Война.
Ты дурак?
Это один из ведущих кардиохирургов Америки.
В Германии нет людей такой квалификации, как он.
Я может и не самый умный. Зато точно знаю, кто есть в Америке ведущий кардиохирург, и кто на Украине. И чем отличаются немецкие от американских. Особенно хорошо мне известно, что все укранские медики,
прям как один, ведущие хирурги в Америке. И тем более, они квалифицированнее немецких. Это главная фишка украинской медицины. Впрочем, есть такие звёзды и в РФ.
Кому повезло остаться в живых после их квалификации, стараются попасть хотя бы в Турцию, где медицина весьма неплохая, лишь бы не к своим светилам.
Короче, на безрыбье и украинский хирург - рыба))
Если бы вы послушали его интервью, то вопрос тату свастики или его нацистских взглядов у вас отпал.
Я уже говорила, националист от нациста отличается тем, что первый любит свой народ, а второй ненавидит другой. Парень вырос в семье расиста, но именно Россия дала ему осознание своей жизни. А вот послушать украинцев, так те ненавидят всех. Русских, немцев, молдаван, евреев ... Это почему?
Твой народ этого тоже не переживет.
Мой-то народ переживёт. Мой ещё и не такое переживал. Мы не на глобусе Украины живём. Так что, всё переживём. А твой народ, вот не уверен. Вас много, ну в смысле, твоего народа? Компактно проживаете, или везде понемножку? Извини, я должен оценить вероятность твоего выживания, поэтому вопрос. Не в плане поржать...
Если бы вы послушали его интервью, то вопрос тату свастики или его нацистских взглядов у вас отпал.
ах вот как, так свастики для вас не важны. Там они и мне не важны, так для информации между прочим, мне важнее поступки. Но пропаганда страны, чей патриоткой вы себя обьявили имеет другое мнение. И я вам скажу, это двуличие и вранье чистой воды.
Ни один город, в котором ВСУ не отметилось, не подвергся разрушениям, кроме военных объектов. Херсон, Мелитополь, Бердянск вполне мирной жизнью начинают жить. Только ВСУ периодически пуляет по ним минами от злости.
ВСУ сдаются тысячами и плачут что их кинули. Ни одному слову верить нельзя. Они сознательно шли убивать "русню". Взял оружие в руки - значит враг. Жалеть там некого
вопрос повторяю. вы видели у него свастики? Парень рос на истории войны и для него Советский Союз, боровшийся с нацизмом был идеалом. Его мечта была посетить Сталинград. О каких свастиках вы говорите?