Война.
Вот если бы Путин каждому украинцу пообещал
благоустроенное жилье по нормам Германии и без надо войны
И было бы даже дешевле чем воевать, но он видимо решил иначе.
он уже обещал в 2008 что к 2020 у всех будет зарплата 2700$ , у семей жилплощади мин 100квм и среднего класса будет мин 60%
Видимо " дворец " перевести страну 😉
Поклоняться ножкам Буша - тупо, но помнить к чему приводит желание выслужиться перед Западом и мировой общественностью любой ценой - следует.
Нежелание лежать под кем то в Украине называют незалежностью. Но первое чего захотели, получив независимость - это лечь и ножки расставить. Даже в Конституцию записали.
Поклоняться ножкам Буша - тупо, но помнить к чему приводит желание выслужиться перед Западом и мировой общественностью любой ценой - следует. К ножкам буша. это приводит, и богатейшей стране которую грабят и из награбленого подаяние подают.
Знаете как начинается библия, - "сначала было слово"
Так и Россия возродилась - "сначала были ножки буша"
худо-бедно прекратили бандитский беспредел
Вот уж Вы меня удивили . Я думала, все понимают (даже в России), что не прекратил, а просто передал в другие руки, а именно в руки государства. Грубо говоря, все то, что раньше делали бандиты в малиновых пиджаках или кожаных куртках, теперь делают официальные госчиновники в костюмах и галстуках. И кстати, любое убийство или посадку конкурента можно списать на "интересы государства", "госизмену" и т.д., так что получается более эффективно, чем у бандитов. Ну и народу можно про "навели порядок в стране" впаривать.
Признаки фашизма в РФ явные1) Культ одного лидера (Владимир Путин)2) Культ умерших за нечто великое (победа в ВОВ)3) Миф о былом величии империи и желание это величие вернуть4) Мощная машина пропаганды5) Визуальные символы как знак принадлежности (Z и V)6) Массовые мероприятия в поддержку вождя7) Язык ненависти по отношению к конкретной группе людей
Так выглядит любой авторитарный режим коим и является сейчас РФ.
Фашизм же это крайние формы всего сказанного.
Ничего крайнего в России нет - и выборы признаются и проводятся и сменяемость власти и разделение властей т.д. и т.п.
Нет даже главного - национализма. С 2000 годов все нацисты благополучно загнаны в подполье, посажены в турьму или бежал в оплот демократии - Украину.
В конце концов что это за фашизм где население спокойно ху...ит "вождя" в интернетах и т.д.
С обеих сторон, в пылу интернет срача идет какое-то выхолащивание терминов - фашизм, геноцид и т.п.
А это у каждого по своему.
У нас бывало и коробкой этих ножек могли рассчитаться, а так лично мы в основном питались говядиной и свиной местного производства.
Потому что скот был, а вот реализовать его было проблематично, так же как купить необходимый сельхозпроизводителям инструмент и расходники, так что - "бартер - наше все".
Я в 14 лет такую домашнюю буженину готовила - пальчики оближешь! А домашнюю тушенку!!! Мням.
А вот с ножками буша возни много было.
А еще я с той поры точно знаю чем резец отличается от мечика, что такое кулачки у патрона и прочая. прочая. прочая.
И конечно огороды - куда ж без них!
и когда мне сейчас рассказывают, что мы не умеем лопату в руках держать.... это даже не смешно.
Знаете как начинается библия, - "сначала было слово"Так и Россия возродилась - "сначала были ножки буша
нет, сначала был Горби с его желанием быть хорошим для запада и мировой общественности, а уже потом все остальное...
И не я одна это помню, так что ставка на то, что "народ свергнет Путина" абсолютно нулевая.
нет, сначала был Горби с его желанием быть хорошим для запада и мировой общественности, а уже потом все остальное...
И не я одна это помню, так что ставка на то, что "народ свергнет Путина" абсолютно нулевая.
Нет, дорогая моя, ставка и на этот раз "запад нам поможет" абсолютно нулевая.
Вот уж Вы меня удивили. Я думала, все понимают (даже в России), что не прекратил, а просто передал в другие руки, а именно в руки государства. Грубо говоря, все то, что раньше делали бандиты в малиновых пиджаках или кожаных куртках, теперь делают официальные госчиновники в костюмах и галстуках. И кстати, любое убийство или посадку конкурента можно списать на "интересы государства", "госизмену" и т.д., так что получается более эффективно, чем у бандитов. Ну и народу можно про "навели порядок в стране" впаривать.
Государство в принципе должно обладать монополией на насилие в пределах суверенитета - поэтому это нормальный процесс.
Не видеть разницу между бандитским беспределом и установившимся в России пусть и далеко не идеальным, но все таки законным порядком - это нужно быть очень невнимательным.
У всех по-разному. Но, факт остается фактом - никакая Америка от голода РФ не спасала. Все, что в те времена из импортных продуктов оказывалось на прилавках, могли себе позволить единицы и по большим праздникам. У кого свое хозяйство было, те и выживали. А те, у кого не было, а при этом не было и денег, просто голодали. Достали с этим враньем, нас то не проведешь, жили в те времена.
. Все, что в те времена из импортных продуктов оказывалось на прилавках, могли себе позволить единицы и по большим праздникам.
это то гавно, типа окорочков Буша, которые горели, если их поджечь или
или чипсы и сухарики,
ставших столь популярными в России у детей и молодежи с начала 90-х
годов, согласно исследованиям шведских ученых, масса опасных
канцерогенов, среди которых акриламид? лапша или газированные напитки Вы называете продуктами?
Источник: Ножки Буша и другие самые опасные импортные продукты в 1990-ые