Война.
так и говорю, аик сентябрю уже бить будут.
А в Болгарии, кто не захотел выезжать из отелей на берегу моря, погрузили в автобусы и переместили в лагерь беженцев за колючую проволоку и охраняемые ворота ))) все лучше, чем депортации в Руанду.
После того, как Россия и русские разбомбили столько городов и сел, убило столько украинцев - Вас это действительно удивляет?
Она счас будет говорить, что это все их разбомбили и убили.
Ещё немного, и скажет, что Всу русские войска насильно привезла в Украину чтобы фейки делать.
Это на какие такие товары в Москве в четыре раза цена поднялась в этом году? Мой гугл об этом не слыхал..
Вы, кстати, второй в ДК, озвучивший эти числа. От первого пруфов так и не последовало, балаболом оказался. Не хотите изменить о нём мнение общественности?
Украина отказалась от вступления в НАТО. Это очень большая уступка. На какие уступки пошла Россия? Назовите, пожалуйста.
Это ошибочное мнение - Украина не отказывалась от вступления в НАТО. Это до сих пор прописано в Конституции.
В ходе переговоров Украина обсуждала свой внеблоковый статус, искала гарантов и т.п. и делала противоречивые заявления - то вступает, то не вступает в НАТО... но смотрим в Конституцию и видим, что вступает.
Если помните выступление Мединского после Стамбульских переговоров - это устроило Россию и она готова, судя по всему, была пойти на уступки Украине - что дальше произошло? Обещание от США, ЕС и Британнии военных поставок, лэнд-лиза и т.д.,после чего переговоры были по-сути свернуты.
да народу там все-равно. Хоть НАТО, хоть ЗАНАТО. Белые пришлю -грабють, красные пришли-грабють. Свадьба в Малиновке. Селяне
Украина отказалась от вступления в НАТО.
украину не взяли в нато, зеленский хотел туда срочно, уже в 22 году ждал дату.
насмешки над ее опасениями
не опасениями, а планам по развертыванию военных действий, провокации начались именно со стороны украины, никаких - "ой на нас напали, мы же говорили".
По фотографии можно очень легко отличить труп, пролежавший на воздухе 2 недели от трупа, умершего два-три дня назад.
Не надо придумывать - по фотографии.
Время смерти с точностью до дня могут определить только судмедэксперты. И то с учётом условий погоды. Никакие фотографии не яваляются доказательным материалом.
В буче пока все трупы были идентифицированы как убитые во время оккупации.
Сильно ли ненавидели американцы иракцев, когда их воиска бомбили иракские города? Я думаю нет - им было просто фиолетово до иракцев.
Я не сталкивался ни с одним американцем, который бы восторженно говорил о том, что счас мы тут страну демусульманизируем, это иракцы сами себя бомбят, и прочий русский бред.
Если бы с таким столкнулся - он бы от меня хорошо получил.
А с мразями, которые радуются войне и желают смерти украинцам, а их государству - разрушения, я сталкиваюсь каждый день с десятками и сотнями. И уже сотни просто вырезал из своей жизни навсегда.
нп.
Хочу ещё обратить внимание на работу спецслужб в России. Несмотря на анонсированые дедом Бидоном теракты в России, на заявления Украиной о подготовке диверсионных групп -терактов нет (тьфу-тьфу). В первые дни что-то было -поджоги, а дальше все. Тишина. А наверняка планировалось для дестабилизации населения.
Работают братья, хотя я не вижу на улицах Москвы никаких усиленных патрулей.
Поэтому вас нельзя в Европу пускать
А уже и не пускают. Я в соседней ветке писала - из совместных проектов выгоняют, научные стипендии отбирают... Не верили, неразумные, ну, инфу-то найти несложно.
Начнем с самой известной академической организации:
Ukraine-Krieg: DAAD schränkt wissenschaftlichen Austausch mit Russland ein | MDR.DE
В общем, украинцы - вилькоммен, россияне - пошли вон. Ваши гранты и стипендии отдадут украинцам.
Работают братья, хотя я не вижу на улицах Москвы никаких усиленных патрулей.
Нихрена они не работают.
Когда они сочтут нужным - все это будет, и тогда русские должны будут объявить мобилизацию.
И тут может случиться в России такая дестабилизация - какую сотни диверсантов не сделают.
украинцы вилькомен окурки собирать и лук перебирать ))
Россия всегда готова принять образованных и квалифицированных русских на Родине. Сейчас пересматривается законодательство о репатриации.
85% айтишников уже вернулось из тех, кто в первые дни выехал. Я думаю, что после такого открытого и оголтелого русофобства, что устроили на Западе многие специалисты хорошо призадумались над репатриацией с Россию. А что, земли хватает, работы тоже, ниши опять же для бизнеса освободились. Ждём послабления экономической и миграционной политик, а далее велькоммен. Ну а русофобы пусть там остаются, нам таких не надоть. Хакеры списки собирают и идентифицировать кого пускать в Россию, а кого нет.
что цепляется?
Ваш российский нацизм к вам цепляется, вернее уже прицепился.
" А в Болгарии, кто не захотел выезжать из отелей на берегу моря, погрузили в автобусы и переместили в лагерь беженцев за колючую проволоку и охраняемые ворота" - разве это не мечты нацистки ? Лагеря, колючая проволока, охраняемые ворота ...
где-то это уже было, не в нацистской ли Германии?