Война.
Гугл только дает ссылки по ключевым словам.
Вот он и выдаёт ссылки на Путина при ключевых словах "бог украинцев"

Но в 2009 году интересующая вас персона не была политическим деятелем.
А Кива разве говорил про 2009 год? Или в 2009 году он уже был мёртв?
НП.
Вся суть СВО - победа Путина на выборах, отвлечния российского народа от проблем (бедноты), изменения всяких законов. Ещё суть СВО чтобы запугать что когда Путин отойдёт чтобы украденное не трогали, и близких Путина не трогали. В результате СВО Россия стала нищей и слабой.
Meine Die Formel der Liebeну хорошо.. хорошо.. я преувеличиваю..ибо мне показалось странным, что руководители государства отстаивающие и зашишаюшие европейские ценности просто не знали или не догадывались, что воровать.. это плохо....
А мне показалось странным, что увидев несуществующую коррупцию Зеленского вы не разглядели просто гигантского масштаба коррупцию Путина.
мы в Европу не стремимся. и ценности европейские нам как бы не указ..сами разберёмся
" Не укради" эта такая общая человеческая заповедь. Даже в Библии есть.![]()
![]()
Нет не мой.
Но так утверждает гугл. А ведь гуглу вы доверяете?
Так утверждает не гугл, а пропагандистский кремлевский ресурс www.discred.ru.
А Вы за ним повторяете.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А ещё, ни одной цели СВО не достигнуто!
Meine Die Formel der LiebeТак утверждает не гугл, а пропагандистский кремлевский ресурс www.discred.ru.
Может быть.
Но гугл дал первой сыллкой этот ресурс.
что увидев несуществующую коррупцию Зеленского
вы под несушествуюшей коррупцей понимаете что воровать можно ? ![]()
![]()
![]()
вы не разглядели просто гигантского масштаба коррупцию Путина.
doch, я верю в водную дискотеку... ![]()
![]()
![]()
Я думаю что если и тут не срастётся, то появится и третья заветная папочка.. Мидич и Ермак отработаны....кто третий . ![]()
Гражданин США Рустем Умеров возглавил делегацию Украины на переговорах с США о судьбах Украины.
Может быть.
Но гугл дал первой сыллкой этот ресурс.
Значит, этот ресурс и есть источник этой глупой фразы. Ну а распространяют ее те, кому это поручено...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
явилось видео ударов по танкерам Kairos и Virat в Черном море Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/55687405/?utm_content=mnews_m...
Всё таки 2 танкера а не один как тут утверждал кто то на голубом глазу.
Вроде бы ничего особенного, но думаю вряд-ли кто рискнёт теперь идти на параходе в РФ за нефтью по Черному морю.
А Кива разве говорил про 2009 год? Или в 2009 году он уже был мёртв?
Кива в 2009 гю .был жив. Мертв, начиная с 2009 года, был банк, в котором он якобы увидел деньги Зеленского. Поэтому поступления, о которых он сообщил, не могли иметь место позднее 2009 года.
То есть не могли иметь место в период президентства Зеленского, начавшегося 10 лет спустя..
Мертв, начиная с 2009 года, был банк, в котором он якобы увидел деньги Зеленского.
Врантё. И вы сами это знаете. Банк влился в другой банк.
Вот Киев перестал быть Киевом, а стал Кыив. Это же не значит, что Киев мёртв.
но думаю вряд-ли кто рискнёт теперь идти на параходе в РФ за нефтью по Черному морю.
не хотят как хотят ![]()
Банк влился в другой банк.
разумеется, я ничего иного и не утверждал. Но почему тогда покойный Кива ссылаелся не на Коммерцбанк, а на Дрезднер Латайнамерикан, которого как самостоятельного банка с 2009 года нет? Потому что тогда, когда были эти поступления, Дрезднер еще был самостоятельным банком. А потом его заменил Коммерц. Значит, эти трансакции были до 2009 г. включительно. не позднее. Иначе бы он ссылался на Коммерц.
"Но гугл дал первой сыллкой этот ресурс."
если бы Вы знали как работает гугл то не удивились бы
российские патриоты активно подымают этот лозунг в своей пропаганде
поэтому и сайт в домене .ru
поэтому ссылка не ведет на конкретный текст
а просто тэг накрученной российской пропаганды
странно что Вы этого до сих пор не поняли
зато сейчас знаете
"Вот Киев перестал быть Киевом, а стал Кыив."
возвращается к оригинальному названию
Вы против решения коренного народа ?
"На древнерусском языке название Киева писалось как Кыѥвъ"
Но в 2009 году интересующая вас персона не была политическим деятелем. Она была обычным успешным бизнесменом.
логично!![]()
но как то и полемично, что ли ...![]()
а зачем заявленные олигархи, миллиардеры, платили успешному бизнесмену такие бабки?![]()
Значит, эти трансакции были до 2009 г. включительно. не позднее. Иначе бы он ссылался на Коммерц.
не, Batoni!![]()
не дойдёт!![]()
синдром " папа, где море?"
а зачем заявленные олигархи, миллиардеры, платили успешному бизнесмену такие бабки?
вы вообще припоминаете, каким бизнесом занималась обсуждаемая персона? это знал весь бывший СССР.
этот бизнес весьма прибылен сам по себе.
и какие у вас основания утверждать, что бабки Зеленскому в тот период платили именно олигархи и миллиардеры?
он не мог это заработать на своих проектах и роялти?
хотя собственно, даже если и платили - то какие основания у вас полагать, что он в тот период имел какие-либо коррупционные возможности в интересах олигархов и миллиардеров, будучи тогда не более чем шоуменом и организатором шоу-бизнеса?
не дойдёт!
та знаю что не дойдет.
Но на всякий случай пытаюсь довести до конца. Может еще раз спросит, где море![]()
Liste