Война.
"Источники утверждают, что накануне круглой даты (завтра 100 дней с начала спэцопэрации) Кремль "попросил" сотрудников государственных СМИ "не акцентировать" внимание на продолжительности российского вторжения. Сделано это, чтобы россияне меньше задумывались о том, что за три месяца российские войска не смогли добиться значительного продвижения", - говорится в сообщении
не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Дождитесь окончания СВО, а потом рассуждайте. Возможно придётся подождать до следующей весны
чьи источники
отличие СВО от Второй мировой в том, что хоть украинцев и покусали блохи бешеных обезьян, но это наши люди и большинство быстро денацифицируется. И вполне радостно начинает жить нормально. Есть, конечно, и упоротые, но они сгорают в окопах. Это их выбор.
мои?
Да ну как вам обьяснить что такое победа
А вот что, например:
- построить из фанеры потешный Рейхстаг, переодеть детишек в военную форму 40-х, и всесте с ними под крики "ура!" бежать на него, стреляя из игрушечных пистолетов;
- войдя в полностью разрушенный город с горами трупов, первым делом зажечь вечный огонь, быстро сляпать рядом статую старушки с красным флагом, по бокам поставить перепуганных подростков, одетых в форму "Путлер-югенд" (типа почетный караул). Ну и снять на пленочку всю эту сюрреалистическую абсурдную картину.
а вы там были? Или из неизвестных источников?
как бы там ни было, но начав жить мирной жизнью, мало кто захочет опять военных действий.
как бы там ни было, но начав жить мирной жизнью, мало кто захочет опять военных действий.
Жить в концлагере, в ГУЛАГе? Там тоже не было военных действий.
я имею в виду вы откуда знаете настроение мариупольцев, они в отличии от вас , знают кто их бомбил, убивал мирное население и разрушал дома
" В дурдоме всё стабильно. Пациенты больны " :
https://www.facebook.com/100017443081983/videos/6844684761...
Например отсюда:
" Мариуполь - хроники ада "
Кроме того, мы знаем, что до 24.02.2022, т.е. ДО прихода
так называемых " освободителей " , Мариуполь жил мирной и спокойной
жизнью.
Шикарное жилье для украинских беженцев в Болгарии.
a чего они туда убежали? пересидели бы в подвале, в Мариуполе и уже бы жили в светлом будущем!
404 Not Found
но не старайтесь, я уже видела.
Правда без охраняемых ворот, как того очень хотелось одной русской нацистке.