Война.
При чём тут несогласие? Капитулировать Украина может и без этого плана, или продержится сколько может и всё, затем салют по АЭС в РФ и Украине и всё - как говорил там Путин, "зачем нам мир, если в нём нет Украины", разные варианты есть у Украины и без Трампа ... или при этом погорит взятка Трампу в 50 млрд.? Согласие или нет - это вообще никакого значения не имеет к этому плану, это не план Мира - это план уничтожения Европы. Если об этом договорились Трамп с Путиным, тпо какое согласие тогда от кого требуется? Пусть реализуют о чём договорились.
НАТО и по этому договору воевать не пойдет ... полетит ракета какаято на Москву, и в НАТО заявят шо договор необязателен, они все это прекрасно понимают ...
Накануне полномасштабного вторжения в Украину РФ пыталась устраивать провокации на границе, но ни одна из них не прошла, потому что все эти провокации сразу разоблачались.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НАТО не будет воевать за Украину, и за страны Балтии не будет и за Польшу - мож только в районе Варшавы подключатся поодинокие германские подразделения, но врядли ... любой формальный повод - этот повод и не один детально прописан в так называемом "плане"! ... Требование сократить армию, вывести войска, паралельно ничего не обещая и под каждым пунктом пририсовывая формальный повод разрыва обязательств - говорит о полной несостоятельности этого предложения. Либо Украина сокращает армию и тогда нет ни одного формального повода напасть, даже если Украина майдан в Москве устроит - ЛИБО Украина оставляет и наращивает Армию и тогда прописываются формальные поводы разрыва договора. Остальное это просто форменное издевательство над здравым смыслом.
н.п.
Очередной трамповский цирк.
https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/28-...
Выполнение этого плана - конец Украины, как независимого государства.
Добровольно на это Украина не пойдет.
Даже попытка выполнения этого плана приведет к гражданской войне на Украине.
Тогда зачем этот план?
При чём тут несогласие? Капитулировать Украина может и без этого плана, или продержится сколько может и всё, затем салют по АЭС в РФ и Украине и всё - как говорил там Путин, "зачем нам мир, если в нём нет Украины", разные варианты есть у Украины и без Трампа ... или при этом погорит взятка Трампу в 50 млрд.? Согласие или нет - это вообще никакого значения не имеет к этому плану, это не план Мира - это план уничтожения Европы. Если об этом договорились Трамп с Путиным, тпо какое согласие тогда от кого требуется? Пусть реализуют о чём договорились.
Не думаю, что Украина и Европа ответят Трампу прямым отказом. Скорее всего они перебросят этот план Путину, добавив требование о том, что дальнейшая работа над ним возможна только после немедленного прекращения огня.
Какой отказ? Отказаться можно от чегото, от чего тебе дают возможность отказаться. Повторюсь никакого отказа, просто невозможность подписания. Если Трамписты считают свой план удачным - пусть сами с Путиным его подписывают, Украина тогда выполнит диктат 2х ядерных государств, о чём бы они там не договорились - Украину это не интересует. И не Украине расхлебывать последствия, с ними пусть живут те кто разрабатывал эту филькину грамоту. И кслову вот эти все махинации с "коррупционными скандалами" вытаскивание Порошенки и прочее - это ниже любого достоинства, и уж не знаю как США переживёт такой позор. Можно былобы хотябы не заставлять Украину чтолибо подписывать, а самим договариваться и подписывать ... этож какой позор просто, абсолютное дно.
плохо что ни европейцы ни американцы до сих пор
так и не понимают особенностей дворовых гопников
Какой отказ? Отказаться можно от чегото, от чего тебе дают возможность отказаться. Повторюсь никакого отказа, просто невозможность подписания. Если Трамписты считают свой план удачным - пусть сами с Путиным его подписывают, Украина тогда выполнит диктат 2х ядерных государств, о чём бы они там не договорились - Украину это не интересует. И не Украине расхлебывать последствия, с ними пусть живут те кто разрабатывал эту филькину грамоту. И кслову вот эти все махинации с "коррупционными скандалами" вытаскивание Порошенки и прочее - это ниже любого достоинства, и уж не знаю как США переживёт такой позор. Можно былобы хотябы не заставлять Украину чтолибо подписывать, а самим договариваться и подписывать ... этож какой позор просто, абсолютное дно.
С какой стати Украина должна выполнять "диктат 2х ядерных государств"? Разумеется такого не будет, как не будет и подписания такого "диктата" без Украины.
Что Вы паникуете? Гипс еще не снимают. ![]()
Я тот кто меньше всего "паникует", результат всего этого движняка понятен абсолютно всем - развал РФ, с Путиным иного сценария нет ... просто я не перестаю удивляться тому как низко могут падать люди и их принципы. Я понимаю что в этом суть людей, но всё равно неперестаю удивляться.
плохо что ни европейцы ни американцы до сих пор
так и не понимают особенностей дворовых гопников
Плохо, что Европа 80 лет полагалась на "гарантии безопасности" от США. И особенно в последние 35 лет.
Надеюсь, что теперь с этим наконец будет покончено, как и с левацко-зеленым пацифизмом.
Ну и, конечно, Германия должна обзавестись собственным ядерным оружием и средствами его доставки.
Я тот кто меньше всего "паникует", результат всего этого движняка понятен абсолютно всем - развал РФ, с Путиным иного сценария нет ... просто я не перестаю удивляться тому как низко могут падать люди и их принципы. Я понимаю что в этом суть людей, но всё равно неперестаю удивляться.
Трудно было предположить, что Вы что-то имеете против того результата, который Вам "абсолютно понятен".
а НАТО не пришла ?
а откуда леопарды а Абрамсы и всякие там Хаймрсы.. очень даже пришла.. но стыдно ![]()
Разумеется такого не будет, как не будет и подписания такого "диктата" без Украины.
Что Вы паникуете? Гипс еще не снимают.
нет.. не снимают..неужели вы и правда думаете, что папочка была только на Мидича ![]()
![]()
![]()
странно да.. откуда эта папочка вдруг появилась.... от денной и ночной борьбой с коррупцией ? ![]()
Северная Корея и Китай тоже воюют с НАТО на стороне Великой России
или только Россия воюет с НАТО ?
а если ВСУ солдат воюет с автоматом АК
то это Россия воюет с Россией ?
Ну и, конечно, Германия должна обзавестись собственным ядерным оружием и средствами его доставки.
вначале нужно средства связи в БТРы запихнуть.. а вот потом.. потом уже и средствах доставки ЯО можно подумать ![]()
![]()
![]()
https://www.dbwv.de/aktuelle-themen/blickpunkt/beitrag/neu...
вначале нужно средства связи в БТРы запихнуть.. а вот потом.. потом уже и средствах доставки ЯО можно подумать
Практика показала, что ЯО дешевле и действенней.
что Вы что-то имеете против того результата, который Вам "абсолютно понятен".
От моего желания это уже не зависит. Я бы никогда не начал полномасштабное вторжение 22го года, а если бы начал - это был бы тактический план на максимум 3 недели со стратегическими целями. Устроив войну на более 1 мес. РФ уже пересекла черту, а с приходом Трампа - точку невозврата. Путинская РФ сегодня никому не нужна, даже Китаю ... Си все больше стесняется с ним встречаться, как и другие и это только будет усиливаться. Это уже неотвратимо, но я немогу быть рад этому - РФ, Россия (не путинская) мне не чужая. С Путиным Россия превратилась в уродливого зверя, как можно этому радоваться?
Или выиграла. Сохранив суверенитет
Украину ждёт такая же участь...Она " выиграет" потеряв правда больше территорий чем 10%...
Северная Корея и Китай тоже воюют с НАТО на стороне Великой России
В этой войне Северная Корея воюет с Южной, а Китай с Японией.
разные варианты есть у Украины и без Трампа ... ил
У Украины остался только два варианта...Или погибнуть ...или капитулировать...
Посмотрим на что решаться украинцы...

Liste