Война.
Срочно понадобились Сарматы
Так вот зачем стиралки )))
да пришлось отложить пока колонизации
Ничего что УЖЕ должны были быть рфистанцы!
А путен в 2008 обещал к 2020 каждой семье 100кв метров комфортабельной жилплощади, доход минимум 2700$ и т д и т п опять сарматы пивом наобещал и дворец построил, зачем он так с своими?
Госдеп опят врёт-
Российские оккупанты вывезли из лабораторий Чернобыльской АЭС имущество общей стоимостью более $135 млн, пишет The Washington Post. Речь идёт о 698 компьютерах, 344 автомобилях, 1500 дозиметрах радиации и специальном программном обеспечении.
честно говоря, я даже не знаю сколько оно раньше стоило. Масло всегда было около сотни, яйца даже дешевле стали, молочка чуть дороже процентов на двадцать, масло сливочное вроде столько же, хлеб тоже. Я давно не обращаю на цены внимания. Покупаю что нужно. Просто записываю общий чек. Раньше готовила, был один бюджет, сейчас завтракаю и обедаю в кафе на работе, чуть дороже тыс на 3-4 в месяц.
нет, это совсем другая. Я вообще в шоке чего там наделали. Про лазерные пушки, сбивающие спутники на высоте 50 км тоже впервые услышала. Может на украинском полигоне опробуют
ага. Один удар и 300 жмуриков наемников. Малова-то будет. Но тклонение от цели 2 метра. Тут ещё рассказывали, что есть ракеты, которые могут снайпера в окне уничтожить с расстояния 50 км, а квартира останется целой.