Война.
Это фотка танка с грузинской войны 2008 года, обработанная фотошопом. Вот и вся украинская ноуХуа.Если Вы думаете, что те, кто это делает, совсем уж примитивные идиоты, то Вы ошибётесь. Да, с одной стороны вся украинская история и современность построены на вранье. Ибо, если сказать правду, то независимая Украина станет украинцам не нужна.Но. С другой стороны. Для чего эта унитазная тема раздувается? А также, тема изнасилований? Вот подумайте. Это не для Вас, и не для меня. И вообще, не для россиян. И даже не для запада. Это фейки чисто для своих, чтобы не встречали радостно оккупантов. ЧТобы боялись за унитазы, за своё барохло и за свою девичью честь. И чтобы бежали на запад, и чтобы не сотрудничали радостно с новой властью. Ну хоть первые три дня...Иными словами, это запугивание сельского украинского населения, достаточно туповатого от природы, скажем честно, ещё и хуторскими такими придумками.
Так понятно и об уровне местных патриотов это говорит. Ничего удивительного. Местечковый патриотизм это картинка на пол страницы, видосик, копипаст и обозвать позаковыристее. Вот и вся высота полета патриотического интеллекта. Да и местечковых патриотов мы всех знаем.
Фотки и видео из Бучи и других мест киевской области облетели весь мир, ведущие мировые агенства об этом писали.Там работают криминалисты и прокуроры со многих стран.И только русс сми пишут, что это все фэйки
и при чем тут фото, что вы выложили?
з.ы. я не верю никому в истории по Буче по простой причине - мировые агентства находятся в странах которые являются участниками (пусть и косвенными) этого конфликта.
При этом я понимаю, что на войне регулярно случаются военные преступления. Вообще наверное не было конфликтов без нарушения фундаментальных основ международного права и прав человека - это я к тому, что обвинения украинской стороны могут оказаться правдивыми (хотя лично я думаю, что украинская сторона сильно преувеличивает).
а тем временем...
⚡️ТАСС: "Талибан" примет участие в Петербургском международном экономическом форуме.
Сейчас ещё Эритрея и Южная Осетия подтвердят своё участие, и все крупнейшие экономики мира будут у нас в сборе.
з.ы. я не верю никому в истории по Буче по простой причине - мировые агентства находятся в странах которые являются участниками (пусть и косвенными) этого конфликта.
Россия, хотя бы, не подделывала даты на спутниковых снимках. В отличие от Америки. Это во-первых. А во-вторых, международные эксперты ведь обнаружили в телах погибших элементы типа дротиков, которыми начиняются крупнокалиберные снаряды. По украинской логике, российские войска заняли город и принялись лупить по этому городу гаубицами. Изнутри, не выходя из города.
О том, что украинская артиллерия, как раз, и лупила по Буче, занятой российскими войсками, почему-то дружно забывают. Получается, что одна из сторон - американо-украинская - явно брешет. Значит, следует с большим доверием прислушаться к российской стороне.
не будут.
Личные гЭны от изнасилований не изменяются. А вот психику девочкам действительно придется лечить. Но есть методы лечить это тАк, что все к насиловпвшим и вернётся.
к тому, что обвинения украинской стороны могут оказаться правдивыми
Не могут. Просто потому, что структура советской, а теперь и российской армии, не допускает в приниципе никаких массовых преступлений, кто в системе, тот знает, как это устроено. Никакие звёзды не спасут. Единичные эксцессы возможны.
Украинская армия, состоящая из полувоенных формирований на треть, и с шухевичами в роли комиссаров, спокойно допускает любые военные преступления. Поэтому, армия РФ не делает уже давно никаких различий между ВСУ и нацбатальонами, и мочит всех подряд. В первые дни потери были связаны с тем, что по ВСУ какой-то умный начальник приказал огонь не открывать. Не знаю, кто это был, но догадываюсь.
ну, вот и все.
Ненадолго хватило.
Где, грите, признали отсутствие доказательств по убиенным?
По изнасилованным никто доказательств по каждому случаю представлять и не будет, только общее признание, как о фактах имевших место
⚡️ТАСС: "Талибан" примет участие в Петербургском международном экономическом форуме.
Сейчас ещё Эритрея и Южная Осетия подтвердят своё участие, и все крупнейшие экономики мира будут у нас в сборе.
Украинцы весьма забавно выглядят, когда высокомерно рассуждают о российской экономике.
Один повод для гордости перед миром был - самолёт АН-225, унаследованный от СССР - и его сами же раздолбали.
"Талибан" примет участие в Петербургском международном экономическом форуме.
" Что-то мне не верится. Неужели они станут рисковать своей, уже и так испорченной репутацией,
ради сомнительного удовольствия узнать, как просрать экономику ? "
Личные гЭны от изнасилований не изменяются.
Личные, нет, а "общественные", очень даже меняются. Плод совместного изнасилования будет иметь гены и мамы, и папы. Напимер, украинка и бурят. Ребёнок, при таком коктейле из генов, будет очень талантлив, гарантирую.
А вот психику девочкам действительно придется лечить.
Да об чём речь. Понятно. А мальчикам? Вообще даже не представляю.... ладно там бабушка в селе или дедушка, они своё пОжили...
а младенец? Да ещё чайной ложечкой...пора на Украине разрешать траву, я Вам точно говорю. А может ещё чего потяжелее. Травмы психические лечить.
" Что-то мне не верится. Неужели они станут рисковать своей, уже и так испорченной репутацией,ради сомнительного удовольствия узнать, как просрать экономику ? "
В экономическом форуме примет участие дипломатический представитель Афганистана. Но в Афганистане - да, у власти Талибан, за что нужно благодарить США.