русский

Война.

Житель Мордора местный жительHeute, 08:07
Житель Мордора
Heute, 08:07 
in Antwort duelA Gestern, 17:29
"А где и когда о нем приходилось мечтать не в СССР?"в Украине президентами страны были и есть украинцы и евреив России президентом страны может стать еврей или якут ?посмотрим кто больше избавился от шовинизма распавшегося СССР

Вы наверное очень юное существо.... В СССР, мне кажется, генсеком не был только русский. А уж про ЦК и говорить нечего. На Украине... Давайте честно. Президентами Украины не " украинцы и евреи" а " в основном евреи "

сило-с местный жительHeute, 08:29
сило-с
Heute, 08:29 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 18:54, Zuletzt geändert Heute, 11:37 (сило-с)

Хорошо, что Вы воспринимаете мои посты достаточно серьезно. Как видите, я поступаю так же в отношении Ваших постов, хотя в остальном я здесь работаю в области карикатур.Насчет значимости труда: мне кажется западный мир обречен. И как раз по этой причине. Там где тупой баран т.н. менеджер с дипломом MBA решает за ведущего специалиста (которого этот баран далеко не всегда способен полноценно заменить без ощутимой потери для бизнеса, которого он абстрактный MBA) - там может быть на перспективу только галлопирующая регрессия. А значит надо возвращаться к гитлеровско-сталинской модели, где полноценным хозяином всего предприятия был не баран менеджер, а сам ведущий инженер, как например создатель танков Кошкин, руководители центральных КБ с заводами Яковлев, Туполев, Ильюшин, Сухой, Микоян и Гуревич, владельцы концернов Вилли Мессершмитт, Курт Танк, Хуго Юнкерс и т.д. Все это работало превосходно! Не в пример современному отстою с этими баранами менеджерами. Кто только их придумал!?
Этот факт известен, во время войны происходит индустриальный прогресс, так как рабам совсем не платят, бесплатная рабочая сила, а стимул это просто выжить.

Война здесь не при чем. Рывок у Гитлера произошел именно благодаря правильному управлению, где главой бизнеса был поставлен главный носитель инженерной идеи. И хорошо, что у Сталина хватило ума перенять эту схему управления от Гитлера. Я напомню, совершенно передовое по тем временам детище Мессершмитта Ме-109 с неслыханной по тем временам скоростью в 600 км/ч пошел в серию еще в 1935 году - задолго до войны, так же как и изобретения Юнкерса, Хайнкеля и т.д. Аналогичные характеристики были достигнуты в Америке впервые в 1939 году, в Англии - в 1940-м, в СССР - в 1941-м.

Но бывает и без войны экономический взлет, это когда при феодальном социализме вместо диктатуры хотя бы немного дают экономической свободы. Называется НЭП. И после восстания 1917 года в СССР, ив ФРГ после 45го под контролем США, и недавно в Китае, и во время перестройки в СССР, а в США этот НЭП постоянно уже 300 лет, хотя и с переменным успехом.

Все зависит от основополагающих принципов управления. Если принципы безалаберные, если в них центральное решающее место занимает баран MBA, то вся система будет стагнировать пока не развалится окончательно.

Однако ж я удивляюсь тупости многочисленных академиков и профессоров, которым никогда не приходила в голову Ваша трезвая мысль, о том что нет разницы между феодалом Цезарем, феодалом Медичи и, скажем, феодалом Ротшильдом. Они же действительно все в сущности самые настоящие феодалы, неважно в какую эпоху осчастливили нас своим появлением.
А я как раз от академиков и профессоров наслушался, и получается, что Цезарь и Медичи например феодалы, а вот Ротшильд нет. Ротшильд и к вассалам не принадлежит, он ростовщик, а значит что ни на есть 3 класс, кто создает продукт и услуги. Другое дело, что он ростовщик- мошенник. Ну так и тот же Фуггер ростовщик- мошенник а значит преступник. Это те разбогатевшие преступники, кто спонсировал феодалов для захвата власти. Между феодальными группировками всегда была борьба за власть. Или вот например Маск, это тоже 3 класс, и тоже разбогател, но не на мошенничестве а на таланте организовать и создать продукт. Но как мы видим, с властью у него тоже не складывается, он не феодал. А так же всякие Цуккерманы, гуглы и фейсбуки, и многие другие, это все 3й класс, рабы, хоть и богатые. Вспомните, когда Трамп победил, он собрал всех богатых рабов, Цуккерманов, гуглы-фейсбуки, Маска ... и многих других, и как последним лохам приказывал им, кто и сколько сможет инвестировать? И они все сидели и мычали "да, мы тоже вложим столько то и столько" ... Ну разве себя так свободные люди ведут?

Как говорил Райкин, "В принципе Вы правы. В принципе! Но по существу глубоко ошибаетесь."

Рациональное зерно я здесь все-таки нахожу и могу согласиться с тем что все феодалы делились и сейчас делятся на временных и относительно постоянных, незыблемых как скала. В середине прошлого века в Америке был бум добычи нефти в Техасе и тогда всем были известны техасские магнаты, такие как например Ричардсон, Хант, Гетти, Мерчисон и т.д. Где они сейчас? Это значит были они феодалами временными. То же самое скажут когда-то и про Сороса, и про Цукерберга, и про Маска и про многих кого знают как магнатов сейчас.

А вот клан Ротшильдов (например) был в средние века, был в новое время, есть сейчас и будет всегда. Вот это настоящие феодалы. Они практически неподвластны времени. Во всяком случае приходят на столетия как минимум. Потому что создали себе теневые структуры управления при условии обладания неверятными богатствами. Для понимания: клан Ротшильдов (например) это 92 банковских дома по всему миру. И таких кланов имеется более 50. Они обьединены теневыми структурами мирового управления, такими как например Federal Reserve, Бильдербергский клуб, Римский клуб, Трехсторонняя комиссия и т.д. Это позволяет держать крепко в руках свою коллективную власть над миром и никто на столетние времена не может поставить под сомнение их власть в мире и их феодальный статус.

Вот как я вижу себе настоящих подлинных феодалов.

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.
duelA коренной жительHeute, 09:01
Heute, 09:01 
in Antwort Житель Мордора Heute, 08:03

"Ну так и пиво не немцы изобрели. И что ?"

а что немцы доказывают что изобрели пиво ?

duelA коренной жительHeute, 09:06
Heute, 09:06 
in Antwort Житель Мордора Heute, 08:07

"Вы наверное очень юное существо.... "

не удивили что Вы

как представитель Русского Мира

перешли на откровенные вранье и оскорбления

отказываясь видеть вокруг людей с такими же как и у Вас правами

duelA коренной жительHeute, 09:24
Heute, 09:24 
in Antwort tom4ik Heute, 01:28

".. а что это за пятачок не занятый ВС РФ.. координаты пожалуйста моментом исправим flower"

Зеленских на видео четко показал свои координаты

за ним явно видны характерные черты Купянска

Вы похоже якобы заняли территорию но совершенно не знакомы с ландшафтом оккупированной территории ?

неужели Вы в пылу докладов о победах соврали чекисту Путину

своему народу об успехах Великой Армии которых по факту нет

или это Путин врет о своей армии ?

duelA коренной жительHeute, 09:28
Heute, 09:28 
in Antwort сило-с Gestern, 17:43, Zuletzt geändert Heute, 09:29 (duelA)

"мсье Березовский.

Насчет якутов я конечно сомневаюсь, но за евреев я Вам ответил."

назовите точные даты когда этот Березовский был официальным президентом России

а что с якутам не так

почему они даже теоретически не могут стать президентом России ?

неужели шовинизм в России может этому помешать

сило-с местный жительHeute, 10:15
сило-с
Heute, 10:15 
in Antwort duelA Heute, 09:28

"мсье Березовский.

Насчет якутов я конечно сомневаюсь, но за евреев я Вам ответил."

назовите точные даты когда этот Березовский был официальным президентом России

Меня не интересует формализм. Березовский де-факто управлял страной, кстати большевички до-сталинских времен туда же - фактически управляли страной. Все остальное демагогия.

а что с якутам не так

почему они даже теоретически не могут стать президентом России ?

неужели шовинизм в России может этому помешать

Хотите меня убедить в том что гарнитур генеральши Поповой вас все-таки интересует? улыб

Signor Molinari патриотHeute, 10:26
Signor Molinari
Heute, 10:26 
in Antwort сило-с Heute, 08:29

А я и не спорю, я же не политик.

Мне вообще кажется, что мы говорим об одном и том же. Как Гитлер пришел к власти, так сразу и поставил Германию на милитаристские рельсы, и начал строить автобаны, чтобы туда сюда комплектующие для самолетов, пушек и гранат быстрее было возить и развивать.

И Ротшильды как и Фуггеры, постепенно превратились в феодалов, не со всеми так происходит, но с ними как раз так и произошло. Точно так же, как некоторые феодальные фамилии выродились.

Все зависит от основополагающих принципов управления. Если принципы безалаберные, если в них центральное решающее место занимает баран MBA, то вся система будет стагнировать пока не развалится окончательно.

Кто то еще называет это менталитетом, кто то устоями, а я называю это глубинным народом.

И всегда Германия со своими хорошими самолетами и танками проиграет, а Россия выиграет. Потому что организованный рабский труд пока еще имеет меньший вес чем природные ресурсы, территория, ЯО.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
duelA коренной жительHeute, 10:28
Heute, 10:28 
in Antwort сило-с Heute, 10:15

"Меня не интересует формализм. Березовский де-факто управлял страной"

у Вас похоже что нет фактов доказывающих что некто Березовский официально управлял Россией в должности президента

те Вы нам просто соврали

Собянину как якуту или чукче или ханту

Шойгу как тувинцу власть явно интересна

Вы же утверждаете что у таких людей нет шансов стать президентом России

юлите в ответах и утверждаете что таких вообще нет

спасибо что подтвердили наличие шовинизма в России сегодня

похоже что Украина впереди России в этом вопросе

сило-с местный жительHeute, 10:30
сило-с
Heute, 10:30 
in Antwort Пух Gestern, 15:07
Кто это сказал?
Я

Неубедительно.

В России завсегда был, есть и будет Царь и Великий Князь Всея Руси. Куда он укажет - туда и пойдут патриоты России.

Поэтому Россия вечно нищая и униженная.

Это от массового комплекса неполноценности.

Это Россия. Это не Франция с Голландией.

Да и непохоже совсем.

Да и хорошо что не похоже!

сило-с местный жительHeute, 10:39
сило-с
Heute, 10:39 
in Antwort duelA Heute, 10:28, Zuletzt geändert Heute, 11:05 (сило-с)

"Меня не интересует формализм. Березовский де-факто управлял страной"

у Вас похоже что нет фактов доказывающих что некто Березовский официально управлял Россией в должности президента
те Вы нам просто соврали

Нет. Это вы мне просто хамите, как последний бендюжник на привозе в надежде на коллег модераторов. Лишний раз демонструете нам всем свою низость.

Собянину как якуту или чукче или ханту
Шойгу как тувинцу власть явно интересна

Вы же утверждаете что у таких людей нет шансов стать президентом России
юлите в ответах и утверждаете что таких вообще нет

Нет. Это вы мне просто хамите, как последний бендюжник на привозе в надежде на коллег модераторов. Лишний раз демонструете нам всем свою низость.

спасибо что подтвердили наличие шовинизма в России сегодня

Ничего я вам не подтверждал. За подтверждениями обращайтесь в ООН, в Совет Безопасности.

похоже что Украина впереди России в этом вопросе

Украина меня вообще не интересует в принципе. Насчет Украины это не ко мне.

Пух патриотHeute, 10:52
Пух
Heute, 10:52 
in Antwort Житель Мордора Heute, 07:51
Это Вы про вот этот вот фэйк, растиражированный Вашими СМИ ?Интервью — фэйк?

Ну зачем так грубо, по шулерски передергивать. Я ссылок на эту правдивую статью не давал.

Всё как всегда. Платим журналисту сомнительной газеты, получаем " интервью", потом поднимаем вселенский вой. Ваш метод. Классика.

Все как всегда. Сомнительный анонимный пропагандист публикует в соцсети статейку. В которой впрочем не отрицает самого факта существования бурятского танкиста. И даже подтверждает его. Ему только интервью не понравилось, фейковое оно. Эту анонимную статью широко тиражируют в других соцсетях. Потом приходят уже другие анонимные пропагандисты, цитируют первого,. но только в той части где говориться, что интервью фейковое. А про существование танкиста забывают. И кричат: "нас там не было" Классика.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с местный жительHeute, 10:53
сило-с
Heute, 10:53 
in Antwort Signor Molinari Heute, 10:26, Zuletzt geändert Heute, 11:06 (сило-с)

Кто то еще называет это менталитетом, кто то устоями, а я называю это глубинным народом.
И всегда Германия со своими хорошими самолетами и танками проиграет, а Россия выиграет. Потому что организованный рабский труд пока еще имеет меньший вес чем природные ресурсы, территория, ЯО.

Не знаю что здесь общего с народом и с менталитетом. Мне кажется многое зависит от правителя. Правитель способен осознать преимущество главного носителя инженерной мысли и дать ему карт-бланш на развитие предприятия без засилья баранов MBA, откровенно тормозящих любое развитие. А если правитель страдает клиническим слабоумием и тупо перенимает протухшие западные либеральные клише в управлении, то и достижения не будут двигаться с места. В РФ, например, народу уже 30 лет морочают голову своими Сухими-Суперджетами, МС-21, Ту-204, Ту-214, Ил-114 и т.д., а ничего из этого еще не полетело. Потому что командуют там бараны MBA, которых оттуда надо гнать в шею.

клей-смола коренной жительHeute, 11:16
клей-смола
Heute, 11:16 
in Antwort сило-с Heute, 10:39
Это вы мне просто хамите, как последний бендюжник на привозе в надежде на коллег модераторов. Лишний раз демонструете нам всем свою низость.

👍👍

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
duelA коренной жительHeute, 11:29
Heute, 11:29 
in Antwort сило-с Heute, 10:39, Zuletzt geändert Heute, 11:38 (duelA)

"Это вы мне просто хамите, как последний бендюжник на привозе"

я просто спросил Вас насчет фактов по поводу Вашего предположения

Вы почему то расстроились

наверное потому что не нашли фактов и подтверждений своим словам

а признаться в этом не можете

наверное потому что правда Вам не нужна

зато начали оскорблять и обзывать

duelA коренной жительHeute, 11:34
Heute, 11:34 
in Antwort сило-с Heute, 10:53

"Потому что командуют там бараны MBA,"

а вот МВА народ на Западе запускает свои самолеты

в большем количестве

скорее всего

в России надо опять создать Гулаги

там много чего реально создавали

и дешевле

буквально за доступ к горячей воде

Signor Molinari патриотHeute, 11:34
Signor Molinari
Heute, 11:34 
in Antwort сило-с Heute, 10:15
Меня не интересует формализм. Березовский де-факто управлял страной

Вот вот, и не только де-факто, но решил это и де-юро оформить, для этого изменил свою фамилию созвучную для россиян на "ЕЛенин"

И все бы у него получилось, если бы он раньше не наделал ошибок.

Это и есть реальный мир, и так происходит во всем мире, только без тех ошибок, которые наделал неопытный Березовский.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
StephanZag старожилHeute, 11:37
StephanZag
Heute, 11:37 
in Antwort duelA Heute, 10:28
у таких людей нет шансов стать президентом

Зависит от выдвижения и голосования.

Пух патриотHeute, 11:38
Пух
Heute, 11:38 
in Antwort сило-с Heute, 10:53
В РФ, например, народу уже 30 лет морочают голову своими Сухими-Суперджетами, МС-21, Ту-204, Ту-214, Ил-114 и т.д., а ничего из этого еще не полетело. Потому что командуют там бараны MBA, которых оттуда надо гнать в шею.

Что вы, какое там MBA. Они и слов то таких не знают.

Управляющий директор АО «Туполев» Окончил Новосибирский авиационный техникум (1969 г), Новосибирский электротехнический институт (1978 г.).

директор и главный конструктор ОКБ Сухого, Окончил МАИ в 1992 году

КБ Ильюшина командует выпусник МФТИ.

Советское техническое образование во всей красе.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с местный жительHeute, 11:43
сило-с
Heute, 11:43 
in Antwort Signor Molinari Heute, 11:34

Меня не интересует формализм. Березовский де-факто управлял страной

Вот вот, и не только де-факто, но решил это и де-юро оформить, для этого изменил свою фамилию созвучную для россиян на "ЕЛенин"

И все бы у него получилось, если бы он раньше не наделал ошибок.

Это и есть реальный мир, и так происходит во всем мире, только без тех ошибок, которые наделал неопытный Березовский.

Те времена напоминали мне битву змеи и мангуста. Всю эту драму я уже имел удовольствие наблюдать из ФРГ, на диване, в тапочках и с пакетом поп-корна.