Deutsch

Война.

kilsus патриотВчера, 12:38
Вчера, 12:38 
в ответ Hirn Вчера, 11:08
Имеем событие
Нуланд назначает правительство Украины. А это и есть потеря политической независимости.

Под политической независимостью подразумевается в этом случае оставаться нейтральным и не вступать в блоки или союзы.

А выдумки о том, кто якобы правит страной.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
kiddy патриотВчера, 12:43
Вчера, 12:43 
в ответ клей-смола Вчера, 12:28
что Украина смогла к 1994

Дык и оружие тоже не российское а СССР. Несчастная, глупая американская еврейская пара передала инфо резидентам советской разведки. Запуганные, бесправные советские евреи под угрозами Берии довели это до ума.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Пух патриотВчера, 12:45
Пух
Вчера, 12:45 
в ответ клей-смола Вчера, 12:28
Вам придётся предоставить доказательства, что Украина смогла к 1994 году обзавестись СВОИМ ядерным оружием.

5 апреля 1992 года Указом Президента Украины № 209 43-я ракетная армия была включена в состав Вооружённых сил Украины. Фактически бывшие РВСН СССР были разделены на РВСН Российской Федерации и 43-ю ракетную армию Украины

Ваша армия вообще часто убегала
Вы про вермахт? Действительно бывало.

Так вы в вермахте служили? Похоже.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотВчера, 12:47
vlawr
Вчера, 12:47 
в ответ Житель Мордора Вчера, 06:56
Почему ваши так возбуждаются на Джубанова, при этом стыдливо забывая гораздо более яркие эпизоды участия украинцев на нашей территории во всевозможных заварухах. И явно не на стороне РФ ?

ув. Житель Мордора ... ну разве я не был прав, когда подозревал, что Вы не совсем понимаете то, что а Вам пишу по- русски.хммм

вполне возможно, что именно мой русский до Вас не доходит. мало ли ...

как бы Вам, на каком языке, что спецназовец Джубанов, ФСБшный полковник Гиркин и десантники Псковской дивизии- это не тоже самое, что Музычко и Ярош.

как говорят в Одессе- это две больших разницы!

Про Гиркина.... вы в курсе, что этот чел сейчас проводит время за решеткой ?

в тюрьме Гааге?

Определитесь, исходя из этого, кто для вас Гиркин .

а что тут определять? Гиркин- международный преступник, которого ждут в Гааге!

верю в счастливый конец света!
Hirn патриотВчера, 12:47
Hirn
Вчера, 12:47 
в ответ Пух Вчера, 12:36
Ну Мемарандум только Россия нарушила.

Враньё ципсошных пропагандистов

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриотВчера, 12:50
Пух
Вчера, 12:50 
в ответ Hirn Вчера, 12:47
Враньё ципсошных пропагандистов

А чей Крым?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Hirn патриотВчера, 12:50
Hirn
Вчера, 12:50 
в ответ Пух Вчера, 12:33
Нуланд обсуждала послом США кто может войти в будущее правительство Украины.

Правильно. А вернее сказать кто войдёт в правительство Украины. Переслушайте их разговор. Там всё однозначно.

Hirn патриотВчера, 12:52
Hirn
Вчера, 12:52 
в ответ Пух Вчера, 12:50
А чей Крым?

Российский конечно.

Даже сам Трамп это признаёт. А за ним признает и весь цивилизованный мир

vlawr патриотВчера, 12:54
vlawr
Вчера, 12:54 
в ответ bujann Вчера, 08:47
Но ведь на Украине война?..Не?..

буян! вау!шок

таки таварищ майор разрешил Вам называть священную СВО войной?

а чё случилось, буян? или таварищ майор это Вам не доводит?

kiddy патриотВчера, 12:55
Вчера, 12:55 
в ответ Hirn Вчера, 12:52
Даже сам Трамп это признаёт.

Ну и что? А вот принятый США закон запрещает признавать. Я тоже не признаю, того кто признает считаю пособниками оккупантов.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vlawr патриотВчера, 12:56
vlawr
Вчера, 12:56 
в ответ bujann Вчера, 09:32
" Орешник" распустился
Зима будет сурова...

Зима будет сурова

Лютый прилетит по любому ...

vlawr патриотВчера, 13:01
vlawr
Вчера, 13:01 
в ответ Hirn Вчера, 11:08
Нуланд назначает правительство Украины. А это и есть потеря политической независимости.

о как Нуланд подросла!

раньше она только печеньки разносила по майдану!up

Пух патриотВчера, 13:11
Пух
Вчера, 13:11 
в ответ Hirn Вчера, 12:52
Российский конечно

Ну вот и я о том же. А говорите не нарушала меморандум.

Даже сам Трамп это признаёт. А за ним признает и весь цивилизованный мир

А через три года в США выберут нормального президента.

Житель Мордора местный жительВчера, 13:12
Житель Мордора
Вчера, 13:12 
в ответ Пух Вчера, 10:26

Сегодня, 10:26

в ответ bujann Сегодня, 09:33

Украинского спецназа?..
старший сержант ВС РФ Рахмет Джубанов?

А... я понял. В методичке прописано, упоминать к слову или не к слову " вероломно, как Гитлер" и обязательно " старший сержант Джубанов"... Без этого зарплату не дадут. Другого путного объяснения у меня нет.

Hirn патриотВчера, 13:13
Hirn
Вчера, 13:13 
в ответ Пух Вчера, 13:11
Ну вот и я о том же. А говорите не нарушала меморандум.

После того как США нарушила этот меморандум он стал не действителен.

Житель Мордора местный жительВчера, 13:24
Житель Мордора
Вчера, 13:24 
в ответ vlawr Вчера, 12:47, Последний раз изменено Вчера, 13:27 (Житель Мордора)

Ув. влавр,

Сегодня, 12:47

в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:56

Почему ваши так возбуждаются на Джубанова, при этом стыдливо забывая гораздо более яркие эпизоды участия украинцев на нашей территории во всевозможных заварухах. И явно не на стороне РФ ?
ув. Житель Мордора ... ну разве я не был прав, когда подозревал, что Вы не совсем понимаете то, что а Вам пишу по- русски.хмммвполне возможно, что именно мой русский до Вас не доходит. мало ли ...как бы Вам, на каком языке, что спецназовец Джубанов, ФСБшный полковник Гиркин и десантники Псковской дивизии- это не тоже самое, что Музычко и Ярош.как говорят в Одессе- это две больших разницы!

Да, похоже . Язык-то один, а вот понимания уже нет. Чем там, по Вашим секретным данным, занимался сержант Джубанов-то ? Сколько раз спросил, в ответ про погоду на марсе. Насчёт Яроша и Музычко- да, две большие разницы. Джубанов в украинцев не стрелял, а Ярош с Музычко- в русских стреляли. И не только в русских, у нас в армии все национальности представлены, включая украинцев. Поэтому у них на руках много крови в том числе и ваших соотечественников.

vlawr патриотВчера, 13:58
vlawr
Вчера, 13:58 
в ответ Житель Мордора Вчера, 13:24
Чем там, по Вашим секретным данным, занимался сержант Джубанов-то ?

так я же Вам, ув. Житель Мордора, уже писал! хммм

российский спецназовец- снайпер, ст. сержант Джубанов, который прошёл Чечню и Сирию, " цементировал" строй украинского Беркута. вот стоял между двумя украинскими беркутовцами и шептал " Отступать некуда, позади Москва!".

Джубанов в украинцев не стрелял, а Ярош с Музычко- в русских стреляли. И не только в русских, у нас в армии все национальности представлены, включая украинцев. Поэтому у них на руках много крови в том числе и ваших соотечественников.

ну Вам, уважаемый осталось только предать суду российских добровольцев, которые вместе с теме же украинскими хлопцами стреляли молдаван в Приднестровье!

не, ну а чё, стрелять в молдаван на территории Молдавии можно, а стрелять в россиян на территории России нельзя?

и да, чеченцы которых убивала Российская армия, чеченские женщины, старики, дети, это были не Ваши соотечественники?

таки Вы бы там уже определились что ли ... крестик- трусы, наши- ваши.

Пух патриотВчера, 14:01
Пух
Вчера, 14:01 
в ответ Житель Мордора Вчера, 13:12
Без этого зарплату не дадут. Другого путного объяснения у меня нет.

Понятно. Другого путинского объяснения у вас нет, а за непутинское зарплату не дадут.

Пух патриотВчера, 14:02
Пух
Вчера, 14:02 
в ответ Hirn Вчера, 13:13
После того как США нарушила этот меморандум он стал не действителен.

Так США его и не нарушала. Его нарушила Россия.

duelA коренной жительВчера, 14:11
Вчера, 14:11 
в ответ Hirn Вчера, 13:13, Последний раз изменено Вчера, 14:13 (duelA)

"После того как США нарушила этот меморандум он стал не действителен."

США как раз не нарушили меморандум

помогают обеспечивать и защищать границы Украины

Великая Армия России же стражается против НАТО и США и ВСУ

или вместе с США против Украины и НАТО ?