Война.
н.п.
И так тема войны(спэцопэрации), вернемся к ней
1. В конце мая секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил, что Россия не гонится за сроками во время проведения спецоперации на Украине,
главное в ней — «довести до конца искоренение нацизма и денацификацию».
Т.е. по всей Украине.
2. А Игорь Коротченко (член Общественного совета при Минобороны России) , сказал , что вооруженные силы в скором времени перейдут к третьему этапу спецоперации,
в ходе которого должен быть установлен контроль над Николаевской, Одесской и Харьковской областями Украины
И как понимать контроль?
Это оккупация?
Но месяца 2 назад РФ заявляло что оккупации не будет.
Потом, наверное появится 4, 5 и т.д. этапы?
Вот такая она игра словами
типичного киевского жлоба,
из-за того, что Киев был и остается главным местечком
по-настоящему столичных Питера и Москвы.
Ой Кора, хто вас так в Киеве обидел...
а ведь Киев - мать городов
снова вспомнилось"иваны безродные"
в чем по-настоящему столичность?
ответа не жду
"понастаящему столичность" - вас блестяще характеризует))
еще и больно укушенный "орками" жлоб.
то есть войну в расчет не берете?
Прекрасные поселки строятся на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке. Есть старые деревни, из которых выехали почти все, есть новые поселки современные. Все есть в России ))
Показательно, что Вы считаете, что они строятся исключительно в России. А в Украине типа ничего не строится, ага. И вопрос "когда и где были в последний раз в Украине" не задаете украинофобам.
Была я в последний раз в 2012 в российской деревне, под Саратовом. Неплохо по сравнению с теми, которые я видела в Карелии, и между Питером и Петрозаводском (ужос-ужос!), но хуже, чем аналогичные по расположению в Украине. Да, и не думаю, что Россия несказанно с тех пор расцвела, особенно ее сельская часть. А после санкций и вовсе начнет загибаться.
Кстати, многие прекрасные поселки в Украине разворовали и раскурочили рашисты.
Тем не менее - день за днём всё повторяется - вместо информации и аргументов - провокации и оскорбления.
наблюдая за этим , я понял, что ванюшки,( а особенно понастоящему столичные) ненавидят всех, по какой то непонятной причине
причиныи обьемы ненависти я пытаюсь узнать))
всего то...
Говорить можно что угодно. А вот по делам... Всю свою историю Россия, а позже СССР помогала всем в ущерб своему населению. Ту же Украину отстроили всем Союзом, Казахстан из овцепасов превратили в индустриальную срану, да и много чего. Надеюсь, следующим политикам прийдет уже мозг в голову, что нужно в первую очередь заботиться о своей стране и своем народе, а не плодить конкурентов в ущерб себе. Пусть учатся у США, как расправляться с конкурентами
Прекрасные поселки строятся на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке. Есть старые деревни, из которых выехали почти все, есть новые поселки современные. Все есть в России ))
Все, да не все есть. Унитазов нет, всякого другого имущества нужного в этих поселках нет.
С 2012 года Это уже совсем другая страна.
Была я в 2020 году в Крыму. плевалась. Украина за 30 лет там ничего не построила. Такая убогость. отсутствие канализации, вонища, все в море. Даже купаться побрезговала.