Deutsch

Война.

vlawr патриотВчера, 15:29
vlawr
Вчера, 15:29 
в ответ bujann Вчера, 15:03
Я наоборот говорил,что никакой военной операции не было...

буян ...

общаться с Вами- это как общаться с выпускником детского сада!хммм

ну вот зачем мне читать Ваши гениальные мысли, когда я смотрел Парад Победы в 2015ом кажись году, когда на трибуне отставные, еще поди советские, генералы жали Путину руки и с придыханием поздравляли с изумительной по красоте и стремительной военной операцией, который Путин произвёл в Крыму?

буян, и самое прикольное, что никто на России, в отличии от Вас, это особенно и не скрывает!улыб

ну по своей природной , питерской скромности Путин немного поломался на прессухах по итогам, вероятно ему хотелось показать монолитность русско- крымского народа и то его те же российские журналисты и присадили на место, мол мы чё, не видим наших солдат бурятов и якутов?

верю в счастливый конец света!
Signor Molinari патриотВчера, 15:45
Signor Molinari
Вчера, 15:45 
в ответ Пух Вчера, 11:04
Кстати, что случилось? На вашу группу поддержки напал какой то мор банов. Или снова власть сменилась?
Вам виднее, что случилось с вашей группой поддержки и какой мор на нее напал. Мне она неинтересна, я за ней не слежу. Но ИМХО, поддерживать войну люди могут или за деньги или психически ущербные.

Я всегда говорил "группа поддержки", и никогда не говорил "группа поддержки войны". Потому что вы поддерживаете эту феодально национал-социалистическую власть, и неважно что эта власть делает. Сейчас они спровоцировали войну и вы их поддерживаете, завтра возможно они с Путиным договорятся и вы снова будете их поддерживать.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Пух патриотВчера, 16:40
Пух
Вчера, 16:40 
в ответ Signor Molinari Вчера, 15:45
Я всегда говорил "группа поддержки", и никогда не говорил "группа поддержки войны".

Стеснялись что ли.

. Потому что вы поддерживаете эту феодально национал-социалистическую власть, и неважно что эта власть делает

Нет, это вы поддерживаете феодально национал-социалистическую власть России, и неважно что эта власть делает. Сейчас она начала войну и вы ее поддерживаете. Хотя бы тем, что делаете вид, что она точно такая же, как и власти других стран. Завтра, возможно, эта власть договориться о мире. И вы снова будете ее поддерживать.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотВчера, 16:47
tom4ik
Вчера, 16:47 
в ответ bujann Вчера, 15:03
если и был перепуг, то только по причине безопасности полётов.

хаха но виноватым сделали кого.. правильно.. где Москва и где Аалборг flower

а если бы они ешё знали Петрова с Бошировым.. бедные штаны flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотВчера, 16:52
tom4ik
Вчера, 16:52 
в ответ AtoioAmoroGraafa Вчера, 13:23
Какие выводы из этого следуют?

ну Фламинго тоже куда-то летало.. .. а потом перестало спок

duelA коренной жительВчера, 16:55
Вчера, 16:55 
в ответ Signor Molinari Вчера, 15:45, Последний раз изменено Вчера, 16:55 (duelA)

"Сейчас они спровоцировали войну "

есть простое правило

"Ответственность за совершённые акты агрессии - всегда на агрессоре.

Только так и не иначе."

все остальное это манипуляции

bujann патриотВчера, 17:19
bujann
Вчера, 17:19 
в ответ vlawr Вчера, 15:29
вот зачем мне читать Ваши гениальные мысли,

Ну наверно что бы не путать что я говорил,а что Путин...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
AtoioAmoroGraafa коренной жительВчера, 17:25
AtoioAmoroGraafa
Вчера, 17:25 
в ответ bujann Вчера, 17:19

Путин дебил. Его несвязанную, бессмысленную речь ни с кем не перепутать, разве что с вашей только.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa коренной жительВчера, 17:29
AtoioAmoroGraafa
Вчера, 17:29 
в ответ tom4ik Вчера, 16:52

Мадам успокойтесь. Научитесь отличать палец от дрона. Пальцем в носу или других отверстиях можно поковыряться, а дрон это летательный, беспилотный аппарат.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
Пух патриотВчера, 17:30
Пух
Вчера, 17:30 
в ответ tom4ik Вчера, 16:52
ну Фламинго тоже куда-то летало.. .. а потом перестало

Вы опять все перепутали. Это Орешник один раз летало, а потом перестало. А Фламинго... Ну вы спросите начальника, что вчера прилетело в завод имени Свердлова и в нефтяной терминал в Феодосии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотВчера, 17:49
tom4ik
Вчера, 17:49 
в ответ Пух Вчера, 17:30
что вчера прилетело в завод имени Свердлова и в нефтяной терминал в Феодосии.

почитываете сводки ВСУ ? хаха осторожно, а то будет как с Онегой flower

duelA коренной жительВчера, 17:49
Вчера, 17:49 
в ответ bujann Вчера, 17:19, Последний раз изменено Вчера, 17:50 (duelA)

"Ну наверно что бы не путать что я говорил,а что Путин..."

Кто из Вас двоих важнее ?

ну что бы понять

одного ценить больше

другого меньше

Пух патриотВчера, 18:21
Пух
Вчера, 18:21 
в ответ tom4ik Вчера, 17:49
почитываете сводки ВСУ ?

Нет. А что там тоже об этом написано?

осторожно, а то будет как с Онегой flower

А что там было с Онегой? Вы с удивлением узнали, что можно проплыть из Балтийского моря в Каспийское?flower

bujann патриотВчера, 18:28
bujann
Вчера, 18:28 
в ответ tom4ik Вчера, 16:47
но виноватым сделали

Там воду сами европейские спецслужбы мутят...вместе с украинскими террористами...

Делают это для того,что бы запугать европейцев и спокойно воровать помощь для Украины...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
StephanZag свой человекВчера, 20:25
StephanZag
Вчера, 20:25 
в ответ vlawr Вчера, 12:49

Пожухлый лист на тротуаре сохнет.

Угрюмо люди прячутся в пальто.

Больше оптимизма, радости жизни, положительных впечатлений. В этом смысле водка многих спасала.

Signor Molinari патриотВчера, 20:30
Signor Molinari
Вчера, 20:30 
в ответ Пух Вчера, 16:40
Нет, это вы поддерживаете феодально национал-социалистическую власть России, и неважно что эта власть делает. Сейчас она начала войну и вы ее поддерживаете. Хотя бы тем, что делаете вид, что она точно такая же, как и власти других стран. Завтра, возможно, эта власть договориться о мире. И вы снова будете ее поддерживать.

Полное название Германской системы - унзэрэ демократический ранне-феодальный национал социализм.

Почему не "наше" а "унзэрэ", потому что это немецкое слово надо всем говорить в оригинале, как в свое время слово "перестройка", а остальные слова можно переводить на любой язык.

На счет одинаковости, люди кругом одинаковые. Большинство безропотных рабов, немного служителей как собаки, но не потому что преданы, а потому что не хотят быть рабами. Еще меньше таких как я, что вижу то и пою.улыб Ну и совсем мало несчастных феодалов, которые каждую ночь вскакивают с криком мама-мама, потому что им снится, что за ними уже пришли.

Пух патриотВчера, 20:54
Пух
Вчера, 20:54 
в ответ Signor Molinari Вчера, 20:30
Полное название Германской системы - унзэрэ демократический ранне-феодальный национал социализм.

Вранье и клевета. Ничего похожего на правду.

. Еще меньше таких как я, что вижу то и пою.

Вы ничего не видите и поете всякий бред.

vlawr патриотВчера, 21:04
vlawr
Вчера, 21:04 
в ответ Пух Вчера, 17:30
что вчера прилетело в завод имени Свердлова и в нефтяной терминал в Феодосии.

давно никаких видео не ставил, но сегодня у наших братье россиян такой большой, или даже великий праздник!улыбup

пс.

и да, за Феодосию там тоже есть! и так непринужденно ...

Signor Molinari патриотВчера, 21:33
Signor Molinari
Вчера, 21:33 
в ответ Пух Вчера, 20:54
Вранье и клевета. Ничего похожего на правду.
Вы ничего не видите и поете всякий бред.

Кайне паник.

Я еще со времен СССР привык на кухне выражать свое мнение. улыб

vlawr патриотВчера, 21:51
vlawr
Вчера, 21:51 
в ответ Signor Molinari Вчера, 21:33
Я еще со времен СССР привык на кухне выражать свое мнение. улыб

ж/бетонный довод!up