Война.
Видосов с пленными орками намного больше, а ещё больше с мёртвыми орками.
Да видела я эти ваши видосы. Ну, что сказать, неплохо сняты, почти натурально. Только зачем вы им курить разрешаете во время съемки?! )))
Вот Ахметов, донецкий-донецкий, умный по-своему. Но не интеллектуал.
да ...
так иногда бывает.
миллиардер Ахметов тупой, а некто под ником Роза1, умная и интеллектуал... обычно в таких случаях я в последнем слове делаю 3 ошибки.
ну так...
но это же не тот случай, да?
ну, ты то не звизди, 700000 всех военнослужащих против 900000 всех военнослужащих эрэфии.
Если взять интервью Гиркина, Арестовича, видосы Юрия Подоляли и его друга Михаила Онуфриенко, Руслана Левиева, то у Украины сейчас под ружьем около 400 000 тысяч, а у России на Украине и в приграничных райёнах около 250 000. И орки тем не менее "уверены" в победе. Жесть.
бедные им там и не протолкнуться наверно.
Япония наверно уже Курильские острова заняла, ведь дальний восток без войска остался? И самое то интересное , что сумели таки всю армию о стране перебросить так что никто и не заметил...
У военного стратега Феи , да!
прикол в том, что она к Украине вообще никакого отношения не имеет, и , если ей дадут контурную карту, вряд ли она эти контуры Украины правильно обрисует.
В ее деле это не главное. У нее другая специфика.... ))
против 900000 всех военнослужащих эрэфии.
Юнька, ты забыла про миллиардную армию Китая.
700 тыс воинов света против 1000900000 армии китаорков.
Потери - 1 тяжело ранен. 2 раненых средней тяжести, 3 -легко.
Один (Давид Касаткин) - в плену.
Остальные - тактически маневрируют.
тем не менее "уверены" в победе. Жесть.
может они просто знают силу этих 250000?
Да видела я эти ваши видосы. Ну, что сказать, неплохо сняты, почти натурально. Только зачем вы им курить разрешаете во время съемки?! )))
Зайди на телеграм-канал "Ищи своих". Там масса разложившихся трупов.
сначала скажите, сколько кораблей эрэфия построила. Кроме купленных яхт конечно.
может они просто знают силу этих 250000?
Это точно. Силу они уже под Киевом, Харьковым, в Чернобаевке и других местах показали.
План наших лично мне уже понятен.
Ну, что ж... Значит время пришло...
Зайди на телеграм-канал "Ищи своих". Там масса разложившихся трупов.
Вы бы меньше Цензор конспектировали, тогда и трупы бы Вам не мерещились...
миллиардер Ахметов тупой, а некто под ником Роза1, умная и интеллектуал..
Во-первых, я - Кора.
И Кора об Ахметове знает намнооооогооо больше, чем уважаемый Влавр.
И Кора помнит те времена, когда вся майданная Украина визжала, что Ахметов - бандит и все его капиталы залиты кровью.
Как легко вас всех купить с потрохами.
"Миллиардер Ахметов!" - слышу прямо как голос дрожит от благоговения.
Зад-ца с ним приключилась. Как пришло, так и уходит.
не было там никаких 150000.. Не звиздите. И в Марике 20000 не было. 20000 там было ваших, против наших 3000. И эти наши 3000 ваших положили там немеоянно.
Вы бы меньше Цензор конспектировали, тогда и трупы бы Вам не мерещились...
Я бы мог бы тут фотки выставить, но в баню надолго "улетать" не хочется.