Война.
Вы со школами Херсона, для начала, разберитесь.
Я посвятил школам ХерСона весь вечер и пожертвовал частично даже сном. Даже по списочному составу я насчитал их 35. Но надо разобраться, какие из этих школ общеобразовательные. Чтоб десятилетка, или 11 классов. Язык обучения оставим за кадром, понятно, что если это украинский язык, то школа, так-сказать, тоже украинская. Можно ли получить сравнимое с тем же российским среднее образование на украинском, я не знаю. Сомневаюсь, но это дело прошлое уже. Например. Украинская история, которую преподают на украинском языке, это можно засчитать, как предмет? Возможно, что украинскую литературу и можно изучать на украинском. Есть несколько писателей и поэтов, их можно всех пройти за одну четверть в пятом классе.
Короче, я не понял, чего там директора
замутили, их задача - дать детям знания и подготовить их к конкуренции с российскими сверстниками. А что, если многие абитуриенты из Херсона захотят поступать в российские высшие учебные заведения? Вот о чём надо подумать директорам. И завучам. И учителям.
подготовить их к конкуренции с российскими сверстниками.
Навряд ли они хотят конкурировать с российскими сверстниками. Страна движется к " евроинтеграции"...
да хоть 170.
Что это меняет?
С какого вообще кто то должен знать, сколько школ в каком то городе или даже в его городе? Ты лично знаешь, сколько школ в твоём городе?
И нахрена ты коптруешь сюда то, на что ссылку дала тебе Я?
В общем с тобой все понятно, отныне твои посты буду пролистывать, ибо тратить свое время на пустышку мне неинтересно.
ЧУЗ!
И нахрена ты коптруешь сюда то, на что ссылку дала тебе Я?
У тебя мания величия? Я так и думал. У всех салорейховцев она есть.
В общем с тобой все понятно, отныне твои посты буду пролистывать, ибо тратить свое время на пустышку мне неинтересно.
Сделай одолжение и не отвечай мне больше.
Или это не они вооружали украинцев
После Крыма украинцы имели все основания вооружаться.
базы строили
какие базы?
разжигали межнациональную и межконфессиональную вражду, натравливали одни этнические группы на другие
каким образом?
поощряли убийство людей на Донбассе
примеры поощрения приведите.
В то время, как Россия содержала Украину
Факты содержания приведите.
а Запад ничего на Украину в развитие экономики не вложил, после ассоциации, только сократил квоты на товары из Украины
Вот пример помощи только Германии.
https://www.auswaertiges-amt.de/de/aussenpolitik/laender/u...
Deutschland: Größter ziviler bilateraler Geber der Ukraine
Gemäß neusten OECD/DAC-Daten ist Deutschland weltweit der größte bilaterale Geber (mit Auszahlungen von rund 220 Mio. USD nach OECD-ODA 2018-2019, noch vor den USA mit knapp 200 Mio. USD). Hinzu kommen noch die Beiträge, die Deutschland über die EU (2018-2019 gem. OECD/DAC mit mehr als 400 Mio. Euro größter Geber) leistet. Seit 2014 betrug die bilaterale deutsche Unterstützung insgesamt rund 1,83 Mrd. Euro.
перевод:
Германия: крупнейший гражданский двусторонний донор Украины
Согласно последним данным ОЭСР/КСР, Германия является крупнейшим двусторонним донором в мире (с объемом выплат около 220 млн долларов США по данным ОЭСР ODA 2018-2019, опережая США с почти 200 млн долларов США). К этому добавляются взносы Германии через ЕС (крупнейший донор в 2018-2019 годах с более чем 400 млн евро по данным ОЭСР/КСР). С 2014 года двусторонняя поддержка Германии составила около 1,83 миллиарда евро.
Там, куда движется их страна, у них выбор будет больше, чем евроинтеграционный)). Херсон-то, он тоже движется.
Ты дядя там по аккуратней, не нервничай так, а то годков то много, надо ещё дожить до конца "движения" ))
Ps. Всё с пЕндосских девайсов пишешь?? Ну ну...
а в марте начнут обменивать масло на молоко (то есть технологии на энергоресурсы), хотя все это может случиться и быстрее.
А те страны ЕС которые уже от рос. газа отказались, по вашим прогнозам когда обменивать начнут?
Советую послушать Крутихина и призадуматься о перспективах России.
Правда, возможен и форс-мажор -весь мир в труху.
Этот этап проехали, решение на шантаж не поддаваться принято и повизгивания "ну вы чё не верите что мы сумасшедшие? " уже как то глупо звучат, а после ...цатого раза уже и жалко.
Просто ваши политики тупые. И своими действиями разрушают все построенное за 30 лет, попадая в зависимость к США. И в дальнейшем придётся выстраивать ещё 30 лет все заново. А очень не хочется. Просто жаль, что мир будет отброшнн на 30-40 лет назад. Причём весь
Всё верно, только США на Китай поменять, а мир на Россию.
и что из этого пошло на пользу Украине? Скупили землю и вывозили все за пределы страны
Ты поосторожнее, а то загремишь по статье "за дискредитацию.."😉
У вас же обнуленный 22 года вывозит все (нефть, газ, лес, зерно, уголь, никель, золотовалютные резервы...) за пределы страны и при этом даже ничего не скупал-тупо это все у вас забрал и себе в карман положил😂