Война.
Ни один город, в котором ВСУ не отметилось, не подвергся разрушениям, кроме военных объектов. Херсон, Мелитополь, Бердянск вполне мирной жизнью начинают жить.
согласитесь, Клячка Асина , что все как под копирку взято у Гитлеровской Германии!
и Сталинград остался бы цветущим городом, если бы Красная Армия не стало защищать город! да?
и Грозный не был бы похож на Сталинград- 1943, если бы чеченцы его не защищали? не не?
Клячка Асина, вот отсюда всё и скопиривали! замените Германию на Россию, а Германская армия на Российская арния и всех делов ...
Парень рос на истории войны и для него Советский Союз, боровшийся с нацизмом был идеалом. Его мечта была посетить Сталинград.
Образцовая жертва победобесия?
Кстати - знавал я одного профессора со смещением времени в голове в голове.
Думал - он инкарнация Наполеона.
Пока по пъяни свою студентку не прибил, разделал и пошёмл в канал выбрасывать.
Другой видит себя офицером Белой армии.
Это какая-то новая разновидность шизофрении на Руси?
За одним минусов. Россияне не расстреливают мирное население, а берегут. Хотя после посещения украинских чатов , я бы всех напалмом.
И вообще, немцы чужой народ. Какая доктрина была у Гитлера, какую участь они приготовили русским, прочим народам СССР, особенно евреям? И сравните с тем, что делает Россия. И интересно, что это украинцы в очередь за российским паспортом становятся. А в Германию население вывозилось в концлагеря
Лично я вообще больше ниоткуда не черпаю информацию. Смотрю только ежевечерне военкора Подоляку про обстановку на фронте. Всё остальное больше не смотрю. У меня психика не выдерживает такое количество дерьма с обеих сторон. Такое ощущение, что это не на самом деле, а какой-то ночной кошмар.
ну млин, я же говорю мне то лично вообще все равно... Меня интересовало все ли Вы его тату изучили, прежде чем им восхищаться как человеком (а вдруг у него свастика на попе?), уверены ли вы, что там нет ничего запрещенного, как вы это определяете что запрещенное и вообще, судите ли вы о людях по тату?
Нет? А вот ваше правительство практически войну на этом начало.
Вообще почитайте про свастику:
Галант лет 15 назад позиционировал себя евреем, теперь стал немцем
по теме
- Nicht Russland verletzt das Völkerrecht, sondern im Gegenteil die Machthaber in Kiew, unterstützt vom Westen (mit finanziellen Mitteln und Waffen), sowie befeuert von den westlichen Medien. Der Ukraine-Konflikt und das Völkerrecht (philosophia-perennis.com)
оскотинившиеся русские
Они как раз таки нормальные, хоть не святые..
А оскотинившиеся- это в Москвовии..
Само даже слово "русские"...Это принадлежность кому то.. Холопье что то..
Москвич - это национальность. Уралец, сибиряк - национальности!
А русский- почти вещь...