Война.
Шольц боится блефа ... Путин угрожает перекрыть газ. При этом Шольц это лишь видимая часть айсберга, основную дудку играет Австрия ... и сама SPD - вообщем коррупция пронизана в Германии ОТ и ДО. Но я почемуто верю в Шольца ;-) Что касается Украины, то с Путиным "мирных договоров" у Украины не будет по нескольким причинам:
- Договор невозможен физически (у Путина в Кремле некому его исполнять, там полный разброд и шатания)
- Украина уже не раз договаривалась, и во все разы время использовалось РФ лишь для того чтобы нарастить мощь для очередного удара
- Цель Украины смена режима в РФ
Времена всех "будапештских меморандумов" и мирных договоров проши безвозвратно. Сегодня либо в РФ сменится режим который сменит фашистскую идеологию и вернёт развитие на демократический Путь, либо сегодняшняя фашистская РФ оккупирует полностью Украину, ну и за тем всё как уже было в 39м. Время полумеров прошло, так что воевать предстоит ещё довольно долго.
Это к вашему тому, что все люди.Из комментов к этому видео"Проявлять милосердие и сострадание к тем, кто когда-то пришел к нам домой убивать, насиловать и грабить, есть ни что иное, как слабость!"
Да, все люди.
А с мнением из комента я не согласен - ничего кроме ожесточения с обеих сторон, с таким подходом не будет.
Снимок датируется 19 марта
И что?
тела "обнаружили" третьего апреля.
Неправда. Первые документальные свидетельства появились 01.04
30 марта мэр о них не упомянул.
И о чем это Вам говорит? Мне это говорит о том, что он еще на тот момент не владел информацией. В случае постановки, он бы обязательно упомянул о них, не так ли?
Как Вы объясните отсутствие характерных признаков разложения тел через две недели лежания на улице?
Я не могу по снимкам определить наличие или отсутствие признаков разложения. И даже если бы мог, я не патологоанатом .чтобы делать подобные выводы. А Вы возможно ссылаетесь на какую-то экспертизу? Приведите, пожалуйста, ссылку.
В Ирпене и Буче побывали множество журналистов самых разных изданий, множество экспертов и никто не выявил фейкового характера информации. Как Вы это себе объясняете?
Как Вы объясните отсутствие характерных признаков разложения тел через две недели лежания на улице?
Вы патологоанатом или судмедэксперт? Как вы по фотографии определили есть там характерные признаки
разложения тел или нет?
Да и оригиналы снимков фирма почему-то не продаёт. Странно. Есть,что скрывать?
Вы пробовали купить? Как объясняет это фирма?
Там ещё масса неувязок и вопросов.
Каких?
Дело ведь даже совсем не в десятке тел, которые остались на поверхности, а в сотнях зарытых, большинство из которых с пулевыми поражениями.
Или это Вы тоже отрицаете?
Человек пишет про " характерные " признаки разложения тел.
Они действительно есть, в зависимости от многих причин ( причина смерти, температура окр. среды ) , в том числе и от времени наступления смерти. Поэтому я и спросила насколько хорошо он разбирается в этом вопросе, что бы говорить про характерные признаки, да ещё и по фотографиям тел в одежде.
Там ещё масса неувязок и вопросов.
Нет там никаких неувязок, а также, вопросов. Украинцы убили собственных людей в результате обстрелов, постреляли т.н. "коллаборантов",
потом свалили на россиян, запад вписался, но при всём желании подтверждения не нашёл, и замяли. Никакой Бучи нет больше.
Урок этого дела один. Нельзя уходить оттуда, куда уже раз зашёл. На Украине это совсем не вариант. Теперь только так и будет.
Шольц боится блефа ... Путин угрожает перекрыть газ.
Шольц боится, что блеф окажется реальной угрозой
Если Пу перекрывает газ, то тоже остаётся без денег. Оно ему надо?
Шольц боится давать оружие украинцам, боится, что бомбы полетят слишком далеко, боится, что вообще не стоит им это оружие давать, потому что всё равно они не смогут отвоевать никаких территорий обратно.
Ждёт пока, чтоб ЛНР и ДНР были "освобождены", а там и война закончится. Остаётся только украинцев уговорить на потерю Херсона и прочих Мариуполей и до лучших времён развивать в Украине экономику на европейские деньги.
Точно Макроша и Олаф поют Зеленскому что-то вроде, что были ГДР и ФРГ, а потом же воссоединились и безо всякой войны. Не бросай бомбочки, людоеда мы по-другому победим. И не дают Зе опасные игрушки, а названивают Пу и ласково уговаривают Зе, чтоб не воевал.
Никакой Бучи нет больше.
Та да, все как обычно:
#ихтамнет, #этонемы, #вывсеврёте, #потертнет и главное #мыпобедим.
повторять как мантру шесть раз в день, при нервозности или беспокойства повторить ещё 6 раз.
Не благодари...
Нет там никаких неувязок, а также, вопросов. Украинцы убили собственных людей в результате обстрелов, постреляли т.н. "коллаборантов",потом свалили на россиян, запад вписался, но при всём желании подтверждения не нашёл, и замяли. Никакой Бучи нет больше.Урок этого дела один. Нельзя уходить оттуда, куда уже раз зашёл. На Украине это совсем не вариант. Теперь только так и будет.
Откуда нам знать, что там было а чего нет.
Война это уже преступление. И сейчас каждая сторона будет собирать доказательства преступлений другой стороны. Но у агрессоров всегда меньше шансов, потому что они агрессоры.
Если бы Запад получил гарантии, что у Украины нет более далекоидущих военных планов, чем возврат к положению на начало войны
Тут такое дело, что Украина в запале может много, чего натворить.
Но дело в том, что ДНР и ЛНР могут и не захотеть "вернуться из-под оккупации" России, а тут с бомбами от НАТО их будут "уговаривать".
Про Херсон даже Арестович вдруг сказал: "Там случилось предательство!" Я так удивилась, но он не развил тему.
Война зашла в тупик. В нападении виновата Россия, разумеется, но вина Украины, что украинские жители не были вовремя обласканы властью. В стране был бардак, что спорить.
Если Пу перекрывает газ, то тоже остаётся без денег. Оно ему надо?
Он и так уже без денег, на деньги ему плевать. Если бы дело было только в Евро и Долларах то Путин уже давно перекрыл бы газ(РФ уже фсё - ей не помочь, 30 лет развития на свалку), как и Шольц он понимает что газ который не будет идти в хранилище Газпрому прийдётся сжигать или закрывать скважины и их уже повторно открыть будет невозможно, а это уже ГХолодомор 100% для самой РФ в ближайшей перспективе. Думаю Макрон и Шольц названивают лишь по этому поводу - газ. В целом выходит разговор не о чем, но какие то поточные выводы каждый для себя делает - конкретно войны это не касается.
И не дают Зе опасные игрушки, а названивают Пу и ласково уговаривают Зе, чтоб не воевал.
Не думаю. Без смены фашистской идеологии шансов на восстановление довоенных отношений ЕС и РФ нет. А информация об оружии в условиях войны тоже оружие, как и когда её освещать - тоже нужно знать.