Война.
Агрессию начал тов. Путин. Это он послал сначала в Крым, потом на Донбасс товарища Гиркина. Тов. Стрелков ошибается утверждая что это он спустил " курок войны" в Украине. Путин президент РФ и только он несёт ответственность за эту войну. Это также однозначно как 2+2.
Позиции Владимира Путина и всего российского режима постоянно ухудшаются, счет пошел на дни, — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Песков лучше всех знает в каком безнадежном положении находится сейчас режим Путина.
Какое будет ваше реальное определение?
В основном в Европе социальный капитализм. Хотя конечно не везде.
Полностью согласен, и в Германии социализм и капитализм. А чего больше? Горбачев говорил, что больше социализма, и я так считаю.
Социализм и капитализм это все же политико-экономическая система. А феодализм это устройство взаимоотношений между людьми, устройство власти, кто феодал, кто вассал, а кто раб, кто и какие имеет привилегии над другими. До феодализма никакой власти не было, была свобода и демократия.
Так что же сейчас?
имеют все права
Значит они вооруженные там находились...
Ну так и Россия имеет право защитить своих граждан от вооруженных террористов независимо от места их прибывания ..
, признайтесь уже в конце концов что под ником " буян" это вы, Мария Захарова
Вы мне льстите...
никогда не нравились женщины алкоголички.
Только классический секс?..
Это по марксистско ленинскому учению.А своего мнения нет
Мое мнение, что вы марксистко-ленинское учение совсем не знаете и не учили. Поэтому не знаете, что в нем нет такого понятия "социальный капитализм"
А феодализм это устройство взаимоотношений между людьми, устройство власти,
Вы напрасно прогуливали историю в школе а теперь пишете глупости.
феодали́зм
Предшествующий капитализму общественный строй, в основе к-рого лежит собственность феодалов на землю и другие средства производства, на крестьян-земледельцев, находящихся в крепостной зависимости, а также право феодалов осуществлять государственную власть на своей территории.
Работали...Они же не преступники и не бандеровцы,что бы прятаться в лесах...А ваши?..
a где они работали, буян? в ссылке? а за что советских граждан выселили в ссылку?
а мои тоже работали! даже и по месту жительства.
Вы же не будете отрицать Холокост?..
конечно. таки Вы же не отрицаете преступления Советской власти, буян? Голодомор, или те же расстрелы в 4 тюрьмах НКВД в том же Львове, да?
отличный расклад, ув. terminius!ну вот прям все по полочкам разложили
Без проблем. Обращайтесь,если что,всегда рад. ![]()
есть как бы один маленький нюанс.тема, в которой Вы Ваш комментарий написали называется " Война".
Безграмотно тема называется. Правильно было бы назвать её "Специальная Военная Операция". Ну...если уж так хочется,можно было добавить в скобках : ( в просторечьи "Война" ).
Но не в этом суть. А в том,что я и говорю по теме. В данном случае,об отношении граждан воюющих стран к военным действиям. Разве это к теме не относится? Вы то сами сколько раз об отношении россиян к СВО здесь писАли?
ув. : terminius, таки Вам ничего не говорит вот это вот " 24.02.22"? может все таки что то случилось в этот день?
Конечно,случилось. Выполняя обязательства,взятые на себя в договорах о дружбе и взаимопомощи с союзными государствами ДНР и ЛНР,а также в соответствии со статьёй 51-й устава ООН,ВС РФ начали специальную военную операцию.
А что?
и это не гражданская война в Украине.
Учитывая,что русские и украинцы - один народ,таки да,гражданская. А если не учитывая,то гражданская шла с 2014-го года.
P.S. Кстати,о гражданской! Хорошо,что Вы отписАлись.

список