Война.
Это решение "герихтсхоф ес" ... по факту в статье оно не прописано. Нет того что разрешает, но нет и того что запрещает. Ничего нет.
это текст лиссабонского соглашения
„(1) Jeder Mitgliedstaat kann im Einklang mit seinen verfassungsrechtlichen Vorschriften beschließen, aus der Union auszutreten.
о каких 300х лет интеграции с западом идёт речь? Что вы там пьете с самого утра?
Но в любом случае это не ветка по истории. Это ветка о войне. А ваша альтернативная история с придуманной хренью про всех соседей пусть остаётся у вас, не надо нести это сюда.
Россия как была освободителем европы от нацизма так ею и осталась. А европа как была пособником нацизма так ею и остаоась.
Это СССР сам себя фанатично считал "освободителем" Европы а РФ пропаганда переняла эту "идею". А весь мир считает США освободителями а Россию фанатиками, изгоями и опасным агрессором.
и что фашистского в РФ?
Я уже приводил эти признаки ,и вы же пытались понять(опровернуть)
Война - Признаки фашизма явные1) Культ одного лидера - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
"права", "свободы", "привилегии" - в этом Венгрия имеет отличие со всеми остальными тобой назваными ... аля "есть Путин, - есть Россия" (с) Так и тут все структуры Венгрии политические и исполнительные завязаны на конкретные персоны и "личные отношения" - это при видимой устойчивости разрушает.
мне кажется вы перехваливаете в этом смысле Польшу
а Венгрия это демократия со всем описанным вами
Германия была нацисткой, а не фашисткой. Когда вы это запомните? Невозможен в РФ нацизм, и даже фашизм невозможен по определению.
Не столь важно, Германию называли и нацистской и фашистской.
Элементы фашизма есть у всех приемников античной римской цивилизации.
Я уже приводил эти признаки ,и вы же пытались понять(опровернуть)Война - Признаки фашизма явные1) Культ одного лидера - Дискуссионный Клуб (germany.ru)и теперь вы снова задаетесь вопросом
извините, я не запоминаю ников
в принципе это не важно
что тогда, что сейчас это все равно ерунда