Deutsch

Война.

Йоханесс Забанен до 29/10/25 15:54 местный житель2 дня назад, 09:36
2 дня назад, 09:36 
в ответ Lora9 2 дня назад, 09:03

Мадам, учите историю. Не ту что по путевизору рассказывают.

Йоханесс Забанен до 29/10/25 15:54 местный житель2 дня назад, 09:42
2 дня назад, 09:42 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 09:05

Да, да, потерь нет.

Все полтора миллиона в отпусках.

Вы бабкам на скамейке у подъезда это расскажите. Они вам даже расскажут как наемники отдыхают на деньги заработанные праведным трудом.

bujann патриот2 дня назад, 09:44
bujann
2 дня назад, 09:44 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 09:35
Путин сказал- 50-60 тысяч в месяц подписывают контракт. И идут на СВО.

Хватит врать то...

Тут его слова...

Хочу обратить внимание вот на что: если киевские власти занимаются принудительной мобилизацией – людей, как собак, вылавливают на улице, то у нас-то ребята идут добровольно, сами идут. У нас набор, вы знаете: там 30 тысяч человек они сейчас вылавливают, а у нас по 50–60 тысяч в месяц сами приходят ребята, из ваших трудовых коллективов в том числе. Вот и спасибо, что об этом вспомнили.(ц)

Речь шла о наборе в войска...а не в зону СВО...

Я привел вам ссылку на процент контрактников,которые идут на СВО...Это меньше 10%...

Ссылочку на российские СМИ надо?

Надо...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриот2 дня назад, 10:50
tom4ik
2 дня назад, 10:50 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 09:42
Все полтора миллиона в отпусках.

смущ в цитируемых вами СМИ в зоне СВО находится 700.000 военнослужаших.. причём здесь обшая численность ВС РФ ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Йоханесс Забанен до 29/10/25 15:54 местный житель2 дня назад, 11:34
2 дня назад, 11:34 
в ответ bujann 2 дня назад, 09:44
Хватит врать то...

А вот вы, нервный не товарищь, им и расскажите о том что они врут :)

Путин: 50 000-60 000 добровольцев каждый месяц уходят на спецоперацию

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/05/13/1109807-...

Путин сообщил о присоединении к СВО 50-60 тысяч добровольцев в месяц

https://www.interfax.ru/russia/1025376

Путин: ежемесячно добровольцами на СВО идут от 50 до 60 тыс. человек

https://www.interfax-russia.ru/military/news/644195

Йоханесс Забанен до 29/10/25 15:54 местный житель2 дня назад, 11:47
2 дня назад, 11:47 
в ответ bujann 2 дня назад, 09:44
Хватит врать то...

Вот этим подонкам можно рассказать что они врут

https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/comments/1jis6a...

Йоханесс Забанен до 29/10/25 15:54 местный житель2 дня назад, 11:49
2 дня назад, 11:49 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 10:50

При том что потери свыше миллиона, как минимум. В виде убитых и покалеченных.

Сказки про отпускников и заблудившихся детишкам , пожалуйста. Мне не надо.

Mark_neuss патриот2 дня назад, 12:35
2 дня назад, 12:35 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 11:49

н.п.

Вернемся к текущим событиям.

После тел. разговора М.Рубио и лаврова прошло сообщение, что их встреча откладывается на неопределенный срок.

А это значит, что Будапешт пока за горами.

tom4ik патриот2 дня назад, 12:40
tom4ik
2 дня назад, 12:40 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 12:35, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:43 (tom4ik)

и что.. кроме Будапешта ешё много чего за горами.. ТамаХавки например..спок

или вот линия 1991 оне не просто за горами, она за Гималаями flower

чего так контранаступ сдулся... спок

Inzwischen sprachen sich auch mehrere europäische Länder sowie die Ukraine dafür aus, die derzeitige Frontlinie im Krieg als "Ausgangspunkt" für Verhandlungen mit Russland zu betrachten. Sie unterstützten "nachdrücklich" die Position von US-Präsident Trump, "dass die Kämpfe sofort beendet werden sollen und die aktuelle Kontaktlinie der Ausgangspunkt für Verhandlungen sein sollte", hieß es in einer gemeinsamen Erklärung.
Lora9 патриот2 дня назад, 12:47
2 дня назад, 12:47 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 09:36

Да я пытаюсь - вот американские мормоны сумели открыть представительство в России. Они отбирают девушек с высокой энергетикой и выдают их замуж за своих мужчин , которые используют женщин в очень напряжённой работе , сами при этом остаются свободными . это один из элементов рабства ?

Hirn патриот2 дня назад, 12:50
Hirn
2 дня назад, 12:50 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 09:35, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:16 (Hirn)
в нескольких регионах снижены в несколько раз, с 3 миллионов до 500-600 тысяч

Тут ключевое в нескольких регионах

и не до 500-600 тысяч, а до 2500-1000 тысяч

А в подавляющем большинстве не снизили

в Самарской области желающим пойти на спецоперацию сейчас выплачивают 2,1 млн рублей (ранее – 3,6 млн рублей), в Ямало-Ненецком автономном округе – 1,9 млн рубле вместо 3,1 млн рублей, в Нижегородской области – 1,5 млн рублей вместо 3 млн рублей. В Башкирии размер выплаты решили снизить с 1,6 млн рублей до 1 млн рублей.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
tom4ik патриот2 дня назад, 12:56
tom4ik
2 дня назад, 12:56 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 11:49, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:56 (tom4ik)
При том что потери свыше миллиона, как минимум.

ссылка на достоверные источники есть..? понятно... flower

bujann патриот2 дня назад, 13:07
bujann
2 дня назад, 13:07 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 11:34
им и расскажите о том что они врут :)

Но вы же говорите то же самое...Поэтому я говорю вам...

К тому же в прямой речи приведенной в этих СМИ нет слов " уходят на спецоперацию"...

Я привел вам ссылку на прямую речь Путина ,а не интерпретацию СМИ...Можете даже видео посмотреть...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kvasimoda патриот2 дня назад, 13:29
Kvasimoda
2 дня назад, 13:29 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 12:35, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:41 (Kvasimoda)

Судя по всему да, - Буян прав, разводят Трампа (самый слабый и глупый чел. в роли Президента за всё существование США). Никаких адекватных предложений небыло, а всё это лишь фантазии Трампистов уж не знаю чем мотивированное. Политбюро в Кремле решили таки гробить Россию и будущее своих семей и родни уже до конца. Ибо шансов на победу (какой либо профит) с этой Войны у Кремля нет. Только самоубийство.

PS: Лучше бы и для США и для России Трамписты помогли бы Украине и ракетами резведданными связью вместо того чтобы так позориться и позорить этим всю Америку.

Mark_neuss патриот2 дня назад, 13:36
2 дня назад, 13:36 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 13:29, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:36 (Mark_neuss)
Трамписты помогли бы Украине

хаха

Броуновское движение политики Трампа и его администрации придется терпеть еще 3 года.

StephanZag старожил2 дня назад, 13:47
StephanZag
2 дня назад, 13:47 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 07:26
Павел Губарев был прав называя потери РФ в Украине в размере более одного миллиона

Запас прочности не исчерпан, есть куда двигаться дальше.

Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот2 дня назад, 14:59
Signor Molinari
2 дня назад, 14:59 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 13:29, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:00 (Signor Molinari)
Судя по всему да, - Буян прав, разводят Трампа (самый слабый и глупый чел. в роли Президента за всё существование США). Никаких адекватных предложений небыло, а всё это лишь фантазии Трампистов уж не знаю чем мотивированное. Политбюро в Кремле решили таки гробить Россию и будущее своих семей и родни уже до конца. Ибо шансов на победу (какой либо профит) с этой Войны у Кремля нет. Только самоубийство.

PS: Лучше бы и для США и для России Трамписты помогли бы Украине и ракетами резведданными связью вместо того чтобы так позориться и позорить этим всю Америку.

Ослабление российской империи идет?

Идет!

Тогда зачем западу и Трампу тратиться?

И зачем кому то помогать, если и так работает. Когда дойдет до последнего украинца Путин сдастся, и принесет империю западу в провинции на тарелочке с голубой каёмочкой вместе с той же украинской территорией, да еще и с националистами сам покончит, не надо западу ломать голову, что с ними делать.

Я не политик, но мне кажется все идет по плану.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот2 дня назад, 15:05
Signor Molinari
2 дня назад, 15:05 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 14:59

А вот если Путин Украину и в имперское стойло вернет, и армию укрепит, и обратится за долгами к западу, тогда для запада все пропало, придется учить русский.

Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот2 дня назад, 15:16
Signor Molinari
2 дня назад, 15:16 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 12:35

Вернемся к текущим событиям.

После тел. разговора М.Рубио и лаврова прошло сообщение, что их встреча откладывается на неопределенный срок.

Вернемся.

Кто из вас знает, почему откладываются? Никто.

А вдруг Лавров выдвинул новые условия? И при этих условиях ЕС феодалов ждет позорный суд в международном Басманном суде и казнь.

Если все будет как обычно, немецкие и ЕС феодалы застрелятся и потравят своих детей, ну как тогда Гитлер и его феодалы, а оставшихся будут судить, значит нам повезло. Но может быть для нас и все гораздо хуже.

resort коренной житель2 дня назад, 15:52
2 дня назад, 15:52 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 15:16, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:54 (resort)
А вдруг Лавров выдвинул новые условия? И при этих условиях ЕС феодалов ждет позорный суд в международном Басманном суде и казнь.
Если все будет как обычно, немецкие и ЕС феодалы застрелятся и потравят своих детей, ну как тогда Гитлер и его феодалы, а оставшихся будут судить, значит нам повезло. Но может быть для нас и все гораздо хуже.

А вдруг в Кремле высадились зеленые человечки? И скоро феодалы Кремля застрелятся и потравят своих детей...

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.