Deutsch

Война.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 01:42
Сегодня, 01:42 
в ответ uscheswoi_82 5 дней назад, 04:49

НП.

Интересно и странно, в российских СМИ рассказывают что Путин отказался встречаться с Трампом в Будапеште якобы из-за того что Путин боится, что его могут убить. Странно, то что Путин, Медведев, и телеведущие угрожают постоянно ЯО, но при этом Путин боится покушение. При применение ЯО все умрут, и Путин тоже. Поэтому это противоречиво - бояться покушение и постоянная угроза и шантаж ЯО.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Йоханесс местный жительСегодня, 07:41
Сегодня, 07:41 
в ответ Hirn Вчера, 12:50

Сюда смотрим.

Это начало конца.

Денег в бюджетах регионов нет.

https://ulpressa.ru/2025/10/19/v-ulyanovskoj-oblasti-v-che...

Ульяновская область в 4 раза

https://rtvi.com/news/v-gosdume-nazvali-vinovnyh-v-snizhen...

В Госдуме назвали виновных в снижении выплат заключающим контракт на СВО

Йоханесс местный жительСегодня, 08:04
Сегодня, 08:04 
в ответ bujann Вчера, 13:07

К тому же в прямой речи приведенной в этих СМИ нет слов " уходят на спецоперацию"...

Я привел вам ссылку на прямую речь Путина ,а не интерпретацию СМИ...Можете даже видео посмотреть..

Во-первых, прямые речи Путина я слушал более 20-ти лет ещё живы в РФ. До какого-то момента даже верил. Но сопоставляя сказанное и сделанное за эти годы, я не нашёл знака равенства. Более того, пришел к выводу что врёт он как рот откроет. Он весь из лжи состоит.

Теперь я смотрю не на то что говорит путин, как впрочем любой политик, а что делает.

Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники. С учётом что на фронте дела у ВС РФ идут никак, фронт стоит. Взятие населенных пунктов в которых до войны жили 1000 человек не убеждает в мощи "второй армии мира". Да чего уж там, корейцев привлекали для освобождения Курской области.

В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво". Даже ведущие российские пропагандисты, типа Сладкова, воют о потерях в ВС РФ.

Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное, типа они в отпусках, они заблудились, потерь нет, но от фактов никуда не деться.

bujann патриотСегодня, 08:54
bujann
Сегодня, 08:54 
в ответ Йоханесс Сегодня, 08:04
Теперь я смотрю не на то что говорит

Но приводите слова Путина как аргумент...и основывает на этих словах своих расчеты...

Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники

И куда же...если по вашим словам " фронт стоит"?..

В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво"

И сразу же поверили и не удосужились прочитать дальше или поверить информацию из других источников?..Притом ,что ссылка на оригинал была в первом же размещённом вами СМИ...

Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное,

Этим как раз и занимаются зеленисты...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Йоханесс местный жительСегодня, 09:27
Сегодня, 09:27 
в ответ Lora9 Вчера, 12:47

Что сказать то хотела? Интересует рабство на Руси?

Йоханесс местный жительСегодня, 09:29
Сегодня, 09:29 
в ответ tom4ik Вчера, 12:56
ссылка на достоверные источники есть..?

Достоверные, это какие? Кремлин.ру? Понятно....

Йоханесс местный жительСегодня, 09:33
Сегодня, 09:33 
в ответ StephanZag Вчера, 13:47
Павел Губарев был прав называя потери РФ в Украине в размере более одного миллиона
Запас прочности не исчерпан, есть куда двигаться дальше.

Согласен. Сейчас начался призыв. В Москве уже ловят призывников. В детских садах и школах ведут оголтелую пропаганду. Мобилизация не за горами, но путин боится социального взрыва. Видимо не уверен в своем посыле глубинному народу: зато умер не от водки и не в ДТП.

Hirn патриотСегодня, 09:36
Hirn
Сегодня, 09:36 
в ответ Йоханесс Сегодня, 07:41
Денег в бюджетах регионов нет.

В каких регионах? Многие были дотационными и сейчас такие.

Из вашей ссылки..

С ноября прошлого года в Ульяновской области была установлена единовременная выплата контрактникам в общей сумме 1,5 млн руб., затем повышена до 2,1 млн руб., теперь общая сумма снижена до 900 тыс. руб

Фантазии писаки про 4 раза просто ложь.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Signor Molinari патриотСегодня, 09:37
Signor Molinari
Сегодня, 09:37 
в ответ Пух Сегодня, 01:37
Будьте осторожны. У нас борьба за мир дело опасное. Можно серьезный срок схлопотать, лет на 10.

И в РФ тоже самое.

Тут дело в том, как бороться за "мир". Если как ваша группа поддержки, то вам ничего не угрожает.

На этой неделе феодальная пропаганда как с цепи сорвалась, профинансировали всякий сброд, от сенрике и кришны, до свидетелей еговых, и те распространяют брошюрки "за мир". Что то вроде это и есть наш последний и решительный бой, есть пуля в нагане и надо успеть ... .

Психический апистерхоз феодальных элит и вашей группы поддержки налицо.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Hirn патриотСегодня, 09:38
Hirn
Сегодня, 09:38 
в ответ Йоханесс Сегодня, 09:33
В Москве уже ловят призывников.

Этим всё сказано. Больше вас можно не читать.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Signor Molinari патриотСегодня, 09:39
Signor Molinari
Сегодня, 09:39 
в ответ Йоханесс Сегодня, 09:33

А вы в каком звании в группе поддержки?

Йоханесс местный жительСегодня, 09:49
Сегодня, 09:49 
в ответ bujann Сегодня, 08:54
Теперь я смотрю не на то что говорит
Но приводите слова Путина как аргумент...и основывает на этих словах своих расчеты...

Я привел слова путина для расчета. При этом я задал вопрос, который вы не хотите видеть: врёт ли путин? Никто на него не ответил. Даже если там половина от названных путиным цифр 50-60 тыс. в месяц, то это более миллиона за весь период . Это информация к размышлению. Даже для упёртых путинистов типа Павла Губарева Сладкова и многих прочих возникают вопросы, как долго этот безумец, огласивший всему миру о защите русских в Украине, будет уничтожать этих самых русских по обе стороны фронта? Ситуация в России меняется. Я это чувствую даже продолжая общаться с знакомыми из РФ. Да, они боятся напрямую сказать об этом, но риторика изменилась. Достаточно почитать комментарии к новостям в питерской Фонтанке или в екатиринбургском Е1.

Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники
И куда же...если по вашим словам " фронт стоит"?..

Стоит линия фронта, а русские мужики продолжают перемалываться в бесполезных штурмах. Украинские тоже. Но как известно, атакующих всегда будет инет гораздо больше.

В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво"
И сразу же поверили и не удосужились прочитать дальше или поверить информацию из других источников?..Притом ,что ссылка на оригинал была в первом же размещённом вами СМИ...

А почему я им должен не поверить? Я уже верил путину, но он постоянно доказывал что врёт. Плюс другие источники. Не путиным единым жив интернет.

Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное,
Этим как раз и занимаются зеленисты...

Пустое

bujann патриотСегодня, 10:10
bujann
Сегодня, 10:10 
в ответ Йоханесс Сегодня, 09:49
При этом я задал вопрос, который вы не хотите видеть: врёт ли Путин?

Правда не видел...Видел вопрос " куда делись?"...

Нет не врёт...Путин никогда не врёт...он же не генштаб ВСУ...

Даже если там половина от названных путиным цифр 50-60 тыс. в месяц, то это более миллиона за весь период .

Т е вы сомневаетесь в своих же расчетах?..

Но как известно, атакующих всегда будет инет гораздо больше.

Т.е потери коалиции в иракской войне больше иракских?..Так же как и потери Израиля в палестино-израильском конфликте?..

А почему я им должен не поверить? Я уже верил Путину, но он постоянно доказывал что врёт

Вы уж определитесь ...врёт он или нет...И по цифрам тоже...

Плюс другие источники.

Какие именно?..

Можете дать ссылки?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari патриотСегодня, 10:15
Signor Molinari
Сегодня, 10:15 
в ответ Йоханесс Сегодня, 09:49

Вы бросаетесь в друг друга ссылками как какашками, видать они того стоят.улыб

Йоханесс местный жительСегодня, 13:23
Сегодня, 13:23 
в ответ Hirn Сегодня, 09:38

Я сильно расстроюсь)))

Йоханесс местный жительСегодня, 13:25
Сегодня, 13:25 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 09:39
А вы в каком звании в группе поддержки?

Свободен.

Йоханесс местный жительСегодня, 13:27
Сегодня, 13:27 
в ответ bujann Сегодня, 10:10, Последний раз изменено Сегодня, 13:28 (Йоханесс)

Пустая болтовня. Цель работника путинской фабрики фейков и пропаганды просто заболтать.

Йоханесс местный жительСегодня, 13:36
Сегодня, 13:36 
в ответ Hirn Сегодня, 09:36
Из вашей ссылки..
С ноября прошлого года в Ульяновской области была установлена единовременная выплата контрактникам в общей сумме 1,5 млн руб., затем повышена до 2,1 млн руб., теперь общая сумма снижена до 900 тыс. руб
Фантазии писаки про 4 раза просто ложь.

Про ложь. Для тех кто в панцире

Читать по-русски научитесь. До конца.

И это официальное СМИ, а не моя выдумка.

С ноября прошлого года в Ульяновской области была установлена единовременная выплата контрактникам в общей сумме 1,5 млн руб., затем повышена до 2,1 млн руб., теперь общая сумма снижена до 900 тыс. руб., то есть, судя по всему, региональная единовременная выплата снижена до 500 тыс. руб., то есть, более чем в четыре раза.

https://ulpressa.ru/2025/10/19/v-ulyanovskoj-oblasti-v-chetyre-raza-snizili-vyplaty-kontraktnikam-svo/

Йоханесс местный жительСегодня, 13:37
Сегодня, 13:37 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:15

Если нечего по существу сказать, шагайте широким шагом. Направление знаете.

kiddy патриотСегодня, 13:58
Сегодня, 13:58 
в ответ Signor Molinari Вчера, 23:34
тут ролики как убивают российских солдат

Это лучшее что могло с ними случиться. Не от водки и ДТП, а семье денежки. Это не я это Путин вдовам говорил.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."