Deutsch

Война.

bujann патриот7 дней назад, 23:44
bujann
7 дней назад, 23:44 
в ответ resort 7 дней назад, 23:05
Не знаю, кто такие зеленисты

Сторонники Зеленского...Те кто поддерживают нацистский режим на Украине...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
StephanZag старожил7 дней назад, 23:47
StephanZag
7 дней назад, 23:47 
в ответ AtoioAmoroGraafa 7 дней назад, 22:20
Нет бензина что транспортировать бензин, а так типа все хорошо с бензином

В запасе солярка и электромобили, самокаты, гужевой транспорт, верблюды, ослы, ручные тележки, зимой санки. Для освещения керосиновые лампы, свечи, лучины.Временные, на период военных действий, трудности и тяготы.

resort коренной житель7 дней назад, 23:58
7 дней назад, 23:58 
в ответ bujann 7 дней назад, 23:44, Последний раз изменено 7 дней назад, 23:59 (resort)
Те кто поддерживают нацистский режим на Украине...

Те, кто поддерживает нацистский режим на РФ, называются путинисты. Но Вы почему-то верите не им, а "зеленистам".

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

bujann патриот6 дней назад, 00:37
bujann
6 дней назад, 00:37 
в ответ resort 7 дней назад, 23:58, Последний раз изменено 6 дней назад, 00:40 (bujann)
Но Вы почему-то верите не им, а "зеленистам".

Неужели они ошибаются?..

Неужели экономика России не вошла в стадию разрухи и Россия не банкрот?..Неужели у России ещё есть средства производить ракеты?..

Разве санкции ,введённые против России, не оказывают должного эффекта?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner Забанен до 31/10/25 14:21 патриот6 дней назад, 01:08
Magadaner
6 дней назад, 01:08 
в ответ bujann 6 дней назад, 00:37

Не всё так быстро.

Россия была одной из самых больших и перспективных - как Америка восточного Полушария страной. Если бы не...

Но всё пошло так, как пошло- 1905, 1914, 1917, 1937, 1939, 1941, 1993, 2000, 2008, 2014, 2022.

Самые большие кровопролития и безумные решения ещё не разрушили страну. Пока.

Вот Китай - выдержит своё безумие, но он - страрее, мудрее и больше.

А Россия - нет.

bujann патриот6 дней назад, 01:52
bujann
6 дней назад, 01:52 
в ответ Magadaner 6 дней назад, 01:08
Не всё так быстро

Сколько ждать ещё зеленистам распада России?..

Какие прогнозы?..

За себя же скажу...Не дождетесь...Россия была...есть ...и будет...

В истории России было много тяжёлых времён...но всегда российский народ преодолевал их и выходил победителем...

В этом есть уникальность и сила этого народа...И такой народ никому не победить...

uscheswoi_82 патриот6 дней назад, 03:54
6 дней назад, 03:54 
в ответ AtoioAmoroGraafa 15.10.25 23:33
Тамагавки не поставят.

К сожалению это так :( Это попытка угамонить Путина, или ответить шантажом на шантаж.

Крах режима и без супер классных американских томагавков неизбежен.

А вдруг они тайно уже всё-таки договорились даже не в пользу обоих сторон, а всё это то что в СМИ сейчас рассказывают кукольный театр? Если они тайно договорились, то этот кукольный театр может быть как подготовка населения. Просто имхо обе стороны уже устали от войны, но из-за плохой ситуации не могут выйти. Это личное мнение, но я могу ошибаться, т.к. я не владею к сожалению инсайдеровской информацией, и не могу знать что у них в голове.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот6 дней назад, 04:49
6 дней назад, 04:49 
в ответ uscheswoi_82 6 дней назад, 03:54

Но скорей всего крылатые ракеты "томагавк" уже в боевой годотовности, и находятся там где им надо находится, как и НАТОвские подводные лодки, и специальный самолёт, с помощью которого можно дистационно управлять оружием и ЯО.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Kvasimoda патриот6 дней назад, 08:49
Kvasimoda
6 дней назад, 08:49 
в ответ uscheswoi_82 6 дней назад, 04:49, Последний раз изменено 6 дней назад, 08:54 (Kvasimoda)

Все эти "томагавки" как повод встретится, они если будут применятся то только по военным предприятиям (выпуск шахедов танков и т.п.) и складам в РФ. Вцелом никакой угрозы прямой их применение Украиной России не несёт. Демилитаризация РФ только лишь. А вот украинские ракеты и дроны, - те несут ☝Именно ими выносится успешно логистика и НПЗ, прийдёт время и энергетики. Вот то к чему мы пришли с февраля 22го, к риторике уничтожения которую начал Путин 24го февраля обстреливая мирные спящие города Украины.

Надеюсь в этот раз всёж договорятся о конфигурации указаной мной много раз выше. Это канешна РФ от тяжёлых времён уже не спасёт, но по крайней мере свяжет руки Украине и ЕС. И в случае потенциальных конфликтов РФ с кемто ещё, заставит выступить гарантом суверенитета РФ. Россия слишком погрязла в проблемах и преступлениях, выйти из которых теперь при любом раскладе будет от сложно до невозможно, и чем дальше тянет Путин тем больше усугубляется положение для РФ, которая и без того уже прошла точку невозврата к нормальной жизни.

Kvasimoda патриот6 дней назад, 08:56
Kvasimoda
6 дней назад, 08:56 
в ответ Kvasimoda 6 дней назад, 08:49, Последний раз изменено 6 дней назад, 09:04 (Kvasimoda)

Вообще канешна России после Путина и войны с Украиной прийдётся искать своё потерянное лицо, честь и достоинство ещё долго. Но это всёж пока ещё лучше нежели совссем и сразу осеротеть превратив территорию РФ в поле беспредела. ☝(а это обязательно случится если РФ продолжит войну против Украины и по факту всего "Запада")

duelA Забанен до 24/10/25 19:13 коренной житель6 дней назад, 09:06
6 дней назад, 09:06 

"Неужели экономика России не вошла в стадию разрухи и Россия не банкрот?"

хороший вопрос

если Вы представитель власти то и ответ знаете

а если нет

то скорее всего Вы помните как неожиданно развалился СССР

перевороты и развалы они всегда такие неожиданно быстрые

Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот6 дней назад, 09:23
Signor Molinari
6 дней назад, 09:23 
в ответ AtoioAmoroGraafa 7 дней назад, 23:18
)))) народ у нас на РФ уж очень доверчивый, особенно те кто верит в Великого Пу)))

Что там в РФ неизвестно, это что то большое и далеко как Юпитер.

А мы тут, на земле на Европе, и народ наш не верит в нашу вождиху повитуху и даже ее не вспоминает. Что за равнодушие?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Magadaner Забанен до 31/10/25 14:21 патриот6 дней назад, 09:53
Magadaner
6 дней назад, 09:53 
в ответ Kvasimoda 6 дней назад, 08:49
Вот то к чему мы пришли с февраля 22го, к риторике уничтожения которую начал Путин 24го февраля обстреливая мирные спящие города Украины.

Не обязательное, но вполне логическое последствие.

Возможное становится реальным с переменной величиной вероятности.

Пока мы наблюдаем устойчивый - хотя медленный - рост вероятности реализации пессимистческих прогнозов (моя т.з.)

Но - мы знаем такой процесс "Как сварить лягушкуб что бы она не заметила"

Чуть больше века назад такое уже случилось с этой державой.

А потом - быть не может!!! - ещё раз

Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот6 дней назад, 10:13
Signor Molinari
6 дней назад, 10:13 
в ответ Magadaner 6 дней назад, 09:53
Пока мы наблюдаем устойчивый - хотя медленный - рост вероятности реализации пессимистческих прогнозов (моя т.з.)

До сих пор в вашей группе поддержки была только одна точка зрения - оптимистическая, все русское убьем и главное убьем русский язык, начало всех русских начал.улыб

AtoioAmoroGraafa Забанен до 25/10/25 11:24 коренной житель6 дней назад, 10:39
AtoioAmoroGraafa
6 дней назад, 10:39 
в ответ Magadaner 6 дней назад, 09:53

У нас, у русских, такая традиция - бесконечно часто наступать на теже грабли.

То что экономика, вернее то что так называют РФ, в глубочайшей скажем мягко прострации очевидно. Время в кризисных ситуациях имеет свой ускорятся, так что мы ещё будем очень сильно удивлены как быстро наступил очередной "черный вторник" на этой территории.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот6 дней назад, 10:58
Signor Molinari
6 дней назад, 10:58 
в ответ AtoioAmoroGraafa 6 дней назад, 10:39

У нас, у русских, такая традиция - бесконечно часто наступать на теже грабли.

То что экономика, вернее то что так называют РФ, в глубочайшей скажем мягко прострации очевидно.

Это у все такая традиция, от наступания на грабли переходить на прыганье на граблях.

resort коренной житель6 дней назад, 11:57
6 дней назад, 11:57 
Неужели они ошибаются?..

Неужели экономика России не вошла в стадию разрухи и Россия не банкрот?..Неужели у России ещё есть средства производить ракеты?..

Разве санкции ,введённые против России, не оказывают должного эффекта?..

Ну Вы же знаете, что санкции РФ - только на пользу. Поэтому кремлевский Zасиделец делает все-возможное, чтобы избежать их снятия. Я лично считаю, что пока у РФ есть деньги на оплату Z-пропагандистов, она - не банкрот.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

germany.hessen коренной житель6 дней назад, 12:29
germany.hessen
6 дней назад, 12:29 
в ответ resort 6 дней назад, 11:57
Обнулённохранителям не нравится песня о кооперативе озеро. улыб

Песня всего лишь говорит о том, что происходит вокруг голого короля (на роль короля ни по каким критериям преступник не подходит).

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Hirn патриот6 дней назад, 12:36
Hirn
6 дней назад, 12:36 
в ответ germany.hessen 6 дней назад, 12:29

Украинцы веселятся...

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Poseydon12 коренной житель6 дней назад, 12:52
6 дней назад, 12:52 
в ответ Hirn 6 дней назад, 12:36

A разве в России есть закон запрещающий критику власти?