Война.
то, что плетут иностарнные СМИ это не инопропаганада и фейки?
У меня друзья - врачи от независимой международной организации лично занимались осмотром тел убитых женщин. И медосвидетельствованием оставшихся в живых жертв. И мне после этого неоднократно приходилось приводить их в чувство, чтобы они не потеряли веру в человечество.
Но я счас знаю что будет. Счас русофилы начнут наперебой требовать, чтобы я выложил их фото, сканы паспортов, точные координаты госпиталей и тому подобное.
Сразу скажу - не получится. Для меня все, хоть как то поддерживающие войну (а среди россиян таких большинство) - навсегда потеряли человеческий облик, и могут кричать что угодно. Цена слов их в моих глазах - ноль.
Никогда они не устанут.
Та да, после #ихтамнетов в Крыму рфистанская пропаганда правды вышла на самый недостижимый уровень.
Как это работает замечательно описал Глуховский за пять минут, чётко, без всяких wenn und aber. Ну и ффсё собсно.
А светок из москвы просто коментаторщица...
даже если допустить... допустить! что это фейк-
цель достигнута
Цель достигла дна. Ниже в фейк-пропаганде падать некуда.
Теперь вы все с Денисовой лежите как свиньи в навозе и забавно хрюкаете.
Вести информационную войну с Украиной глупо – это означает соревноваться во лжи и воинствующем идиотизме.
Мы сдаемся без боя. 1 000 000 : 0 - ведет Украина.
сейчас семья с тремя детьми из Мариуполя на диагностике....
Они тоже в рамках Красного Креста передают таких девочек на работу с психотерапевтам. Но они часто бесильны, и говорят, что минимум половина из них в течении года закончит жизнь самоубийством.
Но тут счас будет "а где доказательства??"
да, после #ихтамнетов в Крыму рфистанская пропаганда правды вышла на самый недостижимый уровень.
Пока не была пролита кровь, я и сам заблуждался насчёт этого гособразования под названием Россия. Я считал их лучше, чем они были.
Но сейчас маски со всех спали, и они обнажили свою кровожадную сущность.