Война.
на вражескую страну и не проживающего в России?
А ты оказалось/ выкинуло вражеские девайсы?
Ты же в рих ша тыкаешь! Так давай, выкидывай всё вражеское, кто-то должен начать еу вот и начни. Всё ззападное в Müll 😉
Что мне ответить на слезы и сопли хохлопитеков по поводу того, как они страдают от бомбёжек? Да ничего не отвечу. Мы 8 лет так живём, но при этом не бомбим мирные кварталы.
не думала, что Штатах не хватает унитазов. Вот стиралок да. Обычно в квартирах этого нет, они ходят куда-то в подвал в стиральню
А предполагали ли вы, что в рф с бойлерами проблемы?
"Это ж мой бойлер!" Беженка из Попасной узнала свои вещи на российском танке“
По видео стало понятно, что российские террористы прятались в жилых домах и ввели
оттуда обстрелы ещё в 2014 году. Читаем ниже видео:
" 1 октября 2014 Донецк "
А вот по вашему посту стало понятно, что вы либо не умеете читать, либо нагло врёте.
И я так поняла, что западные страны и США ставят сейчас раком не только Россия, но и арабы
Я уже один раз писала и еще раз напишу. Когда российских орков выгонят с территории Украины, включая Донбасс и Крым, вы уж не исчезайте, пожалуйста. Расскажете нам, кого Россия раком поставила:) А то подозреваю, что вы тихо смоетесь.
с вашими подельниками только такой "разговор" возможен.
Вы - пока держитесь. По крайней мере под этим клоном. Надолго ли хватит - очень большой вопрос.
Вы там как, посчитали уже школы в Херсоне для своего подельника?
А ваш главный прокурор заявил, что ни одного дела не заведено по изнасилованию несовершеннолетних.
https://interfax.com.ua/news/general/836856.html
"МВД Украины: открыто 16 дел об изнасиловании мирных жителей оккупантами, 13 потерпевших установлены только в Киевской области
В органы полиции Украины поступило около полусотни обращений о сексуальном насилии российскими военнослужащими в отношении мирного населения, открыто 16 дел, предъявлено три подозрения, сообщают в МВД.
"Что касается сексуального насилия в отношении мирного населения – это очень тяжелая тема, латентная. Тема, о который, как правило, пострадавшие не хотят говорить, так как тот страх и боль, которые они пережили… хотят как можно быстрее забыть", - сказала заместитель министра внутренних дел Украины Екатерина Павличенко на брифинге в пятницу в Киеве.
По словам Павличенко, сложность документирования этих преступлений также заключается в недостаточности доказательств и даже их отсутствием. "Российские оккупанты убирали следы этих преступлений. Они сжигали тела мирных жителей, которых пытали. Поэтому сложности с документированием таких преступлений", - пояснила замминистра."