Война.
Брехня, я про изнасилования младенцев ничего не писала.
Это именно вы сравнивали тут размеры членов с попочками и писечками.
Воровство унитазов, плавно переходящее в воровство зерна - это правда.
Воровство зерна сегодня подтвердил гаулятер оккупированной части Запорожской области.
Ссылку на его заявление ( в интерфаксе ) я давала.
В Херсонской области пенсионеры и бюджетники перестали получать положенные им выплаты. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщил «РИА Новости» бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.
«Украина перестала выполнять свои финансовые обязательства перед жителями Херсонской области. Пенсии и зарплаты бюджетникам больше украинской стороной не выдаются. Фактически киевский режим задумал устроить геноцид местного населения», — сказал Журавко, добавив, что Киев стремится парализовать экономическую деятельность региона.
Ты читать не научился?
Почитай что ты писал и про какие ссылки говорил.
Риа новости - ешьте сами.
Риа новости - ешьте сами.
Пока их ещё ни разу не поймали на лжи. А вот тебя уже многократно поймали.
нет, враньё тут только твоё и твоих вруСМI
Чего их ловить если они, как и ты врут постоянно.
я ссылку давала, ищи.
полностью обеспечивать население на оккупированных территориях это обязанность оккупантов.
Опять не знали?
Всё с ними в порядке, не хотят сотрудничать с российскими
оккупантами и учить детей по российской программе.
Ложись лучше спать.
Почитай что ты писал и про какие ссылки говорил.
"Разборки" начались? Ну это только тогда когда уже нечего сказать,тогда начинают "ворошить прошлое"
Так Кличко нужен в Куиве?
А Зеленсий тогда зачем?
полностью обеспечивать население на оккупированных территориях это обязанность оккупантов.
Какие окупанты? Они сами попросились в Россию. Через пару месяцев это будет Таврия. А что бы выплатить пенсии и зарплаты нужны деньги. Вот Россия и помогает наполнить бюджет областей.
не хотят сотрудничать с российскимиоккупантами и учить детей по российской программе.
Да у РФ даже и программы никакой нет. После 1990-го года с этим ЕГ и продажей дипломов в Метро, ну как-то всё изменилось.
Они сами попросились в Россию
А Запад кричит, что это было под "дулами автоматов" это так? Ну как и по Крыму.
Русский язык наравне
с украинским получит статус
государственного в освобожденной
от украинских националистов Херсонской
области,