Война.
Бойцы группировки «О» благодарят США за поставки станковых 40-мм гранатометов Мk 19 через фирму-прокладку «ВСУ». Оружие испытано, вызывает приятные ощущения отсутствием отдачи. Шлите еще.
https://t.me/SolovievLive/109938
Соловьев-лайф смотрят только либо пациенты психо-наркологических диспансеров, либо клиенты бурято-тувинских шаманов. А мы тут, знаете ли, боремся за звание форума высокой культуры и быта.
Сколько процентов на выборах набрала ирредентистская ("Уйти из Украины в Россию!") партия Гоблина-Аксёнова?
На президентских выборах 2010 Янукович получил в Крыму 78%
А мы тут, знаете ли, боремся за звание форума высокой культуры и быта
В том числе за звание форума быта? Так форумы с бытовыми вопросами есть на гермашке, зачем плодить сущности? Перемещаетесь в раздел "житейские темы", там есть форумы быта
Никогда они не устанут.Как я понимаю, это национальная черта. Они н умеют брать на себя ответственность.Для них проблема не в подлости и неприемлемости поступка, а чтобы не поймали."не пойман - не вор" чья пословица?
А ваша национальная черта какая? Принимать иолча и не оспаривая любые ложные обвинения?
И чем ВАМ не нравится пословица?
Она. собственно, закреплена в юрисдикции всех нормальных стран - "презумпция невиновности" называется. Не знали?
Т.е. то что тут пишут про "немчуру" и "хохлов" (черепа проламывать и т.п.) тебя не смущает? (во всяком случае замечаний от тебя нет) Как и не смущает видимо сам факт операции по "денацификации" - т.е. не словом а делом уничтожение по нац. признаку. Мдааа VSlava дожилсяНа счёт законов, то сайт хоть и с доменом "ру" но физически хостинг в Германии.
Я не прочел всю Германку от корки до корки, я заглянул то через месяц после начала войны, когда на айтиру упоминание Германки увидел.
Очевидно призывы расправы, дискриминации или чего-то подобного к "немчуре и хохлам" тоже незаконны и должны модерироваться администрацией хостинга.
А написал конкретно Галанту просто потому что помню его со стародавних времён.
нужно врать. Очень даже звали
Много лет дразнили россиян и их Президента, рассказывали, какие русские никчемные, убогие, жалкие и отсталые. По сравнению с белыми, пушистыми, свободными украинцами. Разводили нацизм чистой воды, в том числе на этом сайте.
Теперь терпите и защищайтесь, а не визжите, не нойте, не побирайтесь и не попрошайничайте.
А до той идеи додуматься трудно, что из за подбных мелочей не начинают войну.
Хотя, в восточных странах взгляд косо может быть изложен смертельной обидой.
Янукович был за выход Крыма из Украины?
Я спрашивал про тех, кто декларировал такую цель.
Это даже не сепаратисты, а ирредентисты.
Сепаратизм - желание отделиться и жить самостоятельно.
Ирредентизм - желание жотделиться для перехода в другое государство.
Кто говорит? Украина 8 лет говорит, что сражается с Россией, я сам тому свидетель.
Мир стоял курил потому что Украина сама справлялась.
А кто строил военные базы и о каких биолабораториях речь? Их кто то нашел?
там одна военная база- и то российская.
И базы со складами западного оружия и биолаборатории с документами, где проводились опыты над людьми, которых заражали опасными патогенами - все сейчас попадает в руки вооруженных сил, заводятся уголовные дела, будет все предствлено международной общественности.... т.ч. демилитаризация, и не только, идет полным ходом.
Просто россияне захотели территорий на кормление..
Помню как-то тут один из европейских политиков интервью давал по поводу, нужны ли дополнительные территории России, он говорил: "Вы на карту с территорией РФ смотрели? Это ж не какой-то там Люксембург, где места в шкафу не хватает!" Не понимаете вы, народ Донбасса РФ защищает, в то время как правительство Украины против интересов своего государства (взять хотя бы экономические интересы) и народа (посылая их убивать своих бывших граждан) работает, в интересах заморских кураторов по ослаблению РФ.
Она. собственно, закреплена в юрисдикции всех нормальных стран - "презумпция невиновности" называется. Не знали?
Не знал. С презумпцией невиновности она общего имеет очень мало.
Она лишь говорит о том, что страх наказания - это единственное, что может удержать россиянина от совершения неблаговидного поступка.
Что россиянин украдет, солжет, убьет и изнасилует, если он будет знать, что его не поймают.
И этот форум это прекрасно доказывает. То есть изначальное "А ты докажи!!"
У меня лично мотивация не делать этих поступков другая..
Мне не важно. поймают меня или нет.. Я в любом случае воровать не буду. Убивать и насиловать тоже..
Поэтому мне не надо, чтобы кто то чтото мне доказывал.
Вот и все наше отличие. Поэтому я с теперь буду
стараться с русскими не заводить никакой дружбы или чего дольше.
Ну или только после глубокой проверки.
Причем здесь законы РФ? Сейчас, кстати, законы РФ, после поправок, выше международных законов, а в украинских законах такой попраки нет, т.ч, извольте следовать. Речь о международном праве народов на самоопределение, я ж пояснила, прецедентом, отделение Косово было.
Вы путаете право народов на самоопределение с сепаратизмом. На Донбассе нет какого то особого народа. Там такой же народ, как и на всей остальной территории Украины.
А так, ну да, РФ выше всяких законов, это мы уже давно поняли.
Т.е. то что тут пишут про "немчуру" и "хохлов"
Это тут еще модерация какая то есть, в основном русофильская..
А что они на приснопамятном форуме пишут - это просто страшно становится от накала человеконенвисти к украинцам.
Не зря они закрылись от внешнего мира нынче.. Ссут еще как!
Очевидно призывы расправы, дискриминации или чего-то подобного к "немчуре и хохлам" тоже незаконны и должны модерироваться администрацией хостинга.
Они спокойно под общие апплодисменты катили на том форуме.
Потому что вы- трусы на самом деле. Когда вам дашь достойный ответ - вы сразу начинаете юлить и вилять.
И базы со складами западного оружия и биолаборатории с документами, где проводились опыты над людьми, которых заражали опасными патогенами - все сейчас попадает в руки вооруженных сил, заводятся уголовные дела, будет все предствлено международной общественности.... т.ч. демилитаризация, и не только, идет полным ходом.
ну хорош низкопробное говно тут разносить!
Много слышали про лаборатории с этническим биооружием - ничего еще даже близко не было выявлено, ибо бред страшный,
Что то корона не разбирала, руссий или немец.
на, учи...