Война.
Не знаю, кто такие зеленисты
Сторонники Зеленского...Те кто поддерживают нацистский режим на Украине...
Нет бензина что транспортировать бензин, а так типа все хорошо с бензином
В запасе солярка и электромобили, самокаты, гужевой транспорт, верблюды, ослы, ручные тележки, зимой санки. Для освещения керосиновые лампы, свечи, лучины.Временные, на период военных действий, трудности и тяготы.
Те кто поддерживают нацистский режим на Украине...
Те, кто поддерживает нацистский режим на РФ, называются путинисты. Но Вы почему-то верите не им, а "зеленистам".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но Вы почему-то верите не им, а "зеленистам".
Неужели они ошибаются?..
Неужели экономика России не вошла в стадию разрухи и Россия не банкрот?..Неужели у России ещё есть средства производить ракеты?..
Разве санкции ,введённые против России, не оказывают должного эффекта?..
Не всё так быстро.
Россия была одной из самых больших и перспективных - как Америка восточного Полушария страной. Если бы не...
Но всё пошло так, как пошло- 1905, 1914, 1917, 1937, 1939, 1941, 1993, 2000, 2008, 2014, 2022.
Самые большие кровопролития и безумные решения ещё не разрушили страну. Пока.
Вот Китай - выдержит своё безумие, но он - страрее, мудрее и больше.
А Россия - нет.
Не всё так быстро
Сколько ждать ещё зеленистам распада России?..
Какие прогнозы?..
За себя же скажу...Не дождетесь...Россия была...есть ...и будет...
В истории России было много тяжёлых времён...но всегда российский народ преодолевал их и выходил победителем...
В этом есть уникальность и сила этого народа...И такой народ никому не победить...
Тамагавки не поставят.
К сожалению это так :( Это попытка угамонить Путина, или ответить шантажом на шантаж.
Крах режима и без супер классных американских томагавков неизбежен.
А вдруг они тайно уже всё-таки договорились даже не в пользу обоих сторон, а всё это то что в СМИ сейчас рассказывают кукольный театр? Если они тайно договорились, то этот кукольный театр может быть как подготовка населения. Просто имхо обе стороны уже устали от войны, но из-за плохой ситуации не могут выйти. Это личное мнение, но я могу ошибаться, т.к. я не владею к сожалению инсайдеровской информацией, и не могу знать что у них в голове.

Но скорей всего крылатые ракеты "томагавк" уже в боевой годотовности, и находятся там где им надо находится, как и НАТОвские подводные лодки, и специальный самолёт, с помощью которого можно дистационно управлять оружием и ЯО.

Все эти "томагавки" как повод встретится, они если будут применятся то только по военным предприятиям (выпуск шахедов танков и т.п.) и складам в РФ. Вцелом никакой угрозы прямой их применение Украиной России не несёт. Демилитаризация РФ только лишь. А вот украинские ракеты и дроны, - те несут ☝Именно ими выносится успешно логистика и НПЗ, прийдёт время и энергетики. Вот то к чему мы пришли с февраля 22го, к риторике уничтожения которую начал Путин 24го февраля обстреливая мирные спящие города Украины.
Надеюсь в этот раз всёж договорятся о конфигурации указаной мной много раз выше. Это канешна РФ от тяжёлых времён уже не спасёт, но по крайней мере свяжет руки Украине и ЕС. И в случае потенциальных конфликтов РФ с кемто ещё, заставит выступить гарантом суверенитета РФ. Россия слишком погрязла в проблемах и преступлениях, выйти из которых теперь при любом раскладе будет от сложно до невозможно, и чем дальше тянет Путин тем больше усугубляется положение для РФ, которая и без того уже прошла точку невозврата к нормальной жизни.
Вообще канешна России после Путина и войны с Украиной прийдётся искать своё потерянное лицо, честь и достоинство ещё долго. Но это всёж пока ещё лучше нежели совссем и сразу осеротеть превратив территорию РФ в поле беспредела. ☝(а это обязательно случится если РФ продолжит войну против Украины и по факту всего "Запада")
"Неужели экономика России не вошла в стадию разрухи и Россия не банкрот?"
хороший вопрос
если Вы представитель власти то и ответ знаете
а если нет
то скорее всего Вы помните как неожиданно развалился СССР
перевороты и развалы они всегда такие неожиданно быстрые
)))) народ у нас на РФ уж очень доверчивый, особенно те кто верит в Великого Пу)))
Что там в РФ неизвестно, это что то большое и далеко как Юпитер.
А мы тут, на земле на Европе, и народ наш не верит в нашу вождиху повитуху и даже ее не вспоминает. Что за равнодушие?
Вот то к чему мы пришли с февраля 22го, к риторике уничтожения которую начал Путин 24го февраля обстреливая мирные спящие города Украины.
Не обязательное, но вполне логическое последствие.
Возможное становится реальным с переменной величиной вероятности.
Пока мы наблюдаем устойчивый - хотя медленный - рост вероятности реализации пессимистческих прогнозов (моя т.з.)
Но - мы знаем такой процесс "Как сварить лягушкуб что бы она не заметила"
Чуть больше века назад такое уже случилось с этой державой.
А потом - быть не может!!! - ещё раз
Пока мы наблюдаем устойчивый - хотя медленный - рост вероятности реализации пессимистческих прогнозов (моя т.з.)
До сих пор в вашей группе поддержки была только одна точка зрения - оптимистическая, все русское убьем и главное убьем русский язык, начало всех русских начал.
У нас, у русских, такая традиция - бесконечно часто наступать на теже грабли.
То что экономика, вернее то что так называют РФ, в глубочайшей скажем мягко прострации очевидно. Время в кризисных ситуациях имеет свой ускорятся, так что мы ещё будем очень сильно удивлены как быстро наступил очередной "черный вторник" на этой территории.
У нас, у русских, такая традиция - бесконечно часто наступать на теже грабли.
То что экономика, вернее то что так называют РФ, в глубочайшей скажем мягко прострации очевидно.
Это у все такая традиция, от наступания на грабли переходить на прыганье на граблях.
Неужели они ошибаются?..Неужели экономика России не вошла в стадию разрухи и Россия не банкрот?..Неужели у России ещё есть средства производить ракеты?..
Разве санкции ,введённые против России, не оказывают должного эффекта?..
Ну Вы же знаете, что санкции РФ - только на пользу. Поэтому кремлевский Zасиделец делает все-возможное, чтобы избежать их снятия. Я лично считаю, что пока у РФ есть деньги на оплату Z-пропагандистов, она - не банкрот.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.

Песня всего лишь говорит о том, что происходит вокруг голого короля (на роль короля ни по каким критериям преступник не подходит).