Война.
Идет методичный обстрел артиллерий, авиацией, ракетами и т.п. укреплений украинской армии - именно от этого у обеих сторон наибольшие потери
Т.е. россияне обстреливают из всех видов оружи, бомбят с самолетов, ракетами,
и при этом сами несут потери.
Феерично воюют
Т.е. россияне обстреливают из всех видов оружи, бомбят с самолетов, ракетами,и при этом сами несут потри.Феерично воюют
ну стоит ли вообще писать такие глупости? ну вот честно?
у украинцев тоже есть артиллерия и авиация и даже ракеты - но гораздо меньше, чем и обсуловлено продвижение российских войск
я сама этнически русская, дядя. Я , а особенно моя семья, которые тоже русские, только этнически правда, на собственном опыте оценили прелести вашего русского мира. Его никто не хочет в Украине, поэтому Украина сейчас защищается, Украина ни на кого не нападала.
Я целиком и полностью поддерживаю Украину и категорически осуждаю путинскую агрессию против Украины. О какой ненависти ты все время талдычишь. Говоришь, что против войны, но слово в слово повторяешь путинскую пропаганду. Есть и будут смерти не из-за меня, а из-за путина.
Орки это
Я вот не понимаю, в Украине все так на Толкене повёрнуты что этот термин так выстрелил? Потому что только у Толкена, орки зло по определению.
Правильно, зачем? Лучше дождаться пока Украину до зубов вооружат.
Ее ещё раньше вооружили... И сейчас " вооружают". И где это оружие?
Украинцы только хотят выйти к своим границам. Но никто не уточняет к каким границам.
Например есть граница с Польшей...
я сама этнически русская, дядя. Я , а особенно моя семья, которые тоже русские, только этнически правда, на собственном опыте оценили прелести вашего русского мира. Его никто не хочет в Украине, поэтому Украина сейчас защищается, Украина ни на кого не нападала.Я целиком и полностью поддерживаю Украину и категорически осуждаю путинскую агрессию против Украины. О какой ненависти ты все время талдычишь. Говоришь, что против войны, но слово в слово повторяешь путинскую пропаганду. Есть и будут смерти не из-за меня, а из-за путина.
Спасибо что сообщили, но мне, собственно говоря, безразличен ваш этнический статус.
русский мир - это выдуманное ничто, нет никакого русского мира как идеологии, поэтому что вы там прочувствовали мне неведомо
это просто пропагандистский штамп
О вашей ненависти я талдычу - почитайте свои же комментарии.
Я против войны, но вижу ее причины за рамками пропагандистских штампов из немецких СМИ.
русская она - "только этнически правда" - соболезную.
Феерично воюют
Может у вас есть ответ на вопрос почему украинские войска до сих пор не на границах с Россией?
иди протестуй против путина и его шайки
с чего вы вдруг решили, что кто-то обязан идти протестовать из-за событий на украине? вы же не протестуете с курдами в германии или таки да? никакая вы не русская, обычная мимикрирующяя хохлушка, ибо только они считают, что им вдруг все обязаны.
Я вот не понимаю, в Украине все так на Толкене повёрнуты что этот термин так выстрелил? Потому что только у Толкена, орки зло по определению.
Тут следующий маршрут - начало идет от речи Рейгана в 1982, где он назвал СССР - "империй зла" и где все увидели аллюзию на слова Гэндальфа из Властелина колец.
Ну а дальше уже путем нехитрых манипуляция себя обозначили эльфами, а русских орками.
Украине все так на Толкене повёрнуты что этот термин так выстрелил?
Потому что Толкиен орков срисовывал с русских.
И довольно точно.
Культ смерти и мучений, идущий из глубокой древности русских болот.
Послушай тут с 31 минуты..