Война.
Я думаю мы говорим об одном и том же просто разными словами. Галант как и мы все обязан соблюдать законы Германии, и я понимаю что тебе нормальному человеку считающему себя Русским (просто потому что другой национальности у тебя нет и другой ты для себя не видишь) читать это не приятно. Но VSlava ты живёшь тут и пока это слава Святым Яйцам для тебя виртуально в том числе потому что в Северодонецке гибнут солдаты ВСУ. А теперь представь Харьков расхеряченый, Киев под ракетами и сиренами Мариуполь ... и это только самый минимум, нормальный человек это всё представить просто не в силах. Поэтому на сейчас такие вещи нельзя Русским, а не Z выродкам принимать персонально.
А теперь представь Харьков расхеряченый, Киев под ракетами и сиренами Мариуполь ... и это только самый минимум, нормальный человек это всё представить просто не в силах.
А чего не в силах-то? С 14-года мы это себе всё представляли, более того, вживую видали. Харьков и Мариуполь мы отстроим, краше, чем были. Над Мариуполем шефство взял Ст. Петерсбург уже. А над Харьковым, не знаю точно, кто возьмёт, может Екатеринбург? Москва занята, она отстраивает Донецк. Наш мэр, Собянин, умеет это делать.
Ну, а насчет ненависти всего мира к России, можно много порассуждать. А можно посмотреть в интернете, что говорят иностранцы, которые выбрали новым домом Россию. Особенно меня этот эпичный американец потряс. Признаюсь, россияне меньше делают для наших людей , чем он.
И вообще, в связи с последними событиями, я очень остро стала ощущать насколько я патриотка России )) Россия самая лучшая страна ))
Галант как и мы все обязан соблюдать законы Германии, и я понимаю что тебе нормальному человеку считающему себя Русским
Ты хоть раз за последние 8 лет читал, что они там у себя на говнофоруме про украинцев и Украину пишут??
Что то они там про этот закон не вспоминали, как через слово "салорейх, недострана, нацики, поубивать, " и так далее...
А тут видишь ли, не нравится стало....
Я думаю мы говорим об одном и том же просто разными словами. Галант как и мы все обязан соблюдать законы Германии, и я понимаю что тебе нормальному человеку считающему себя Русским (просто потому что другой национальности у тебя нет и другой ты для себя не видишь) читать это не приятно. Но VSlava ты живёшь тут и пока это слава Святым Яйцам для тебя виртуально. А теперь представь Харьков расхеряченый, Киев под ракетами и сиренами Мариуполь ... и это только самый минимум, нормальный человек это всё представить просто не в силах. Поэтому на сейчас такие вещи нельзя Русским, а не Z выродкам принимать персонально.
Представить в силах. Это трындец. О том что будет так было понятно ещё до начала этого трындеца. Горько осознавать что всего этого можно было избежать, но сделано ничего не было.
Что все эти тысячи убитых "нацистов" и "орков" чьи то дети, отцы, братья. Там не футбольный матч, а кровавая бойня но идёт она под улюлюканье болельщиков в интернетах.
Особенно меня этот эпичный американец потряс. Признаюсь, россияне меньше делают для наших людей , чем он.
а выглядит парень как "азовец", презентованный рос.пропагандой публике. А вы уже все его тату изучили и правильно интерпретиииировали? Неужели вас, как истинную "патриотку" не волнует тема тату, да еще в таком количестве? Подумайте об этом! Хотя какой смысл...
Что все эти тысячи убитых "нацистов" и "орков" чьи то дети, отцы, братья. Там не футбольный матч, а кровавая бойня но идёт она под улюлюканье болельщиков в интернетах.
Я а для меня это - не виртуал нихера! У меня друзья там - волонтеры, спасают людей, которых твои соотечествиенники, которых ты так защищает, убивают как куропаток!
Они видят все, что творят эти мрази там, они гибнут сами! Лишь по одному подразделению месяц назад были заявлены потери 906 волонтеров!
Один из них былд первым, кто вывез 20 самых тяжелых гражданских из Азовстали, сам был ранен до этого. До сих пор спасает людей, делает им операции в Украине. А мог бы мнгие тысячи в Америке зарабатывать.
Это люди без оружия, в
отличительной одежде, на спецавтомобилях - на иних бросают бомбы, машины расстреливают русские ублюдки!!
И все, все русские тут их поддерживают! Так их мол, правильно!! Давно надо было!!
Как ты после этого хочешь, чтобы я к вам относился? Да для меня вы теперь на все времена изгои, недостойные носить имя людей. Вы никогда у меня не отмоетесь полсе того, что я пережил за эти три месяца!
Я никогда не думал о вас, как о конченных тварях, даже после того, как видел, как вы обзывали украинцев..
А вот теперь вы заработали сполна! И не надо тут мне законом тыкать в нос -вы его 8 лет нарушали только в путь! И ты тоже!
Вы ВСЕ за войну!!