Война.
ув. Муррр ...ну вот это короткое видео ну прямо просит- " Мурррочка, посмотри!"
Великий Геостратег, не Денис Казанцев, ясен день, вещает, как уже страдают от санкций некоторые отрасли экономики России...
"Это коллапс, производство останавливается!" Путин открыто признал проблемы из-за санкций
красиво ответили! молодца
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
конкретно у вас что украли?
У меня в Германии - ничего. У друзей в Буче, Макариве - ооочень много чего. Но если я Вам список составлю, Вы же все равно не поможете вернуть украденное.
Чтобы собрать целую экспедицию за унитазами надо было много чего сделать
Железный аргумент. Да, надо было довести свой народ до состояния мерзости. Причем нe на фоне войны, голода, чумы-холеры, а просто сделать из него орков на пустом месте. Тут надо было постараться, согласна.
так никто и не говорит, то это пустяки. Конечно, будет трудно. Но у России есть все, чтобы выстоять. Спасибо нашим предкам. Но ведь трудно будет всем, не только России. Санкции бьют больно по всем. Россия просто с ужасом смотрит как страны запада сами себя погружают с хаос. И России вновь придётся выстраивать отношения с новыми партнёрами, вместо погибающего запада, а может и воевать. Кому хочется.
Загуглил про древний народ андрофагов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Андр�%... и пазл сложился. Культ смерти в виде ношения мертвых на своих шествиях, на главной площади столицы федерастов мавзолей с трупом тирана, уничтоживший десятки миллионов своих сограждан, рядом кладбище с десятками подонками садистами. Жуткий народ, но не страшный и слава Богу не безсмертный.
- вот уж у кого вечная и незыблемая любовь к халяве, так это у россиян. Причем совершенно не отягощенная каким-то подобием нравственности - жены российских мародеров-убийц с удовольствием надевают сережки, вырванные их мужьями из ушей убитых украинок.
Вся надежда на то что РФ вспомнит что она Федерация и найдут консенсунс среди своих элит .
ув, Kvasimoda ... ничего личного, но я не то что обсуждать Россию не хочу, я упоминаю ее только в контексте Украины.
ну Вам то знать сколько тем было в ДК про Россию ... я их не то, что не комментировал, не заходил.
когда ты смотришь на бесконечность, помни, что бесконечность тоже смотрит на тебя.
Это я об ужасе.
И видимо от этого же ужаса эрэфия бомбит самые крупные зернохранилища Украины.
Взятие языка от первого лица.
Уже известные кадры с дрона с кадрами от первого лица.
нп
❗️Потери ВСУ могут составить 200 тысяч солдат, никто не знает куда они делись
Украинская армия стремительно отступает под натиском Союзных сил России. При этом потери ВСУ могут исчисляться сотнями тысяч бойцов. Так считает бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти.
"200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены", — заключил Твитти.
Удобряют землю своей родины, или собаки растащили