Deutsch

Война.

pq5530 местный жительСегодня, 11:44
pq5530
Сегодня, 11:44 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:27, Последний раз изменено Сегодня, 11:48 (pq5530)
В этой войне никто не выиграет,

Сейчас сложно сказать. Это типа игры с нулевой суммой. Но на данный момент имеем:

• Украина как государство уже все потеряла, ее нет, есть только оболочка. Ресурсы отжал Трамп и что-то Англия (тут не ясно, поскольку эти договоренности в секрете - боятся покажывать народу)
  • Верхушка Украины уже выиграла и определенный процент от переданного Трампу и Англии у них в кармане (в виде нала в Израиле или договоренностей об участии в будущем доступе к ресурсам). Для бандеровско-олигархической верхушки сейчас главное это вовремя соскочить (выжить) и дальше можно лежать в Израиле под пальмой. Тут обычная бандитская стратегия хапуг и проходимцев
  • Европа во всем проиграла. Куча денег потрачено впустую, дальше Трамп еще навесил финансирование остатков Украины (а это еще больше денег, поскольку это фактически финансирование украинских олигархов и воров). Имидж Европы окончательно испорчен - теперь это больше Четвертый Рейх причем недоговороспособный. Внутренние социальные и финансовые проблемы. Европа теперь младший партнер США и фактически потеряли независимость
  • Россия в чем-то выиграла в чем-то проиграла - тут окончательный баланс еще предстоит сделать. Конечно это дорого. Но зато пришла ясность, что с НАТО и Западом нельзя работать - они в любом случае кинут
  • Китай пока выигрывает больше всех, поскольку он сильно не участвует и получает прибыль от всех: от Европы, от Индии, от США, от России. Правда США не спят и усиливают давление, так что будет посмотреть на дальнейшее развитие. Все может поменяться.

vlawr патриотСегодня, 11:46
vlawr
Сегодня, 11:46 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:17
И наконец вспомнил, вы мне напоминаете "пикейных жилетов" на современный лад.

не, ну а чё, вполне очевидное сравнение!up

были такие литературные герои у дедовписали!улыб

ув. Signor Molinari, если сказали А, то а где же Б?

а что Вам напоминает группа " борцов за мир во всем мире им. ВВ Путина"?

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотСегодня, 11:55
vlawr
Сегодня, 11:55 
в ответ pq5530 Сегодня, 11:44
Китай пока выигрывает больше всех, поскольку он сильно не участвует и получает прибыль от всех: от Европы, от Индии, от США, от России.

тенденция меняется!шок

если раньше всех " борцов за мир" спрашивал- сколько и чем США и Европа заплатили Путину за развязывания против Украины войны, то сейчас надо спрашивать- сколько и чем Китай заплатил Путину за развязывания войны с Украиной?

или Китаю, как братьям русских на век, это на шару?

krot6 свой человекСегодня, 11:59
krot6
Сегодня, 11:59 

Есть такая пословица " Дурень думкой богатеет", абсолютно подходит под ваш комментарий.

Kassik свой человекСегодня, 12:12
Kassik
Сегодня, 12:12 
в ответ pq5530 Сегодня, 11:44, Последний раз изменено Сегодня, 12:20 (Kassik)
  • россииская Федерация как государство уже все потеряла, ее нет, есть только оболочка. Ресурсы отжал Си и что-то Индия с Турцией (тут не ясно, поскольку эти договоренности в секрете - боятся показывать народу, если это аморфное население можно так называть.)
  • Верхушка в Кремле уже выиграла и определенный процент от переданного Си и Моди у них в кармане (в виде нала в Израиле или договоренностей об участии в будущем доступе к ресурсам). Для фашисткской-олигархической верхушки сейчас главное это вовремя соскочить (выжить) и дальше можно лежать в Северной Корее/Турции под пальмой. Тут обычная бандитская стратегия хапуг и проходимцев.
  • Европа во всем выиграла. Куча денег инвестировано в свою промышленность, дальше Трамп еще навесил финансирование Украины (а это еще больше денег, поскольку это фактически финансирование своего ВПК плюс мигранты из Украины не балласт, а дают прирост ВВП стран их приютивших). Пример Чехия, где на беженцев тратиться на 50% меньше, чем они пополняют государственную казну. Имидж Европы окончательно укрепился - это теперь самый лакомый премиальный рынок на Земле. Европа теперь не младший партнер США, а фактически суверен.
  • россииская Федерация все проиграла - тут окончательный баланс еще предстоит сделать. С Западом разрыв навсегда, полный поворот на Восток на 180 гр. Превращение некогда, пусть и номинального православного государства, в мусульманскую страну, со всеми вытекающими Ставшего полным вассалом Китая и на 100% от него зависящая во всех вопросах как политических так и экономических.
  • Китай пока выигрывает больше всех, поскольку он сильно не участвует и получает прибыль от всех: от Европы, от Индии, от США, и больше всего от россииской Федерации. Правда США не спят и усиливают давление, так что будем посмотреть на дальнейшее развитие.
  • Все будет только ухудшатся для россииской Федерации, до полного исчезновения этой недоимперии, то ли царской, то ли советской.
duelA коренной жительСегодня, 12:51
Сегодня, 12:51 

"Россия в чем-то выиграла в чем-то проиграла"

В чем выиграла ?

хоть одна цель войны достигнута на 100% ?

а еще и проиграть начатую войну можно

тогда вообще всех собак на Россию повесят

Да и с Западом не работать не получится

с Азии денег особо не получается зарабатывать

да и не ценят они российскую корону

тоже считают Россию бензоколонкой и не более

tom4ik патриотСегодня, 13:03
tom4ik
Сегодня, 13:03 
в ответ vlawr Сегодня, 11:19, Последний раз изменено Сегодня, 13:34 (tom4ik)
за 2023ий, за 2024ый, или за 2025ый?улыб

спросите Марьяну..но думаю от года не зависит... flower когда-то ТЭЦ точно куку.....

«Добавлю насчет блэкаута. Несмотря на проблемы с ПВО, которые обусловлены нехваткой средств и организационным беспорядком, должны также понимать, что, каким бы и не было укрытия и ППэО, Россия по желанию может уничтожить практически любой объект критической инфраструктуры на Украине. Вопрос только в количестве ракет и дронов. Если в одну ТЭЦ выпустить, например, 50 «шахедов» и с десяток «Искандеров», ей конец, независимо от наличия защиты.
Второе. В последний день лета я мягко предупредила, что зима будет тяжелой, а блэкаут будет. Запасайтесь, кооперируйтесь. А лучше всего-рассмотреть временный переезд этой осенью-зимой за город. Особенно это касается киевлян. Киев —стратегическая и символическая цель. Возможно, что его «посадят» полностью. Полностью – это темнота без канализации, водоснабжения посреди зимы»
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриотСегодня, 13:37
vlawr
Сегодня, 13:37 
в ответ tom4ik Сегодня, 13:03
спросите Маьряну..но думаю от года не зависит... flower когда-то ТЭЦ точно куку.....

хто це?шок кхе кхе ... ну кто это, ув. tom4ikflower? кто это в плане тог, что я должен знать мнения Маьряны? ну что Вы аки дитя малое?хммм

ну Вы же могли еще чуть копнуть в интернете и скопипастить мне такое-

«Генераторы, дополнительное электроснабжение, ускоренное строительство линий электропередачи между Украиной и Польшей и, конечно же, наш терминал сжиженного природного газа в Свиноуйсьце - все это в вашем распоряжении, президент Зеленский»

Сегодня Сикорский был с рабочим визитом во Львов, где сообщил, что Польша окажет помощь своему восточному соседу.

я бы Вам подякував, бы!flower

а так ...хммм

Signor Molinari патриотСегодня, 13:38
Signor Molinari
Сегодня, 13:38 
в ответ vlawr Сегодня, 11:46

не, ну а чё, вполне очевидное сравнение!up

были такие литературные герои у дедовписали!улыб

ув. Signor Molinari, если сказали А, то а где же Б?

а что Вам напоминает группа " борцов за мир во всем мире им. ВВ Путина"?

Путин это головаааааа!

Си это тоже головааааа!

И Трамп это тоже головааааа!

Трамп, Си и Путин это головааа! А повитуха и Мерц это не головы.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik патриотСегодня, 13:45
tom4ik
Сегодня, 13:45 
в ответ vlawr Сегодня, 13:37, Последний раз изменено Сегодня, 13:46 (tom4ik)
и, конечно же, наш терминал сжиженного природного газа в Свиноуйсьце

спок а ну да ЛНГ..как же мы забыли.. про ЛНГ.... прям вот так из США шурует ЛНГ... забесплатно... up

Генераторы,

это к тому что НПЗ на Украине ешё работают и паровозы ходют ? up

или это солнчные генераторы и ветряные мельницы... flower

что Польша окажет помощь своему восточному соседу.

с чем Польшу и поздравляем up

duelA коренной жительСегодня, 13:45
Сегодня, 13:45 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 13:38

"Путин это головаааааа!"

можно было бы поверить

если бы место в Мавзолее обещали

а то поступят с ним как с и прежним борцом с нацизмом

товарищем Сталиным

культ которого развенчали за ночь

так как своего народа убил поболее чем врагов

Как показывает история России

главные русофобы сидят в Кремле

Signor Molinari патриотСегодня, 13:50
Signor Molinari
Сегодня, 13:50 
в ответ Magadaner Сегодня, 11:39

К каковому, судя по всему, можно отнести ваши рассуждения о национал-социалстическом феодализме?

Или - кроме, как с очевидцами тех эпох, в вашем альтнайме поговорить не с кем?

Я же не политик. Ну и что, что феодальный национал социализм, а кому то нравится.

А вы любите ПэЖэ?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Magadaner патриотСегодня, 13:56
Magadaner
Сегодня, 13:56 
в ответ Kassik Сегодня, 12:12
С Западом разрыв навсегда, полный поворот на Восток на 180 гр.

Если РФ перестаёт существовать - и поворачивать будет нечему. Никто не может утверждать, что новый формат России предусматривает её едино-неделимость. Вероятно - пурки бы и не па? - возвращение к доордынской форме. Причём в виде самых разнообразных по форме режима государств.

Главное - недопущение к власти Москвы.

Москва - это русская карцинома.

Magadaner патриотСегодня, 14:03
Magadaner
Сегодня, 14:03 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 13:50
А вы любите ПэЖэ?

А Вы любите бессмысленные загадки?

Что такое ПэЖэ?

bujann патриотСегодня, 14:10
bujann
Сегодня, 14:10 
в ответ Magadaner Сегодня, 13:56
Если РФ перестаёт существовать

Не дождетесь!!!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотСегодня, 14:45
Magadaner
Сегодня, 14:45 
в ответ bujann Сегодня, 14:10

Песец приходит нежданно.

Независимо от желаний.

Неизбежно.

Magadaner патриотСегодня, 14:49
Magadaner
Сегодня, 14:49 
в ответ Magadaner Сегодня, 14:45

Ну - разве что внезапная смерть - от тромба или кремлёвского переворота - задержит неменуемяй конец?

Но - кто бы не сменил Путина в кремле - слишком персоналиситская его диктатура.

Посыпится как Югославия.

Wladimir- патриотСегодня, 16:01
Сегодня, 16:01 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 13:38
А повитуха и Мерц это не головы.

Ну почему же, они головы. Говорящие. А повитуха на весь мир через это самое место и смотрит. Через которое привыкла.

Всё проходит. И это пройдёт.
че-подобный коренной жительСегодня, 16:20
че-подобный
Сегодня, 16:20 
в ответ tom4ik Сегодня, 10:59
а нужно было ?

Томчик, понимаете, это как бы дискуссионный клуб. Понятно, что название условное и растяжимое, но всё-таки намекает на какой-то обмен мнениями. Когда Вы утверждаете, что всё идёт по плану, но не можете даже пояснить сомневающимся, в чём план, что запланировано хотя бы в отношении российского населения, то выглядите неубедительно. Я бы даже сказал, убого. На сетевом жаргоне это называется сливом, но мне это словцо не нравится. "Неубедительно" и "убого" достаточно хорошо характеризуют Ваше состояние. Конечно, Вам виднее, нужно ли это было Вам.

То же самое с целями и задачами. С первого-то раза я их, казалось, понял, вот как раз о них и сказал, что они достижимы только при поражении России. Но разные официальные лица пытались сформулировать цели задачи и второй раз, и третий. Может быть, они не поняли? Или первый раз цели и задачи были неверно поставлены? Надеялся услышать от Вас четкий ответ. Но теперь догадываюсь, что если Вы (как и все) плохо понимаете цели и задачи, то откуда взяться пониманию плана? Тем более, если никакого плана нет.

tom4ik патриотСегодня, 16:36
tom4ik
Сегодня, 16:36 
в ответ че-подобный Сегодня, 16:20, Последний раз изменено Сегодня, 16:37 (tom4ik)
. С первого-то раза я их, казалось, понял,

вот и славно.. трамп-пам-пам... спок

Тем более, если никакого плана нет.

естественно нет.. но Славянск эвакуируется шок

К выезду из города призвал начальник Славянской городской военной администрации Вадим Лях.