Война.
а шо там на флаге? Руны фашистские?
В Украину их тянет, штоб наконец выучить сочетание В Украину, то бишь в землю. Чтобы на века запомнили, что в Украине их ожидает только В землю удобрением.
За этим должно последовать объяснение Почему?
Они поддрерживают там всяких бармалеев.
Наемники имеют политические вгляды как у вас т.е доведут эти несчастные страны до уровня дикости как в РФ.
От сношений с местными воинами они могут подцепить обезьянью оспу и притащить ее в Европу
Туземцы лишатся стиральных машин, айфонов, телевизоров.
У туземок они похитят фирменную одежду и прокладки для свои баб.
Уважаемый! Какие контракты...а кто будет импортозамещением, всякими разработками и прочей деятельностью заниматься? Не пойдут они никуда, для них другая работа есть. Сейчас даже освобождение от военной службы ввели, для тех, кто готов до 27 лет работать головой. Москва тоже трудится, и как трудится.
WeronikA2022, вот Вы высокодуховные, но странные ...вот у меня есть выбор информации- от Вас и от Спикера Совета Федерации РФ Матвиенко!угадайте с полраза, кому я доверяю больше, В. Матвиенко, или WeronikA2022?
Вот вы странный человек - у меня есть выбор: верить чиновнику или своим глазам - чему я должна верить? тому что мне саморезы и гвозди которыми я пользуюсь примерещились?
статистике, которая выдает целый список производителей гвоздей в России. или чиновнику? Который скажет что-нибудь в стиле "макрошки нас прокормят"?
Вы можете верит кому угодно и чему угодно - гвозди от вашего неверия в России не исчезнут. И да. справедливости ради, не смотря на наличие российских гвоздей, гвозди из других стран у нас тоже продаются.
Что означают чисто русские буквы на танках и военной технике российской армии Z и V
Восток и Запад означают эти буквы. Технику так пометили на ученьях. Такая вот банальная разгадка - и никакого глубинного сакрального смысла. Этот смысл потом враги и сторонники выдумали.
Я уже про это столько писал, по моему поиск на германке работает.Краткое содержаниеРФ должно убраться со всех оккупированных у других стран территорий, убрать за собой мусор, выплатить контрибуции за причиненный ущерб, выпустить из тюрьмы захваченных граждан Украины и других стран.Руководство РФ и пропагандоны должны быть утилизированы после суда.Рядовые втыкатели перезомбированы в направлении мира и добра, ядерное оружие утилизировано, армия и силовые структуры распущены.
Главный пункт забыли:
Всем составителям данного опуса за счет Российского бюджета должны быть выданы губозакатывающие машинки.
Они поддрерживают там всяких бармалеев.
Бинго Кидди. Вот этого твоего я давно ожидал. Значит "бармалеи" в Сирии которых породили штаты это уже по твоему норм!? Ты ведь не будешь отрицать, что ИГИЛ это детище из Иракской войны!? Так они еще потом и в афган проникли, но там талибы, штатам не подчиняются, но они и там пакостят.
Так ты мне скажи в тех местах где были или есть ВС РФ там порядок? Милиция Турции с ВПМ Рф проводят и сейчас совместное патрулирование. Так в чем у тебя проблема?
Границу от этих "бармалеев" из северного афгана к таджикистану кто охраняет? Кстати северный афган это даже Талибами не контролируемая территори.
Ну так и где "бармалеи"?
А теперь последователи Сашко Билого и в ВСУ.
Как ты этот факт можешь объяснить, Я даже не беру в рассмотрение участие украинских т.н. "активистов" в Чеченской войне. Вот теперь кадыровцы и мстят за то что они делали у них.
Прибывший с проверкой подполковник из Генштаба ВСУ ударил военнослужащего, который якобы назвал его трусом.
Офицер из командования сухопутных войск приехал на позиции солдат в окрестностях Лисичанска, чтобы призвать их выйти на передовые позиции и продолжить громить оккупантов Однако один из рядовых бойцов выступил против, сказав, что он не собирается погибать за неадекватных офицеров и командиров-трусов. Услышав это, подполковник два раза ударил солдата по голове.
После этого офицер обвинил бойца в трусости и малодушии, несмотря на то, что парень уже два месяца защищает страну.
- “Я защищаю страну уже два месяца…”
- “Как ты защищаешь без оружия, без ни***?”
- “Вот именно! У нас забрали оружие.”
Напоследок нерадивый начальник призвал парней поехать на передовую, на что в ответ услышал грубые слова в свой адрес
- "Ребят, если хотите воевать…”
- “С кем? С человеком, который занимался рукоприкладством. Такие офицеры, как вы кидают пацанов в окопах. А тех, кто выводит ребят из окружения, вы сажаете в тюрьмы.
Так ты мне скажи в тех местах где были или есть ВС РФ там порядок?
Ну да как на кладбище в Алеппо и Мариуполе, руины и под ними гниют трупы.
Так ты мне скажи в тех местах где были или есть ВС РФ там порядок? Милиция Турции с ВПМ Рф проводят и сейчас совместное патрулирование. Так в чем у тебя проблема?
Тема вообще об Украине. В Сирии я желаю победы всем сторонам, главное чтобы они не сбегали в Европу.Вообще порядок надо у себя наводить а потом других учить. Поставить нормальные сортиры с унитазами, газ в чумы провести, больницы на уровне приватной страховки в Германии, некоруммированный суд итд
Если ты сидишь на пригожинской ботоферме то у меня нет никаких шансов тебя переубедить. Тех кто кто пошел воевать в Украину переубеждает ВСУ с теробороной всякими аргументами как своими так из Военторга. Вот личная встреча это другое дело, у меня в нескольких домах рядом живут аусзидлеры из РФ а также есть семьи контингентных беженцев родом из Донецка и Крыма. Я недавно одного пожилого соседа встретил так он мне начал втирать что российская армия все делает правильно, гражданских не убивает, ну всякую хирню из ваших методичек нес. Пойти посмотреть со мной что люди говорят от отказался.Я выразил мнение что, наверное МГБ и спецкомендатуры с его предками недоработали раз он РФ и Путина любит. Теперь все спокойно соседи здороваются, но никаких там колорадских лент, российских флагов или пересказа роспропаганды нет.Есть в Берлине экземляр владелец автосервиса который Z пробег организовывал, его распостили в интернете, гребаный автосервис заценили в гугле соответствующим образом. Пара машин участвовавшая в автопробеге в Берлине сгорела странным образом, наверное бандеровский смузи попробовала. Здесь все нормальные люди готовы помочь, обьяснить, убедить таких как ты
Ты неимоверно крут и грозен. Но аргументация гопника не играет против законодательства, в том числе, международного. Больше скажу - проигрывает.