Война.
Вы, случайно, не в румынской школе учились? А то там специалисты лет пять назад забили тревогу:
Таким образом, более 40% румынских учеников являются функционально безграмотными, окончив при этом 12 классов. То есть, они могут прочитать текст, но смысла понять не могут.
По фотографии можно очень легко отличить труп, пролежавший на воздухе 2 недели от трупа, умершего два-три дня назад. Если Вы этого не понимаете-моей вины тут нет.
И не тыкайте мне, я Вам в отцы гожусь
н.п.
Это не фейк. Это свидомый пипец:
https://ura.news/news/1052557986#amp_tf=Von %1$s&aoh...
А жена-то у Зели - ...
Ну, дальше пусть каждый сам даёт ей оценку.
В Чехии приняли решение закрыть в Праге с 15 июня центр регистрации беженцев с Украины.
Польша намерена прекратить выплату пособий украинским беженцам с 1 июля, сообщил заместитель министра внутренних дел и администрации Павел Шефернакер.
Любовь прошла, завяли помидоры.
Даже если бы и так, то война, развязанная Россией, изменила все. Обзываться, плеваться друг в друга - ладно... Но сбрасывать бомбы, стирать с лица земли города, организовывать фильтрационные лагеря, красть людей и вывозить их насильно... При этом, большинство населения поддерживает. Вы правда не понимаете, что это уже абсолютно другой уровень?Предъявлять претензии друг к другу в разных фобиях мы могли бесконечно. Но только раньше, пока Россия не перешла красную черту 24.02.22. После перехода этой черты есть только один факт: Россия - агрессор, напавший на Украину i занимающийся геноцидом украинцев.
Сильно ли ненавидели американцы иракцев, когда их воиска бомбили иракские города? Я думаю нет - им было просто фиолетово до иракцев.
Вы пытаетесь придать агрессии России в отношении Украины некий статус невероятного, доколе не виданного миром и т.д. хотя на самом деле это едва ли не рядовое явление на нашей планете.
Те кто за мир, должны призывать к миру все стороны напрямую или косвенно вовлеченные в конфликт (в этом смысле мне гораздо ближе позиция папы Римского) - со взаимными уступками. гарантиями и т.п.
Но от защитников Украины я слышу только ненависть и полное игнорирование позиции России, каике-то нелепые насмешки над ее опасениями - к чему привело такое поведение вы можете наблюдать сегодня на Украине.
Вы пытаетесь придать агрессии России в отношении Украины некий статус невероятного,
Та да, проснулись с утреца и решили , а чего бы нам не пострелять по соседям, пропускать ракеты, покидать бомбы и в догонку на танчиках там не покататься! Ну а чё ...
Но от защитников Украины я слышу только ненависть и полное игнорирование позиции России, каике-то нелепые насмешки над ее опасениями
От защитников России я слышу только ненависть и полное игнорирование позиции Украины, Какие-то нелепые насмешки над ее опасениями (кстати, как оказалось, небезосновательными).
со взаимными уступками. гарантиями
Украина отказалась от вступления в НАТО. Это очень большая уступка. На какие уступки пошла Россия? Назовите, пожалуйста.
Нацизм - это призывы убивать других . Где вы это увидели?
Прямым текстом - выжигать напалмом.
Ах, да, русские мастера откррячек. Счас скажешь, что фашизм - это призыв убивать только в газовых камерах :-)
Вот такие вы. Поэтому вас нельзя в Европу пускать.