Война.
Та да, его, Путена точно не будет, как вот с рфистаном быть пока не понятно, но как то будет, заплатят репатриации и будут жить в изоляция
Да ни с чем пока не понятно - Украине тоже до репараций ещё дожить нужно.
Слишком маленькие или слишком большие?
Не слишком значительные...
По последним заявлениям, в Украине вы освобождаете русских от притеснений,
Вы меня с кем то спутали. Я такого не заявлял
сколько построило, столько и разрушило.Про сатанистов ничего не могу сказать, бог с ними...Про христиан - есть такие и такие, как впрочем и везде, Принадлежность как таковая не говорит сначала вообще ни о чем..
Построили все таки больше, чем разрушили )
Россия встречай! Любители стиральных машин возвращаются на родину
Украине тоже до репараций ещё дожить нужно.
Партнёры решают эту проблему, доставляют то что нужно.
Партнёры решают эту проблему, доставляют то что нужно.
Если бы это так просто работало - доставили бы ещё вчера.
доставили бы ещё вчера.
доставили вчера!
сегодня скажут, что думают.
завтра скажут, что может через неделю доставят ...
это вы про христианство в России во главе с продажным лицемером Гундяевым?
Вот уж действительно, как сказал великий Бендер (не путать с Бандерой), а в оригинале Маркс, религия - это опиум для народа.
доставили вчера!сегодня скажут, что думают.завтра скажут, что может через неделю доставят
Ну поглядим как дальше будет идти война
это вы про христианство в России во главе с продажным лицемером Гундяевым?
Я о христианстве в целом, а вы о его не лучших представителях.
В каждой церкви хватает всяких грехов.
А так я лютеранин.
как сказал великий Бендер (не путать с Бандерой), а в оригинале Маркс, религия - это опиум для народа.
не настаиваю...
но вроде у О. Бендера " религия - это опиум для народа."
а у К. Маркса " религия - это опиум народа."
А так я лютеранин.
а лютерани верят в манну небесную?
на россиян она уже упала с небес-
Контрактникам повысили оклады на 50 тыс - до 250 в месяц.
Но еще привлекательнее похоронные. Их подняли до 11 млн.
Подарите счастье своим родителям!
Емнип там был вопрос к отцу Фёдору: Почём опиум для народа?
В пограничной с Украиной Белгородской области, которая используется как перевалочный пункт рашистов, значительно увеличилось заявление об изнасиловании. Об этом свидетельствует новый телефонный разговор захватчиков, который удалось перехватить СБУ. У нас в прокуратуре столько заявлений об изнасилованиях… На территории Валуйки, Уразово, Вейделевки, – рассказывает жена российского оккупанта, работающая в правоохранительных органах РФ. По ее словам, случаи изнасилования участились с прибытием на ротацию российских солдат из других регионов. Мама говорит, что там и Владивосток приехал к ним, Ханты-Мансийск, Хакасия…,- уточняет женщина. Она рассказывает историю о девушке, для которой знакомство с военным РФ превратилось в изнасилование пятнадцатью солдатами. Подробнее: https://socportal.info/ru/news/rossiiskie-voennye-nachali-sovershat-massovye-zverstva-dazhe-na-territorii-rossii/
А лютерани верят в манну небесную?на россиян она уже упала с небес-
Какой же вы дремучий ))
Это из Ветхого Завета - манна небесная это пища которой кормил Бог Моисея и евреев после исхода из Египта.
превратилось в изнасилование пятнадцатью солдатами.
Вы в эти сказки верите?
То заявят про изнасилование ребенка 11 солдатами, потом грудного ребенка столовыми предметами, потом бабки какой-то тоже толпой.
Теперь вот про 15 солдат.
Ну какую-то гигиену нужно соблюдать информационную.