Война.
я вообще фигню с ваших защитников унитазов и собачьих будок. Если уж так жалко, лучше бы приехали в Россию, мы бы уж скинулись страной и купили украинцам унитазы, чтобы они так смертельно их не защищали
не хватает и не в квартире это не одно и то же.
У нас тоже внизу. И с запретом включать после 20.00.
С каких это пор ты ссылки начал требовать?
таки Вы по- русски не не?
я не требую, так как знаю. где эту инфу берут росс пропагандисты!
А собачьи будки вы зачем воруете ? В россии закончилась программа доступного жилья?Трусы, собачьи будки, телевизоры, унитазы ...При этом никто из русских оккупантов почему-то не ограбил библиотеку, книжный магазин или музей.
- Ни с места! - приказал Буратино. - Погибать - так весело! Пьеро, говори какие-нибудь свои самые гадкие стишки. Мальвина, хохочи во всю глотку...
Мальвина, несмотря на некоторые недостатки, была хорошим товарищем. Она вытерла слезы и засмеялась очень обидно для тех, кто стоял на верху косогора.
Пьеро сейчас же сочинил стихи и завыл неприятным голосом:
Лису Алису жалко -
Плачет по ней палка.
Кот Базилио нищий -
Вор, гнусный котище.
Дуремар, наш дурачок, -
Безобразнейший сморчок.
Карабас ты Барабас,
Не боимся очень вас...
В то же время Буратино кривлялся и дразнился:
Всё что надо Украина предъявила.
И предъявляет до сих пор.
Боец рассказывает как его перед строем изнасиловал командир. Вот такие у вас оффицеры.
наверное эта война войдёт в историю как война унитазов. Как героически украинцы защищали свои унитазы и собачьи будки.
Денисову уволили прежде всего за то, что она не исполняла
А не из ЕС это порекомендовали? Денисова вела просто "поклёп" и все уже на Западе это поняли. Ну Раде даже ничего и делать не нужно было. Они даже расследование не проводили. ЕС сказал, Рада уже "За" Ну и как это понимать?
нет, не нормально.
Но вам ведь всё равно кого бомбить: мирных жителей в Николаеве или в Донецке.
мы бы уж скинулись страной и купили украинцам унитазы, чтобы они так смертельно их не защищали
чет непонятно .... так это не РОА везет в Россию унитазы и собачьи будки?
а кто?
Себе купите, что бы ваши доблестные унитазные войска в Uкраине не воровали.
сочувствую. Скоро вообще запретят стирать. Надо экономить
Всё что надо Украина предъявила.
А ваш главный прокурор заявил, что ни одного дела не заведено по изнасилованию несовершеннолетних.
И кому теперь верить?
потому что это и есть страна орков.
В которой живут в обычном смысле этого слова процентов 5, в москва, Питере и ещё пару городов, а остальные живут в состоянии орков, чтобы в любой момент их можно было кинуть на войну, им ведь терять нечего, кроме своей нищеты.
ваши фейки меня не интересуют.
Давай ссылку на это заявление нашего прокурора.
Но вам ведь всё равно кого бомбить:
Было бы всё равно, то по прогнозам НАТО и самого Министра обороны США Джеймс Мэттис предрекали максимум на 2 недели существование Украины, если бы действовали по НАТОВской схеме.