Война.
Данные обмена телами показывают
Показывают, что вы не смыслите в этой теме ничего
Павшие украинские герои остаются на захваченной русскими территории. Соответственно их тел больше, чем русских попавших в котёл или попытавшихся проникнуть в тыл ВСУ например по трубопроводу.
Павшие украинские герои скоро останутся только анналах Светония. А вам, любезный, прийдется в очередной раз переобуться воздухе.
"Павшие украинские герои скоро останутся только анналах Светония. А вам, любезный, прийдется в очередной раз переобуться воздухе."
Врядли
они пали с честью и достоинством
защищая свою территорию и свои семьи
чего не скажешь о российский бандитах
убивающих мирных жителей чужой страны за деньги и ради денег
что именно вселяет в вас уверенность что культ личности чекиста Путина
не развенчают за ночь
как это сделали с товарищем Сталиным ?
Как всё запущено. То есть, Вы не различаете понятия "Россия" и "Российская империя"?
О! Началось ёрзанье задницей по горячей сковороде 🙂
Ваш текст
Для Вас, вероятно, открытие, что так называемые "русские немцы" в самой России никогда и не жили?
Теперь, оказывается, и россия не россия. 😁
Вы думаете, что мне не безразлично мнение обо мне постороннего человека или думаете что я буду искать для Вас какие то доказательства? Коррупционного скандала Вам мало? Или Вы верите что коррупция министров возможна без участия президента? Я верю в то, что Зеленский купил родителям квартиру в Дубае. Я верю, что главный коррупционер Украины именно Зеленский. Также верю что Украина продавала получаемое оружие дальше. Верю что именно украинские военные сдавали русским расположение техники. Верю в то что украинские военнослужащие в Крыму приняли новую присягу и перешли на сторону России. И еще во многое, потому как доверять Украине - последнее дело. А устраивать разборки какое сообщение в сети правда, а какое ложь - это Вы без меня.
Когда был в Египте
смотрел русские и украинские новости - слово в слово, вот только слова Украина и Россия поменяны местами. Брешут и те и другие. Так какие пруфы Вам нужны? Те в которые Вы будете верить
А я предупреждал и повторяю: коммунисты в России давно уже не у дел!Зато фашисты у власти. И вы транслируете их пропаганду.
Мне очень жаль, но мы расходимся в дефинициях. Для моих понятий вся оголтелая нацистня нынче засела в Киеве.
если Владимир Путин откажется от мирного соглашения с Украиной.
Так Путин то согласен с " американским планом"...
Можно брать за основу(ц)
Это Зеленский и европейцы против и хотят продолжения войны...
Санкции могут коснуться «теневого флота» и посредников в российском экспорте энергоресурсов.
Опять?..Уж сколько вводили и все попусту...
Павшие украинские герои скоро останутся только анналахГде где?..
Как Бандера?..
Это уж кто как подаст. Напоминаю: нашего родного кормящего нас европейского Запада пока еще никто не отменял. А его мнение Вам известно.
Вы думаете, что мне не безразлично мнение обо мне постороннего человека
Было бы безразлично - проигнорировали бы мой пост.
я буду искать для Вас какие то доказательства?
Я верю,
Верю что
Верю в то что
Вы можете верить даже в существование макаронного монстра, это Ваши личные проблемы.
Однако, согласно правилам ДК, утверждения должны быть подтверждены ссылками.
Так что предоставьте, пожалуйста, достоверные пруфы, которые подтверждают Ваш пост о тоm, что Зеленский купил недвижимость в Дубае.
"Мне очень жаль, но мы расходимся в дефинициях. Для моих понятий вся оголтелая нацистня нынче засела в Киеве."
в Киеве засели те кто не хочет подчиняться чекистам Кремля
не хочет отдавать свои законные территории России
а нацистня и русофобы сидят в Кремле
у них даже нацисткая фуражка есть
настоящая
это Вам не Запад
который только отменяет русские концерты
это приказы кровавого Кремля убивают миллионы русских мальчиков
Или Вы верите что коррупция министров возможна без участия президента?
Почему тогда его не завалило антикоррупционное бюро?
Я верю в то, что Зеленский купил родителям квартиру в Дубае.
Я думаю на деньги заработанные в Квартале он может покупать все что угодно. Выписки из регистра дубайского и доказательств что деньги ворованные вы не показали.
Брешут и те и другие.
Вообще, что там Украина чудила не имеет значения , напала Россия. Те кто напали преступники, кто поддерживает и оправдывает в форумах ублюдки. Что тут непонятного. Бабло у Путина насобиралось от продажи нефти и газа в Европу. Для конечных потребителей дешевыми эти энегоносители не были никогда. Не было бы доходов, не вела бы РФ такую масштабную войну. Так что сейчас можно и не ныть а инвестировать в разрушение режима, потом окупится.
Опрос: Большинство украинцев против вывода ВСУ из Донбасса
72% украинцев готовы согласиться на мирный план , который предусматривает заморозку войны на текущей линии фронта и гарантии безопасности для Украины - без официального признания оккупированных территорий российскими. 14% респондентов отвергают и такой план.
Опрос показал, что 63% украинцев готовы терпеть войну столько, сколько потребуется.
Еще 15% готовы выдержать шесть месяцев или несколько месяцев, 1% - около года.
При этом только 9% опрошенных ожидают, что вторжение РФ закончится к началу 2026 года.
14% рассчитывают, что это произойдет в первой половине следующего года.
32% - говорят о 2027 годе и позже.
Президенту Владимиру Зеленскому доверяет 61% респондентов, 32% - нет.
В начале октября, до крупного коррупционного скандала в Украине, рейтинг доверия был почти идентичным - 60% и 35% соответственно.
На вопрос о возможных президентских выборах 57% ответило, что их можно провести только после полного окончания войны.
25%
за проведение выборов в случае прекращения огня и предоставления гарантий безопасности.
https://www.dw.com/ru/opros-bolsinstvo-ukraincev-ne-hocet-...
Для моих понятий вся оголтелая нацистня нынче засела в Киеве.
Да. Как раз это я и имел в виду говоря о бездумной трапнсляции кремлевской пропаганды.

список