Война.
А вот в Гостомель она ехать не хочет. Почему никак не пойму. Неужели в стране НАТО лучше, чем в освобождённом Ирпене или Буче?
Мы будем стоять до конца потому что эта война для нас праведная и единственная правильна.
Ну ладно, хорошо. Стойте до конца. Если такой сделан выбор, то надо стоять до конца. Какой конец будет, это другой вопрос. И все ли с ним согласны украинцы. По моим скромным наблюдениям, ну это выборка такая репрезентативная, сотни людей. Далеко не все хотят до конца. Семьи не хотят точно. Нельзя выехать мужчинам, это проблема. Но и её решают. Когда не станет армии, а останется ополчение, тогда посмотрим, кто до конца собственного. А кому всё равно, какая власть, лишь бы мир и работа. И это при потере огромных территорий уже.
Странное отношение к собственной стране, как по мне.
Зачем вам азюль? Езжайте в Чернобаевку поклониться праху русских соодат и офицеров.
А Вы чем-то кроме пребывания на диване в жизни занимались, сударь? Как-то не верится, извините.
Неплохо было бы, сударыня, научиться по-русски понятно выражаться.
Хотелось бы понять, с чего Вы взяли, что я пребываю на диване?
Видосов с пленными орками намного больше, а ещё больше с мёртвыми орками.
А мне чего не отвечаешь? Прозрел или нечего сказать?
700 тысяч всу рассредоточены по всей Украине
Да нет вроде, Зеленский сказал что " противостоят российской армии" . А че российская армия уже по всей Украине?
Извини, ты прав. Нечего сказать)
Вот, против правды не попрёшь.
Скоро вообще переобуватся начнёшь.
В одном из своих интервью Гиркин упомянул, что подразделению ДНР выдали советские каски и винтовки-трехлинейки. А потом ещё и видео видел в телеграме. Вот это жесть.
Ты свои справки на меня то не перевешивай!)
А че российская армия уже по всей Украине?
У военного стратега Феи , да!
прикол в том, что она к Украине вообще никакого отношения не имеет, и , если ей дадут контурную карту, вряд ли она эти контуры Украины правильно обрисует.
ну, ты то не звизди, 700000 всех военнослужащих против 900000 всех военнослужащих эрэфии.