Война.
Забавно будет посмотреть, как "один процент мирового ВВП" будет истощать остальной мир.
Мы это уже наблюдаем...
Контуров нет.
опять мне дико извиняться .... , меня реально интересовало мнение коллеги по форуму, которого я спросил.
не скажу, что Ваше мнение меня не интересует, просто Вас я уже понял ...
Присоединятся к России
не, нема слов ...
может ЯОм их принудить присоедениться?
Интересно - во сколько раз емкость российского рынка меньше американского или китайского.
Не имеет значения никакого. разные товары, американцы не покупают европейские - дорого. Свои дешевле. Китайцы производят у себя. Русские покупают, у них денег много, есть и будет. Ресурсы нужны всем.
Продавать хотят все. Рынок 145 миллионов, плюс 10 миллионов белорусов, плюс теперь будет минимум 15 миллионов украинцев в том же пространстве. И хде найти такой рынок с покупательной способностью?
Мир поделён. Нету сбыта. Очень будем смеяться над принципами "свободного мира." Продажные, глупые и трусливые ливерные колбаски. Это они с Путиым померяться силами решили, идиЁты. Нашли, с кем шутки шутить.
Емкость достаточная. А американские и европейские рынки уже заняты, никто не пустит ушедшие из России компании на свой рынок. А в открывшиеся в России ниши придут другие. Или займут российские компании. Это прямой убыток и потеря для Запада миллионов рабочих мест
и сдался вам этот Донбасс? Он же дотационный!
а две последних войны с дотационной Чечней тоже подзабыли?а дотационный Дагестан Турциии отдадите?а Китаю дотационную Бурятию, да?
Вы не уловили иронии, Влавр.
Донбвсс такой же дотационный, как я - английская королева.
Киев и Львов годами, задолго до 2014, года создавали имидж ущербного Донбасса, Донбасс - бандитский. Донбасс - дотационный. В Донбассе неправильные украинцы живут.
Для меня ваш украинский нацизм проявился в первую очередь в том, что бОльшая часть украинцев с радостью в это поверила. Большей части хуторянской и местечковой столичной обШественности льстила мысль о своем мнимом превосходстве.
Так вот теперь от Вас уплывает "дотационный бандитский Донбасс"
со всеми метеллургическими заводами
с коксохимами
с Новокраматорским маш. заводом
с Северодонецким "Азотом"
С Артемсолью
С Артемоским заводом шампанских вин
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Довыёживались?
Чемодан-С вокзалом - В Россиию.
Ну, почти как
заказывали. Немного ошиблись с дислокацией вокзалов.
Проблема в том, что больше всего погибнет призывников, молодых пацанов, многие из которых и есть русские, у них русские родители, дедушки с бабушками, но им втюхали идею, что они, как те воробьи, родившиеся в конюшне, стали конями. Большинство провокаторов-подстрекателей останется в живых и переобуется. В этом состоит проблема любой войны: выживают лучше других подонки, трусы и слабаки. Ярчайший пример - колонизированная Африка, богатейший на ресурсы край с беднейшим населением.
В принципе я говорил про вражду европы и россии. Как уже многие в этой ветке отмечали, что отношения европы с россией диктуются только экономической выгодой. Когда закончится война опять возобладают экономические интересы и начнётся маневрирование на сближение.
Дружбу россии с украиной я не вижу в ближайшее десятилетие. Дальше будет зависеть, насколько мудрые политики придут к власти в обеих странах.
Так вот теперь от Вас уплывает "дотационный бандитский Донбасс"
со всеми метеллургическими заводами
ой ... и Азовсталь уплыла ... как же Украина без нее будет?
зато Донбасс Азовсталью раз богатеет! Азовсталь еще дает металл ... россияне прут пароходами! пока все не выгребут ...
ув. Кора ... поверхностное Ваша осведомленность ситуации с Донбассом. чё к этому возвращаться...
насколько мудрые политики придут к власти в обеих странах.
Я извиняюсь, в каких это обеих? В России будет пока Путин. А Украины я не вижу, тем более, политиков в ней. Уже всё, какие ещё опции остались? Нету никаких. Ну может, наши кого поставят разумного? А так, своего материала у них нет. Кроме вдовы Кличко может))
про вражду европы и россии.
Проблема в том, что европа с 45 года на поводке со шлейкой, с 200(в каком там евро ввели) с ошейником, а с 2014 с жёстким ошейником. И всё время под плёткой, которой, впрочем, ни разу не получала. Плёткой получила только Япония. Дважды. Второй раз был для того, чтоб все увидели.