Война.
Фашистская Италия нигде не воевала??
Я уже не знаю, как до вас донести, что агрессия в данном случае это не признак зарождения, это уже последствия.
Как и сейчас в эрэфии - нынешняя агрессия это следствие уже сформированного фашистского государства.
Ваша информацияя о том, что солнцепеки не стреляют по жилым домам вместе с мирными, является ложью
С какой стати я должна молчать об этом? Вы лгун! Пусть все об этом знают!
)) нет - вы умолчали о части признаков которых нет в России и на которые я вам уже указално повторюсь все эти признаки есть на Украине - значит получаецо Украина фашистская странасогласны ?? ))это очень интересная игра искать плохие слова и пытаться их натянуть на оппонента )
Нeт, нe получаeтся натянуть фашизм на Украину
В отличиe от России Украина мeняeт своих прeзидeнтов, как пeрчатки.
В отличиe от России Украина разоружалась и нe собиралась ни на кого нападать.
Ограничeния свобод и вооружeниe начались на Украинe только послe начала войны в 2014 году, что и для дeмократий нeобходимо для защиты сувeринитeта.
Ограничeния свобод и вооружeниe начались на Украинe только послe начала войны в 2014 году
То есть с антиконституционного переворота и захвата власти нацистами.
Да еще российские телевизионные каналы позакрывали, чтобы глаза, уши и рты позатыкать - боятся собственного народа!Вы про Россию? Да согласен. Даже российские станции закрыли не считая ББСи и Немецкой волны и пр.
Путин боится собственного народа. Известный факт.
Так в России ж диктатура, ей сам Бог велел, да и она лишь догоняет страны развитых демократий, где уж десятки лет закон о иноагентах существует, с более жесткими мерами наказания, вплоть до уголовного преследования. Если уж декларируете себя демократиями, так соответствуйте!
Закон о регистрации иностранных агентов (FARA) — закон США, принятый в 1938 году[1], требующий, чтобы иностранные агенты в США, представляющие интересы иностранных держав в «политическом или квазиполитическом качестве», раскрывали свои отношения с иностранным правительством и информацию о соответствующей деятельности и финансах https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_FARA_(США)
является ложью
Чтобы обвинять оппонента во лжи, нужно иметь веские основания. У вас их нет.
и не будет.
у тети сверхценные идеи отношений русских к украинцам, ее не переубедить ни реальностью ни логикой.
а реальность известна: