Deutsch

Война.

tom4ik патриотВчера, 23:17
tom4ik
Вчера, 23:17 
в ответ tom4ik Вчера, 23:02

ну и немного позитива для Украины... kiss

На Украине остаются всё меньше территорий, где говорят по- русски
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
AlexM77 патриотВчера, 23:25
AlexM77
Вчера, 23:25 
в ответ Житель Мордора Вчера, 21:36
Ок, Бог с ними, с другими странами. Про "запудрить людям мозги" и "полагаться на эмоции"- это Вы в точку. Только это в основном касается обитателей Украины. Вот там это было провёрнуто на полную катушку.

Как ответил генерал ФСБ одному прекрасному поэту- песеннику.

-А не твоё собачье дело.

Я уже Вас спрашивал на эту тему, Вы ушли на эмоциях, но вопрос-то остался. Вам ничто не грозило, русским там тоже, у меня пять семей проживают оттуда, теперь уже все работают, вот у всех подобная реакция

Одна семья из Одессы, с Дерибасовской кстати, они вобще мову не знают, там большой православный храм который вы разбомбили, а её дом соседний, цел пока/ТТТ) но вы ж работаете над этим.

Может Вы объяснить в чём конкретно их так ихняя пропаганда убеждала? Я до сих пор не знаю, Вы, как аналитик ведь наверняка можете нам тут выложить свой анализ в чём конкретно она, пропаганда, заключалась и как конкретно она выглядела. Напасть они на вас не могли, им нафик не надо, да и ЯО у вас, у них нет оружия нападения, ни артилерии ни танков, даж экономика под войну не заточена.

ЗЫ.... Единственный ответ, который бы Вас, видимо, удовлетворил бы- это если бы я рассказал бы , вытирая слёзы и подбирая сопли, что наконец прозрел, и в красках описал, какое же отстойное руководство у моей страны. И что вообще, страна недостойна существовать на карте мира. Ну... как-то так. В идеале после этого - выстрел и некролог.

Желаемое я выделил, только не страна- государство, разделить бы не мешало, для вашей же пользы, и тогда Вы реально увидите отношение к вам малых народов.

Ну и напоследок, Вы прям восхищались вашими технико- экономическими достижениями, а меня всегда конкретные подробности интересуют, вот например

По мне дык очень показательно. Да, а Вы можете показать что Вам так понравилось в ваших достижениях, мне очень интересно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
tom4ik патриотВчера, 23:30
tom4ik
Вчера, 23:30 
в ответ Житель Мордора Вчера, 21:36, Последний раз изменено Вчера, 23:35 (tom4ik)
. И что вообще, страна недостойна существовать на карте мира.

но робот Грин вполне flower

https://www.instagram.com/reel/DRRmPZBCL0h/

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
AlexM77 патриотВчера, 23:31
AlexM77
Вчера, 23:31 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:25

А вот как прогрессивные под руководством совка делают

Что и этот совок загнётся у меня сомнений нет, мистер Трамп поможет, у них на внешний рынок 75% промышленности заточено.
AlexM77 патриотВчера, 23:50
AlexM77
Вчера, 23:50 
в ответ Житель Мордора Вчера, 20:29
Опять Вам пропаганда и пропагандисты мерещатся. И это на ночь-то глядя...

А это разве не ваш политик?смущ

AlexM77 патриотСегодня, 00:02
AlexM77
Сегодня, 00:02 
в ответ Житель Мордора Вчера, 21:36
эмигрировали и нашли видимо лучшую жизнь. Я пытаюсь тут, невзирая ни на что

Да, я вернулся на Родину предков и прекрасно влился в её современную жизнь так близкую моему менталитету, а там я пытался тоже, ещё при совке, мне сказали в райисполкоме

-95% налогов с оборота.

-Простите, у меня же прибыль будет ну%, как же я с оборота столько отдам?

-Ты будешь бабло лопатой грести и хочешь что б мы тебе её ещё в руки дали?

Это было в году 88-ом,после этого я посмотрел на графу пятую и понял что надо делать, прошло немало лет, я пользуюсь и произвожу технику и технологии мирового уровня, иначе не продать.

Ничего иного за эти годы отличного от мнения господина Боглаева я о той территории не слышал.

какого Вы мнения на его слова? Только конкретно пожалуйста, с примерами.

resort коренной жительСегодня, 00:07
Сегодня, 00:07 
в ответ tom4ik Вчера, 23:02
Сегодня Верховный принимал доклад Валерия Герасимова о ситуации на фронтах. В рамках его было сообщено о занятии Купянска и Ямполя.
Правда с оговоркой, что в Купянске еще есть НЕ зачищенные группы солдат ВСУ...

Опять Герасимов навешал верховному лапши на уши. А потом залил их известной жидкостью.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

AlexM77 патриотСегодня, 00:15
AlexM77
Сегодня, 00:15 
в ответ AlexM77 Сегодня, 00:02

ТСК это Тесла севис Киев, почему сюда, у меня первая реакция которую уже в коментах огласили

вот живут же люди, создают, развиваются себе в удовольствие и на радость другим. Но есть путиноиды, кимченоиды и прочая мерзость котоая не способна на это, могут только гадить и разрушать. И с этими хробаками надо закрывать вопрос. God bless America and Glory to Ukraine! Вдачі ТSK та творчого натхнення.