Война.
В фашистской Германии была идеологияВ путинской россии тоже идеология - русский мирВ фашистской Германии - освободим немцев в Судетах
В путинской - освободим русских в бывшем сссреВ фашистской Германии начали захватывать территории
В путинской россии тоже начали захватывать, начали с Крыма , кусочка Днбаса, а теперь и всю Украину
В Гитлеровской Германии была националистическая и расовая теория, были все эти дранг нах остен и расширение жизненного пространства.
ничего подобного в идеологии России нет.
Да и идеологии в России как таковой тоже нет.
Про "русский мир" я вообще только от украинцев и слышу.
Серьёзно? ... Уже началась фаза отрицания, аля "этонемы" "настамнет" а "русский мир" Z и "можем повторить" и "на берлин" украинцы выдумали? Феерия просто.
Т.е. всё таки не две области, как вы сказали первоначально. А склады с продовольствием в тех "областях" были, как вы думаете?
Я про две области написал не в смысле "похвастаться военными успехами", а в смысле количества населения оказавшегося вне территории контролируемой украинскими властями. И этим людям очевидно что-то нужно есть, где-то брать лекарства. И если у сельских жителей есть погреба и запасы, то крупные города - Херсон, Мелитополь требуют организованного снабжения.
Про склады я выше именно так и написал, что возможно там были склады и их используют для снабжения. Согласованно с владельцами или нет - я не знаю.
Нет никакой идеологии - русский мирНет никаких - освободим русских в бывшем СССР
Как это - нет? А в оккупированных областях учебники школьные на украинском уничтожаются и заменяются на российские? Это факт. И дети, которые всю жизнь учились на украинском, по мнению рашистов, должны теперь идти и учиться на русском.
А постоянные высказывания, что "русские и украинцы - один народ"? причем ведь речь не идет о том, чтобы назвать этот народ как-то "укроруссы" или "руссоукры". Нет, этот народ должен называться "русские". Короче, само понятие "украинец", "украинский" вроде как не имеет право на существование. Это, по-Вашему, не преступная нацистская идеология?
"Русский Мир" и свастика Z ... чем тебе не идеология? Как раз РФ в идеологическом плане куда более пропатчена нежели Германия в своё время.
Идеология это хоть сколько-нибудь четкий набор установок - в термине Русский мир ничего такого нет.
Это аморфное ничто.
Утверждение про пропатченности современной российской идеологии это оксюморон ) особенно на фоне нацистской идеологии 33-45.
Серьёзно? ... Уже началась фаза отрицания, аля "этонемы" "настамнет" а "русский мир" Z и "можем повторить" и "на берлин" украинцы выдумали? Феерия просто.
Я лично не знаю ни одного человека с "наберлином". Наличие долбоклюев "можемповторителей" не означает что это государственная политика. Это недалёкие люди, которые встретив в турецком отеле немцев искрометно шутят про "гитлеркапут".
Происходящее отрицать невозможно. Но я сильно подозреваю что цели осознанно искажаются украинскими пропагандистами для демонизации образа врага путём выдумывания загадочной путинской идеологии. Хотя если посмотреть российские аналитические блоги разной направленности (от коммунистов, центристов, патриотов, до монархистов) то подобную идеологию они найти никак не могут.
И даже у говорящих голов типа Соловьёва всё время звучит "зачем и что будем делать дальше".
А наличие внятной идеологии что у коммунистов, что у разного рода фашистов как раз было весьма конкретным в 30е-40ые. Описывались цели какие нужно достичь и каким путём это будет делаться. Сейчас подобного нет.
Вы даже в этой викистатье легко увидите что нет никакой конкретной сути в этом термине.
Внешне политическая доктрина и идеология государства это вовсе не синонимы.
Да и вывод делается об этом некими Барашом и Петуховым - прочтите эту статью - размытые рассуждения о русской идентичности.
Это недалёкие люди, которые встретив в турецком отеле немцев искрометно шутят про "гитлеркапут".
А может разъяснить, почему их так много в России?
И даже у говорящих голов типа Соловьёва всё время звучит "зачем и что будем делать дальше".
Ок, тогда это недоидеология. И ради этой недоидеологии пошли войной. Охренеть.