Deutsch

Война.

tom4ik патриотСегодня, 17:18
tom4ik
Сегодня, 17:18 
в ответ vlawr Сегодня, 16:28
Москва знает!

всегда готова спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриотСегодня, 17:23
vlawr
Сегодня, 17:23 
в ответ Hirn Сегодня, 16:28
Лучше я Медведеву расскажу.

самый короткий анекдот на сегодня!хахаup

поставил бы фото Дмитрия Анатольевича под дождем с разгневанным лицом ... но нельзя.

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотСегодня, 17:28
vlawr
Сегодня, 17:28 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:53
причём здесь слово русский... ? показать кровожадность РФ ? мелко flower

Вам мелко? ну добавьте Мариуполь с тысячами вами убитых жителей города! тоже русских и русскоговорящих!

добавьте Бахмут! Авдеевку, Марьинку! Угледар, Покровск!

еще мелко? ну тогда по Соловьеву, сотрите с лица земли Харьков, Николаев, Киев, Одессу!

когда ж вы уже ... накушаетесь!?

bujann патриотСегодня, 17:30
bujann
Сегодня, 17:30 
в ответ vlawr Сегодня, 16:25
, одесситы ну явно не спартанцы!хммм тех и 3

Угу... явно нет...Наверно потому,что они не были воинами и не были вооружены...

Антон Раевский

Неее...он был выдворен из Одессы задолго до этих событий...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотСегодня, 17:46
tom4ik
Сегодня, 17:46 
в ответ vlawr Сегодня, 17:28
сотрите с лица земли

и чего 4 года ждём..? красную кнопку не найти шок

AlexM77 патриотСегодня, 17:50
AlexM77
Сегодня, 17:50 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 09:47
Родина красной заразы фатерланд. улыб

Бездарнейшее произведение которое на Родине никто не покупал прекрасно понимая что ничего толкового там нет, что и показал последующий эксперимент, а раскрутили книжонку у вас , на родине слонов.

Мы в юношеские времена ещё при совке размышляли на эту тему, бородач писал там что капиталисту выгодней платить работяге как можно меньше. А кто же тогда будет покупать его товар, и на какие шиши?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
StephanZag свой человекСегодня, 18:02
StephanZag
Сегодня, 18:02 
в ответ AlexM77 Сегодня, 17:50
бородач писал там что капиталисту выгодней платить работяге как можно меньше

Эту установку взяли на вооружение верные партийцы-ленинцы после 1917 года и теперь стали олигархами, буржуями, капиталистами, помещиками и финансистами, банкирами, ненавистниками, врагами рабочего класса и крестьянства, технической, творческой интеллигенции, школьников и студентов..

AlexM77 патриотСегодня, 18:10
AlexM77
Сегодня, 18:10 
в ответ StephanZag Сегодня, 18:02

Именно такglass, но до совков это и сегодня не дошло.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Magadaner патриотСегодня, 18:21
Magadaner
Сегодня, 18:21 
в ответ Hirn Сегодня, 11:53
Образование я получал в СССР. А оно было лучше чем сейчас даже у России.
Выводы делайте сами.

" Я самый умный!!!"

StephanZag свой человекСегодня, 19:02
StephanZag
Сегодня, 19:02 
в ответ vlawr Сегодня, 17:28
по Соловьеву, сотрите с лица земли Харьков, Николаев, Киев, Одессу

Злобность, кровожадность, неугомонность и дикость РФ агрессора, распоясавшегося с 24.02.2022 в Украине и уже почти четыре года в сопровождении дружного хора профинансированных пропагандистов, агитаторов, журналистов и теле-комментаторов, горячо, дружно одобряющих, поддерживающих и поощряющих массовые убийства тысяч патриотов, защитников, отстаивающих свободу и территориальную целостность страны.

daduda старожилСегодня, 20:16
daduda
Сегодня, 20:16 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

Минобороны РФ предложило разрешить использовать резервистов в мирное время — как в России, так и за ее пределами

Минобороны РФ разработало законопроект о привлечении россиян, находящихся в резерве Вооруженных сил, к выполнению задач в мирное время, сообщает РБК, ссылаясь на копию документа. Правительство 13 октября одобрило инициативу, рассказал источник издания.

Авторы законопроекта предложили, чтобы резервистов по решению президента призывали на специальные сборы (помимо уже существующих учебных и проверочных сборов).

В законопроекте говорится, что специальные сборы — это военные сборы для выполнения отдельных задач в области обороны при возникновении вооруженных конфликтов, при проведении контртеррористических операций, а также при использовании военных за пределами страны. Проходить спецсборы будут только резервисты.

Авторы законопроекта предложили, чтобы продолжительность специальных сборов составляла не более двух месяцев, а резервисты во время прохождения таких сборов получали дополнительные денежные выплаты.

В пояснительной записке к документу говорится, что закон позволяет применять резервистов только в период мобилизации или в военное время, «а в мирное время не предусмотрено».

Законопроект расширяет возможность применять резервистов в разных обстоятельствах, пояснил РБК глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, в документе использовали достаточно широкие понятия, которые позволят использовать резервистов в разных ситуациях, не принимая дополнительные законы под каждый конкретных случай.

Картаполов отметил, что, в частности, это касается пункта об использовании резервистов за пределами России, «так как Сумская или Харьковская область, где в том числе идут боевые действия, тоже де-юре находятся за пределами страны», пишет РБК.

Мобилизационный людской резерв Вооруженных сил состоит из тех, кто заключил на добровольной основе контракт о пребывании в резерве. Президент Владимир Путин подписал указ о создании мобилизационного резерва ВС РФ в 2015 году. Первый контракт между гражданином и командиром военной части заключается на три года. Резервисты ежегодно проходят военные сборы. Обычно в мобилизационный резерв входят бывшие контрактники.

То есть новость в Минобороны читают новости ИА Панорама про облавы в Миксмарктах на покупателей воблы и шахтерского пива?

В какой простите реальности мы сейчас живем? Заберите меня обратно в Матрицу!

vlawr патриотСегодня, 21:19
vlawr
Сегодня, 21:19 
в ответ bujann Сегодня, 17:30, Последний раз изменено Сегодня, 21:21 (vlawr)
...Наверно потому,что они не были воинами и не были вооружены...

да, и АКС были игрушечным? и пистолеты игрушечными?

и из этого всего игрушечного они убивали одесситов на улицах Одессы.

Неее...он был выдворен из Одессы задолго до этих событий...

за что?шок ну за что можно было выдворить Антона вашего Раевского?

буян, вот же клятые биндеровцы!хммм он же свой был! с Адольфом на плече ....ну такой себе российский антифашист, борец за русских в Одессе и на Донбассе!

Magadaner патриотСегодня, 21:28
Magadaner
Сегодня, 21:28 
в ответ vlawr Сегодня, 21:19

Разрешение американцев использовать АТАКМС и целеуказание по российской энергетике - ещё одна красная линия стала коричневой,

а россиянам - к сожалению - лишь живущем неподалёку - узнать как дальневосточники зимовали в "проклятых 90-ых", а украинцы - не так давно.

В общем - весёлого ждёт в эту зиму мало (как и украинцев, конечно)

Hirn патриотСегодня, 21:36
Hirn
Сегодня, 21:36 
в ответ Magadaner Сегодня, 21:28

а в это время в Харькове все пожелали друг спокойной ночи и пошли спать. Электричества всё равно нет и не предвидется.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
duelA коренной жительСегодня, 21:57
Сегодня, 21:57 
в ответ Hirn Сегодня, 21:36

врете как обычно

но это лучше чем без воды

как с Русским Миром и оккупированном Донецке

не удивлюсь что Донецк скоро сам выгонит русских оккупантов

tom4ik патриотСегодня, 22:07
tom4ik
Сегодня, 22:07 
в ответ Hirn Сегодня, 21:36
Электричества всё равно нет и не предвидется.

стратегия flower

Август: Зеленский переможно бьёт по нефтепроводу "Дружба", питающему Венгрию, а затем публично грубит Орбану.

Октябрь: Зеленский говорит, что Украине из-за ударов РФ придётся импортировать электричество. При этом 40% импорта электроэнергии для Киева всегда идёт из Венгрии.
vlawr патриотСегодня, 22:16
vlawr
Сегодня, 22:16 
в ответ tom4ik Сегодня, 22:07
. При этом 40% импорта электроэнергии для Киева всегда идёт из Венгрии.

да, ув. tom4ik!flower но оно не венгерское!хаха но пойдет!up

это фишка развитых и цивилизованных стран!

это как каждый житель дома, подъезда, может выбрать себе поставщика электроэнергии.

vlawr патриотСегодня, 22:20
vlawr
Сегодня, 22:20 
в ответ tom4ik Сегодня, 17:46
и чего 4 года ждём..? красную кнопку не найти шок

если Вы, ув. tom4ikflower, у меня спрашиваете- то ответ простой- " кишка тонка!"

загадка только одна- а чё Вы у счастливого дедушки Путина это не спросите?шок

tom4ik патриотСегодня, 22:22
tom4ik
Сегодня, 22:22 
в ответ vlawr Сегодня, 22:16
но оно не венгерское!

и не бесплатное хахахахахаха

tom4ik патриотСегодня, 22:24
tom4ik
Сегодня, 22:24 
в ответ vlawr Сегодня, 22:20, Последний раз изменено Сегодня, 22:28 (tom4ik)
у меня спрашиваете- то ответ простой

действительном простой.. я бы даже сказала незатейливый... flower

вы прям как Зеленский:

На запуск томагавков РФ ответит ядерным оружием

Они блефуют

А если ударит ?

Значит не блефуют