Война.
А кто нас торопит? Нам спешить некуда. За лет так 20 всё завоюем.
я лумаю что ГОСТ см мою сылу в предыдущем посте понадобится сотням тысяч россиян гораздо раньше.
вот интересно. А кто нибудь задумывался, что если конфликт начнёт разрастаться, то России может обратиться за военной помощью к тому же Китаю, и конфликт перерастет в мировой?
Т.е открымить Сибирь и Дальний Восток в 19 веке по несправедливым Аргунским и Пекинским договорам а теперь бежать жаловаться, Я думаю сначала китайские товарищи потребуют вернуть вслед за полуостровом Даманский (его уже вернула РФ) Сибирь и Дальний Восток в родную китайскую гавань и не забыть убрать за собой мусор и мусоров. Они могут для прикола и оккупендум забабахать с бюллетенями на китайском. У РФ нет не одного соседа у которого она или ее предшественники не отшакалили при случае территорию и не поистребляли при этом население.
вот интересно. А кто нибудь задумывался, что если конфликт начнёт разрастаться, то России может обратиться за военной помощью к тому же Китаю, и конфликт перерастет в мировой?
А зачем это Китаю?
от интересно. А кто нибудь задумывался, что если конфликт начнёт разрастаться, то России может обратиться за военной помощью к тому же Китаю, и конфликт перерастет в мировой?
Китай не поддержит Россию. Это восток. Они поддержат, того кто им выгоден.
Россия это изгой и фашистско- нацисткое государство. Его может и поддержат только такие же фашисты как и Путин.
Н.п.
До слаборазвитых укроботов ну никак не доходит, как же так, русский мир к ним несут люди других национальностей😀
и кто же Россию изгнал и откуда? Покажите на карте
В Китае кто-нибудь жил или был, или также как о Дагестане, Бурятии и о России в целом, из укрпропагандистких источников информацию черпаете?
Мыслители😂
Мариуполь, июнь 2014 года
Из таких футбольных фанатов, сначала разгонявших "сепаров" в Мариуполе 9 мая, а затем проходивших шествия по городу, начинался "Азов" и начиналась реабилитация неонацизма на Украине, которая получила поддержку на государственном уровне, а неонацистские организации инкорпорировались в украинские общественно-политические институты, включая парламент и силовые институты
Так на Украине 8 лет назад начинали реабилитацию нацизма. Дальнейшую судьбу некоторых из тех "фанатов" определит трибунал на Донбассе. Наша задача сделать так, чтобы даже представить реабилитацию нацизма в будущем было не возможно
видео по ссылке
до них не доходит, что Россия выполняет свои задачи на территории Украины и прекрасно справится с этим. Но фактически в мире, кроме Украины решает другие геополитические задачи. Украина это только средство
До слаборазвитых укроботов ну никак не доходит, как же так, русский мир к ним несут люди других национальностей
Спрашивал у моих друзей в Харькове, В принципе они рады всем у кого Z и V на машинах намалеваны независимо от национальности. Для машинок есть бандеровский смузи, для экипажей бесплатный абонемент на концерты Кобзона.
так более того. С Западной Украины заселяли нациков с Мариуполь. Сознательно чтобы разбавить пророссийское население. А что уж они творили -сами мариупольцы рассказывают. Вели себя как оккупанты, коими и были фактически
они ещё не в теробороне?
не смотрела, но подозреваю это селянская позиция "Моя хата с краю". Пусть соседей убивают, лишь бы меня не трогали. Типичная украинская позиция.
Прикольно.
Зеленский заявил, что Киев не смирится с отказом приёма Украины в ЕС. 😁
Не смирится и сделает ...что?
не смотрела, но осуждаю
Так посмотрите, там менее одной минуты.
Тем более, что у вас нынче культ бабушки, может и этой бабушкe памятники
поставите.
классно так выполняет. от гордов руины,более 300 детей погибли,не говоря о взрослых мирных жителях. только е надо крякать,что вс прячутся в жилых домах. а как вам такое,сто рашисты продают пленных за 10 000 баксов,а чтоб похоронить тело-5000. воруют зерно. это русский мир? нормальные русские в основной своей массе адекватные люди,не хотят войнындак карлик набирает нац. меньшинств с севера,а те за копейку и татару в жопу дадут.
да нет. это не культ бабушки. это старческое скудомыслее подкреплённое визгами пропаганды с «картина тв
точно? Есть подтверждение? Если есть такие факты -обращайтесь в следственный комитет России