Война.
НП
Экс-омбудсмен Украины Людмила Денисова прокомментировала свои рассказы про "зверские" изнасилования.
Она заявила, что когда выступала в парламенте Италии, то увидела усталость от Украины. И поэтому начала сочинять сказки, чтобы как-то подтолкнуть Италию, чтобы принимали решения, которые нужны Украине и украинскому народу.
"Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию", — сказала экс-омбудсмен.
Это все что нужно знать про "изнасилованную Украину".
Это судьбинушка Федирации на кону.Вы как всегда все перепутали
В том числе. Конечно. И рейха судьба. Всё в одном флаконе, никому обидно не будет, что остался в стороне.
Но площадка для решения этих вопросов, всё-таки, не РФ. Первый раз в истории. Мы делаем успехи!
Это все что нужно знать про "изнасилованную Украину".
Это всё, что нужно знать о политической "элите" Украины. Я ведь и их президента порой слушаю. Он такой же. А говорящая голова офиса президента Арестович даже как-то в припадке откровенности заявил, что вся политика Украины на лжи выстроена.
Видели такой видос?
Да, я несогласна с вашими сексуальными зоологически-садистскими ... даже не знаю как это назвать, скажем " фантазиями ", о которых вы тут с упоением рассказываете. При этом мне не нужно вас кем-то представлять или компрометировать, вы с этим САМ
отлично справляетесь.
Если Вы и дальше так будете вести дискуссию, я Вам расскажу ещё один эпизод из прошлой жизни.
Не терпится поделиться очередной зоофильной историей ?
Потом не плачтесь, что вас тут сумасшедшим выставляют.
Если раньше про ваши "наклонности" знала лишь ваша мама, то теперь об этом будет знать весь форум ДК.
Да, я несогласна с вашими сексуальными зоологически-садистскими ... даже не знаю как это назвать, скажем " фантазиями "
Я Вас понял. Учту Ваши претензии. Никаких больше историй. Хотя Вы многое теряете, но дело Ваше. Надеюсь, что с фантизиями про унитазы мы тоже простимся?))
Боюсь: врачи этим х..лофилам уже не помогут.
Извращенец, ты опять здесь? Или ты к своим обращаешься, любителям .........?
Остаётся надеятся, что они перегрызут друг-дружке глотки в фрустрации братской любви.
т.н.беженцы уже между собой начинают выяснять кто больший патриот. Да и разгромленные квартиры предоставленные сердобольными гражданами Германии "беженцам", да и не только кстати Германии говорят сами за себя, кто приехал в Европу.
Ссылку на это её заявление не дадите?Пока я только нашла эти " заявления " исключительно на росс. ресурсахбез указания ссылки на первоисточник.
Первоисточник на украинском, которым вы не владеете:
Вот её интервью LB.ua
Или наоборот, салорейх (как тут изволят некотрые) отобьет своё и немножко от рфистана 😉Надо только немножко подождать 😉
посмотрим.
вероятность вашего варианта стремится к нулю
даже если представить, что Украина победила, никто ей не позволит взять территорию России
н.п.
Кулеба одобрил:
https://lenta.ru/news/2022/06/08/ports/
А этой Кулебяке можно верить?
Разминтруют порты, откроют гуманитарные коридоры, пойдут сухогрузы с зерном...
И тут как ВСУ бахнут по сухогрузам точкой У.
А скажут, что это Путин Калибром.🙁
На хрен такая Кулебяка.
В Ираке американцы отличились. Даже бабы насиловали пленных бутылками. Помните такой процесс, даже американцы были в ужасе. А радость Клинтонши, когда ей показали смерть Каддафи на телефоне? Это не люди и свои преступления переносят на других. Но россияне и правда другие, они так не поступают. Не потому что запрещено, а потому что и на ум не придёт.
Ну чему могли, тому и научили украинцев. Явно в детстве не смотрели мультфильмы" Котёнок, который сказал ГАВ" или "Ёжик в тумане"