Deutsch

Война.

Signor Molinari патриотСегодня, 12:47
Signor Molinari
Сегодня, 12:47 
в ответ Пух Сегодня, 12:20

Почему же вас немцы уже или снова ненавидят?

Потому что им эта война ненужна.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриотСегодня, 12:47
bujann
Сегодня, 12:47 
в ответ vlawr Сегодня, 12:40, Последний раз изменено Сегодня, 12:49 (bujann)

Все помним...

И даже помним ,что именно УССР ( а в последствии Украине)достались " захваченные" тогда у Польши территории...

А также помним 1941 год,когда бандеровцы вместе с нацистскими войсками подло по гитлеровски ровно в 4 часа напали на УССР...и убивали евреев...русских ...украинцев...

Да да Влавр...те самые бандеровцы,которым в нынешней Украине ставят памятник ...называют улицы их именами...а президент" еврей" аплодирует им стоя...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari патриотСегодня, 13:12
Signor Molinari
Сегодня, 13:12 
в ответ Magadaner Сегодня, 12:17

Deutsche Meinungen über Ukrainer, oft ältere Menschen, Vorurteile und Kritik, die Ukrainer als „Nazis“ darstellt oder ihnen vorwirft, nur Sozialleistungen zu missbrauchen.

Подумайте над этим хорошо.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Chon Kwon завсегдатайСегодня, 13:29
Сегодня, 13:29 
в ответ Лениво Сегодня, 08:52

А что, по Вашему тут могут писать только украинцы? А Вы сами то кто будете? Я хотя бы родился в Кривом Роге и с моих налогов переводят деньги украинским коррупционерам. Так что я имею полное право говорить о них то, что думаю. И если я противник России, то это не означает что должен быть другом Украины.

Что бы не запускали ракеты Украине пора капитулировать, а не вытягивать с нас деньги на недвижимость Зеленского и Иже с ним в Дубае.
Война проиграна! И вина только на украинской верхушке, которые разворовали то, что должны были пустить на войну с Россией.

Oxanakseni местный жительСегодня, 13:35
Сегодня, 13:35 
в ответ vlawr Сегодня, 12:40

Захват Прибал-х стран?... Это то что называется освобождение этих стран от фашизма. Прибалтика была с Гитлером.

vlawr патриотСегодня, 13:41
vlawr
Сегодня, 13:41 
в ответ bujann Сегодня, 12:47

буян, а Ваша память помнит о тех людей, которых НКВД уничтожитла в своих четырех тюрьмах Львова?

или это другое ...

верю в счастливый конец света!
Magadaner Забанен до 24/12/25 15:48 патриотСегодня, 13:44
Magadaner
Сегодня, 13:44 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:29
Так что я имею полное право говорить о них то, что думаю.

Все имеют такое право. Чай у нас здесь свобода слова и уважение прав человека.

Но украинцы, защищающие свою страну - имеют полное право игнорировать такое мнение посторонних.

Magadaner Забанен до 24/12/25 15:48 патриотСегодня, 13:47
Magadaner
Сегодня, 13:47 
в ответ Oxanakseni Сегодня, 13:35
Это то что называется освобождение этих стран от фашизма.

Мы в курсе, как путинисты оправдывают свою руссо-фашистскую агрессию.

vlawr патриотСегодня, 13:47
vlawr
Сегодня, 13:47 
в ответ Oxanakseni Сегодня, 13:35

Смоленскоая область тоже была с Гитлером? Псковская?

чё Вы несёте ...

Magadaner Забанен до 24/12/25 15:48 патриотСегодня, 13:50
Magadaner
Сегодня, 13:50 
в ответ vlawr Сегодня, 13:41
буян, а Ваша память помнит о тех людей, которых НКВД уничтожитла в своих четырех тюрьмах Львова?

Вы верите, что существуют гены чекизма?

А что касается культурной парадигммы - путинизм стоит на позициях полного оправдания сталинизма.

vlawr патриотСегодня, 13:53
vlawr
Сегодня, 13:53 

Противник России- по любому друг всего прогрессивного человечества!🤙

bujann патриотСегодня, 13:54
bujann
Сегодня, 13:54 
в ответ vlawr Сегодня, 13:41, Последний раз изменено Сегодня, 13:56 (bujann)
Ваша память помнит о тех людей,

Конечно Влавр...А ваша помнит о тех тварях которые оставили девочке "на пропитание" порубленные тела ее родителей?..

Судя по тому как часто вы используете их девиз - нет...

Это же надо было додуматься сделать государственным девиз нацистов...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
sirduke знакомое лицоСегодня, 13:54
Сегодня, 13:54 
в ответ клей-смола Вчера, 17:33
Сегодня появилась одна очень интересная статья в Фокусе. С одной стороны, "всего лишь" гостевой комментарий, а с другой стороны - в Фокусе. Вот пара интересных моментов:

Вот уж совершенно ничего интересного. Просто ещё один путинферштейер.

vlawr патриотСегодня, 13:55
vlawr
Сегодня, 13:55 
в ответ Magadaner Сегодня, 13:50

нет!

верю в гены русского шовинизма.

Mark_neuss патриотСегодня, 13:56
Сегодня, 13:56 
в ответ Magadaner Сегодня, 13:50

н.п.

Открылась сегодня ужасающая правда, она(эта правда) была 4 года засекречена, а сегодня стала достоянием гласности.

Не мы начали в 2022 году войну, по сути Запад сам развязал эту войну, - путин сегодня заявил.

Мул посетительСегодня, 14:07
Сегодня, 14:07 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 12:47
Почему же вас немцы уже или снова ненавидят?

Я и сам немец. И я себя очень даже люблю.

tom4ik патриотСегодня, 14:10
tom4ik
Сегодня, 14:10 
в ответ vlawr Сегодня, 12:40, Последний раз изменено Сегодня, 14:11 (tom4ik)
как бы наши ув. коллеги по теме не помнят 1939 год, не помнят акты- пакты,

упс... хахахахахаха анука-нука вспоминим .. кто там чего делил . не хотите ли отдать и восстановить историческую справедливость ? хахахахахаха

Закарпатье: В 1945 году Закарпатская Украина, ранее входившая в состав Чехословакии, была включена в состав УССР, став Закарпатской областью.

Западная Украина: Территории, присоединенные к СССР в 1939 году (Галиция, Волынь, Буковина, Бессарабия), были окончательно закреплены в составе УССР с небольшими корректировками границ с Польшей и Румынией после 1945 года, включая обмен населением.

Уточнение границ с РСФСР: В этот период также происходили уточнения восточных границ, где некоторые районы, ранее принадлежавшие к Курской и Брянской губерниям, вошли в состав Украины, а часть территорий была передана РСФСР.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Лениво старожилСегодня, 14:14
Сегодня, 14:14 
в ответ bujann Сегодня, 12:47
Все помним...

И даже помним ,что именно УССР ( а в последствии Украине)достались " захваченные" тогда у Польши территории...

Тогда вы помните как и каким образом достались россии финские, польские, латвийские, эстонские и японские территории а Беларуси польские и литовские территории. Ведь правда? Не забыли?

Гори, гори ясно!
Лениво старожилСегодня, 14:16
Сегодня, 14:16 
И вина только на украинской верхушке,

А слова путина о решении начать войну были обычным стариковским блеянием. Так?

Гори, гори ясно!
vlawr патриотСегодня, 14:18
vlawr
Сегодня, 14:18 
в ответ bujann Сегодня, 13:54

буян, только девочку?

а мальчика ...а мальчика, в одних трусиках, распятого в Славянске не не, не помните?

а маму ёную, которую БТРза волосы по улицам тягал тоже не не? следы от её крови год не высыхали... а Вы и не помните. мда!