Война.
а что там Вам и Ваш таварищ майор говорит ... не знаю.
если вежливо попросить повторить Орешник он согласится.. попросите.. или слабо...
весь народ Украины имеет право выгнать слабого президента
Тогда и весь народ Донбасса имеет право выгнать слабую власть...
В чем отличие?..
"Тогда и весь народ Донбасса имеет право выгнать слабую власть..."
Донбасс не имеет права решать самолично за всю Украину
могли созвать все Украинский референдум по своему вопросу
но решили идти незаконным путем терроризма и сепаратизма
убивать и захватывать законные органы власти
Путин говорит что таких надо мочить в сортирах
Вы против ?
кого вежливо просить?
струхнули ? .. ну да ладно.. спрячьтесь за широкую спину ВСУ...
вот просили у НПЗ Башнефти
просьба выполнена ...
город Белгород-Днестровский остался без света и водоснабжения
в чем отличие народа Чечни, Карелии,
Ни в чем...Даже нет отличия от американского народа...которые штурмовал Белый дом...
в сильной власти?
Влавр...а чем определяется сила правителей?..Неужели тем ,что они не смогли удержать власть?..
Ну тогда и отличия между событиями в Киеве и Донбассе нет...
Донбасс не имеет права решать самолично за всю Украину
Так они и не решали за Украину...Они за себя решили...За отделение от Украины...
могли созвать все Украинский референдум по своему вопросу
Это прерогатива киевского режима...На местах проводят местный референдум...
Вот почему киевский режим не провел всеукраинский референдум прежде чем отправлять ВСУ и нац батальоны убивать своих граждан...мне не понятно...Чего он боялся?..
Вот почему киевский режим не провел всеукраинский референдум прежде чем отправлять ВСУ и нац батальоны убивать своих граждан...мне не понятно...
Когда ваших дочек будут насиловать и убивать, вы тоже будете созывать референдум, я правильно понимаю ..
Вот почему киевский режим не провел всеукраинский референдум прежде чем отправлять ВСУ и нац батальоны убивать своих граждан...мне не понятно...Чего он боялся?..
Чего боялся Кремлёвский режим, почему не провёл всероссийский референдум перед двумя чеченскими войнами? Или они там не своих граждан убивали, стирая Грозный с лица земли?
Да.
Владимир Иванович Рыбак - украинский политик, депутат Горловского городского совета от ВО «Батькивщина»
17 апреля 2014 года Владимир был похищен пророссийскими активистами[2] в Горловке сразу после митинга, организованного в поддержку городского главы Евгения Клепа.
По окончании альтернативного митинга «За единую Украину» Рыбак направился в здание городского совета, чтобы встретиться с главой, но войти в здание ему помешали сторонники «Донецкой республики».
В ходе мероприятия Владимир Рыбак пытался снять флаг самопровозглашённой Донецкой народной республики[3], вернув туда флаг Украины. После словесной перепалки на глазах свидетелей произошла потасовка, которую засвидетельствовали на видеоплёнку[4].
22 апреля его тело было найдено в реке Казённый Торец возле пгт Райгородок Донецкой области с признаками насильственной смерти и было опознано женой[1].
Вместе с ним было найдено тело 19-летнего активиста Евромайдана Юрия Поправки[5]. По данным новостного сайта lb.ua «причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением ещё живых потерпевших, которые находились без сознания»[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыба�%...
Это ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны когда пришли на Донбасс стали насиловать,грабить и убивать...
Владимир Гавриленко.
"Я с 2014 года по февраль 2015 года состоял в батальоне "Айдар", мы проживали в 50-м училище города Счастье. Старший у нас был генерал Ткаченко Виктор Николаевич, помощники его - Александр Синельников и Алексей Анищенко. Я им помогал, вывозил трупы. В том числе людей, которых Анищенко расстрелял: Неешьпапа Дима, второго фамилии не знаю, Игорь звать. Мы вывозили их под Новый Айдар, захоронили. За эти два года Анищенко убил двоих, тех, что я помогал закапывать, Синельников - троих. Синельников на Донце убивал, на реке, сразу тела в реку и сбрасывал. Семью при мне убил, на их машине - "Джипе" - потом он ездил", - рассказал собеседник агентства.(ц)
https://tass.ru/obschestvo/20867863