Война.
супермаркет закрывается, но некоторый персонал работает круглосуточно.
ув. Хирн, чёт вот не припоминается мне ... а что Вы писали в теме " Война" когда Путинская РОА била ракетой по ТЦ в Кременчуге среди бела дня?
не, реально сравнительно давно было, еще когда граница на России- матушке была на замке, и жители того же Белгорода с радостными возгласами провожали летящие в сторону Украины ракеты.
поди писали, что на складах ТЦ лежит НАТОвское вооружение? или что в ТЦ расположились французские наемники?
мда... карма, ув. Хирн. бумеранг!
Влавр...да как меня тут только не называли...И все это не правда...Наоборот...Чем больше эпитетов мне присваивают мне мои оппоненты ...тем больше я убеждаюсь,что все делаю правильно...
Той зимой была всего одна ракета для " Патриот"...Зеленский плакался...
Но теперь он всех успокоил...этих ракет достаточно...Странно,что " Патриоты" не работают по целям...
Наверно в этом году " Патриотов" всего одна осталась...
Узнаем в следующем году...
.тем больше я убеждаюсь,что все делаю правильно...
да Вы чё, буян ...
таки Вы еще убеждаетесь? то есть Вы в этом не убедились еще в теме " Куда Украина"?
какие " эпитеты" Вам еще написать, чтобы до Вас наконец то дошло? не матерные, ну по правилам форумов...
"Это по тому на парковке которого находилась военная техника СВУ?"
Вы пошли даже дальше вранья Минобороны РФ
даже придумали свою версию с парковками
я Вам напомню официальную Кремлевскую версию их преступления
"Министерство обороны России подтвердило факт ракетного удара «высокоточным оружием»[23] по району торгового центра, однако отрицает попадание ракет по самому торговому центру, утверждая, что удар был нанесён по ангарам Вооружённых сил Украины с западным вооружением на территории Кременчугского завода дорожных машин, а торговый центр загорелся якобы от детонации хранившихся на заводе боеприпасов[24][1]. Представители украинских властей заявили, что рядом с торговым центром не было никаких военных или инфраструктурных объектов, как и сам ТРЦ не имел никакого отношения к военным действиям[5][21].
Наличие же боеприпасов на заводе «Кредмаш» осталось недоказанным, так как никаких следов боеприпасов в репортажах местных журналистов не было, а доказательств Минобороны РФ не предоставило.
"
чего только люди вроде Вас не делают
что бы скрыть собственную склонность к насилию и убийствам
Но - с такими темпами наступления - боюсь до ХХII века - не доживу.
да я не про это? " это" не при нашей жизни ...
как жить дальше в этом загнивающем Западе, с его воровством, отсутствием демократии и тэдэ? ноздря в ноздрю с Россией ...
Стена и ров с крокодилами.
не, ну Вы чё, Magadaner ... крокодилы будут охранять крокодилов?
не, тут надо что новое придумывать. более научно- технологичное.
пс.
а чё у них, у этой " Башнефти", всегда какие то проблемы?
На АЗС «Башнефти» выросли цены на все виды топлива
С 12 октября на заправках «Башнефть-Розницы» выросли цены на бензин и дизельное топливо.
Заметнее всего подорожали АИ-100 и дизтопливо — на 50 коп.
кругом одни миллионеры- копейки считают!
пс2.
самое прикольное- нефть дешевеет на рубли, а цены поднимаются на копейки!
Динамика цен на нефть марки Brent (USD за баррель)
04.10.25 - 64.79...................... 07.10.25 - 66,08 .................11.10.25 - 62.28!
это что , не заметили?
а нужно ?
Все дороги от Красноармейка до Димитрова находятся под огневым контролем или блокированы нашими бойцами
«Судя по всему, скоро крышка котла захлопнется и либо противнику придется выходить с внушительными потерями, либо формирования киевского режима окажутся в окружении в районе Красноармейска и Димитрова».
ПС. Таки Патриоты сбивают 6 % .. вот и славно