Война.
как бы не однозначное видео ...
Ярославская область. Жители деревни записали обращение к вождю и пожаловались на губернатора, который не хочет проводить в деревню газ, интернет и новую дорогу. Газопровод надо тянуть в Китай, а свои русские пусть и дальше ...
пожилая женщина, по древним русским традициям, затянула частушку, типа того, что пока " скорая" приедет ко мне в деревню, то я и сдохну! а если нет, то сдохну по дороге в больницу!
не, ну реально ... ну все таки жалко наших старших братьев ...![]()
Вообще-то в этой деревне прописан 1 человек и ещё 11 приезжают периодически, "на дачу" Конечно им хочется и газ и дорогу. Не знаю, какое решение примет президент, но я не думаю, что надо бросить все силы на эту деревню, в ущерб другим. Когда наведут порядок в густонаселённых районах, тогда можно и этим помочь. И так думаю не только я.
Вообще-то в этой деревне прописан 1 человек
Надо же. А по переписи 2010 года было 102 человека. Да, вымирает русская деревня под властью геостратега.
Жители деревни записали обращение к вождю
жители Днепропетровска тоже ![]()
"Планируется ли повторный удар Орешника по военным целям. мы только за. Только скажите когда"
Дайте, согласно правилам ДК, источник данной цитаты. При отказе полетит жалоба модерации. Либо удалите, Вам решать.
Дайте, согласно правилам ДК, источник данной цитаты
устраивает ? ![]()
https://regions.comments.ua/news/dnipro/u-putina-iz-dnepro...
Не знаю, какое решение примет президент,
не, ну а чё тут знать?
вариантов не много-
1. переселить одного жителя деревни в газифицированное село в освобожденной Херсонской области.
2. завести в деревню индусов.
не, вы там талантливые в решении подобных вопросов!![]()
"Планируется ли повторный удар Орешника по военным целям. мы только за. Только скажите когда"
запредельный троллинг Великого Геостратега современности!![]()
![]()
респект украинцам!![]()
вариантов не много-
взять репарации с Украины
?
запредельный троллинг Великого Геостратега современности
а чего на поле боя.. ну , например, в Покровске .. только издалека на экране.. эхех-хе...![]()
![]()
![]()
Вы написали " жители Днепропетровска", выдавая чушъ за мнение как минимум двух украинцев. Либо удаляете, либо жалоба модеру на сознательное враньё. Вам решать. Недолго.
Вы написали " жители Днепропетровска",
предлагаю вам вначале пожаловаться на автора статьи. которая написала Вопрос из Днепропетровска.. в Днепропетровске нет жителей ? ну тогда я у вас попрошу развёрнутый ответ, в чем разница "вопрос из Днепропетровска" и "Вопрос от жителей Днепропетровска"...а потом пойдём вместе жаловаться справедливым модераторам... Можем ешё и адвокатов взять ![]()
Я готова ответить, если это противоречит правилам форума - озвучьте каким, только вы так не переживайте, хорошо ![]()
![]()
![]()
Во время "Прямой линии" Владимира Путина через СМС-сообщения задали вопрос: "Вопрос из Днепропетровска: планируется ил повторный удар "Орешником" по военным объектам? Мы только за, просто скажите, когда!".
Источник: https://regions.comments.ua/news/dnipro/u-putina-iz-dnepropetrovska-sprosili-korda-budet-udar-oreshnikom-791154.html
© Comments.ua
"жители Днепропетровска тоже
"
зачем Вы приписываете российские ценности мазохизма перед Кремлем жителям Днепра ?
думаете что этого никто не заметит
а может быть даже поддержит ?
"во времена ВОВ " убей немца" не помните?"
пророссийские патриоты вообще утверждают что немцы сегодня ждут эту армию в Германии
писали ведь не фашиста , не нациста
а именно немца.
Вы прекрасно поняли, что это не от жителей Днепропетровска, так как города нет такого плюс Вы взяли это из статьи, которую прочитали и там эту чушь высмеяли.Жалоба или удаляем?
Надоело в ДК читать бред, разжигающий ненависть. Ваш предшественник поступил правильно, удалил гадостъ, посмотрю как Вы поступите.
Вы написали " жители Днепропетровска", выдавая чушъ за мнение как минимум двух украинцев. Либо удаляете, либо жалоба модеру на сознательное враньё. Вам решать. Недолго.
Я гляжу вам понравился такой способ "работы". А, интересно, вы скажете то же самое за лживые посты русофобов? Ну, хотя бы за этот (один из очень-очень многих)
"Массовое убийство в Самашках"7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей"- "Массовое убийство в Новых Алдах убийство нескольких десятков мирных жителей в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного, совершённое российскими федеральными силами 5 февраля 2000 года, во время Второй чеченской войны."- "Массовые убийства в Старопромысловском районе Грозного происходили в период с декабря 1999 года по январь 2000 года, когда произошли по меньшей мере 38 подтвержденных[1] убийств гражданских лиц солдатами федеральных сил России в столице Чеченской Республики. Убийства остались безнаказанными и публично не были признаны российскими властями. В 2007 году Европейский суд по правам человека вынес решение против России по одному делу о тройном убийстве."
Расследование было проведено, ничего не подтвердилось.
у меня то как раз всё ладится.. а у вас с вашими Комиссиями опять нюанс
ну если вы цитируете новостной сайт, который ссылается на "источники", то флаг вам в руки ))
Кстати, €10 млн Евросоюз уже выделил на создание Трибунала против преступной россии.
А вот о том, хватает или нет денег, можно будет говорить лишь тогда, когда Трибунал начнет работать. Так что, актуализируйте свои познания из официальных источников. ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Это чистый флейм и человеконенавистничество, типа жителям Днепра нравятся смерти их детей, родителей, бабушек и дедушек и они просят ещё. Мерзость редкая.
Я гляжу вам понравился такой способ "работы".
Когда утверждение полемическое это нормально, когда вброс дерьма на вентилятор - ищите для этого группу,в ДК этому не место. И да, мне нравится именно так делать, предлагать удалять гадости.
Впервые слышу, что для воровства чужих денег создаётся международная комиссия.
да что там рапарации, вот преступная россия во главе с кремлевским сидельцем ворует чужие территории, да еще и требует те, которые не смогла захватить! Вот это воровство - афера века!
Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства. Действия в порядке самообороны, даже с применением вооружённой силы, не считаются актом агрессии.
совершенно верно и это полностью относится к Украине, которая ведет самооборону против агрессии преступной россии. ООН назвал нападение россии агрессией.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste