Война.
Влавр...вспомните где ее " потопили"...Не помните?..
конечно помню, буян! в степях под Донецком, как раз между тереконами и утопили!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Б-237_«Р�%B...
буян, там фото и инфа о том, что подлодка вышла в сентябре в очередной поход под Одессу?
если нет, зачем мне этот Ваш копипаст?
зачем мне этот Ваш копипаст?
Как зачем?..Вы же утверждали,что если не утопили ...то и в список генштаба ВСУ включать не надо...А подлодка до сих пор числится там...хоть и не потоплена...
Забыли?..
Таки я напомню...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41909777&Bo...
И как всегда ...не стоит меня благодарить...
Пысы: следите за дискуссией и съекономите время и мне и себе...
"Да уж, это феерично и запредельно!"
это правильно подметили о тех цифрах что русского народа в 2 раза больше прислуживало нацистам
чем украинского
Судя по вою из Кремля
и его пропагандистам вроде Вас
насчет национальности президента Украины
ничем другим как
"Антисемитизм — это предвзятое отношение, враждебность или ненависть к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в дискриминации, преследованиях и насилии."
это не назовешь
"Нацизм - это идеология"
и она процветает в России
"Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская и провластная организация"
нациские вещи хранятся в храмах и домах российских военных
такого нет в Киеве
и да, у него есть карты!
карты наличия российских НПЗ!
о... у Зеленского есть карты а в интернете не.. адреса посмотреть не.. интересно, а сколько денег СБУ за карты отвалили
полный гуглмапс
. ну да ладно.. пусть будут карты
напомните мне пожалуйста .. кто там заныл об одностороннем прекрашении огня .. карты не той колоды ?
Джэ́влин»[5] — «метательное копьё, дротик»; общевойсковой индекс — FGM-148) — американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК)
да Вы что, ув. tom4ik, реально ПТРК?
ну а если их скотчем друг другу примотать- они до Москвы не долетят?
так а для чего Трамп их Украине дал? чтобы кляти биндеровцы жгли танки и бронетехнику противника?
какое коварство и неслыханная жестокость!
как тяжело жить...
«В связи с перспективой массовой деградации людей и целых народов, мы являемся последней надеждой белой расы и человечества..
и это в 100ый раз пишет нам ув. коллега, который в 100ый раз не может ответить на вопрос: " А кто белая раса в Украине?"
о том, кто белая раса в Беларусии- даже уже и не спрашиваю!
да , судовольствием подскажу - нацисты в первую очередь освобождали Европу от " еврейской оккупации".
мда...
какой же Вы предсказуемый, ув. Александр арктур!
тут чисто интересно, а освобожденный территории Европы от " еврейской оккупации" нацисты заносили в свою Конституцию, не?
и да, за " тех" нацистов Вы все знаете! а чё тогда на Ленине и Сталине споткнулись?
это за какую оккупацию идет речь!за Ленинскую московскую оккупацию 1919го года, или за Сталинскую московскую оккупацию 1939го года?
Контекст: это была оккупационная ситуация, а не самостоятельная политика украинского государства.
krot6, так то это так ...
но нельзя не отметить факт- эти все территории были оккупированы Сталинским режимом в 1939 году! и за 2 года до войны Сталинский режим нанес местным жителям большой урон. тысячи были убиты, десятки тысяч вывезены на каторгу на Сибирь!
а что еще можно было ожидать от жителей Зап. Украины?
да уж как принесло, так сразу прекращение огня, а раньше как говорили- их лети будут сидеть в подвалах.
не, ну а чё, наш коллега крот6 прав на 146%. таки Вы ну совсем недорогой манипулятор!
тут много раз разбирали, что сказал Порошенко... если совсем коротко- пришел русский мир- ... открывай ворота...
да, он был не дальновидным- не сказал, что и дети, и взрослые еще и будут ходить по большому в пакеты!
ну а где так не было, ув. Александр арктур?
ответ на:
Отправитель: duelA
Заголовок: Re: Война.
"Да уж, это феерично и запредельно!"
это правильно подметили о тех цифрах что русского народа в 2 раза больше прислуживало нацистам
чем украинского
Ну что опять те же тезисы в который раз, даже грустно. И я каждый раз писал- в России тех кто воевал за великий рейх или немцам прислуживал, не считают героями .
А наукраине им памятники ставят!
Неужели так трудно допереть что есть разница!
В ответ на:
Отправитель: kiddy
Заголовок: Re: Война.
Я здесь уже много раз писал- логика сложная штука и не всем доступна
Логика это не ваше. Как тот факт что вы считаете подло убитого Порубия нацистом оправдывает преступления РОА
Причём тут РОА.Я за власовцев ничего не говорил.
Я лишь выдвинул тезис " парвбий нацист" доказал это аргументами, которые никто из ас опровергнуть не может.
но нельзя не отметить факт-
можно-можно.. деда Зеленского тоже нужно отметить, способствовал оккупационному режиму... ну что придётся Зеленскому от деда отказываться..для исторической справедливости.. внук врага народа
Известно, что Семен Иванович Зеленский ушел добровольцем в Красную армию летом 1941 года. Тогда ему было 17 лет. В 1942 году после окончания военного училища Зеленский стал командиром батареи 120-миллиметровых минометов 174-го гвардейского полка 57-й гвардейской стрелковой дивизии.
Путин и сам подумал, все, народ его скинет. А народ не скинул. У Путина шары от удивления выкатились, до сих пор закатить не может.
кхе кхе ...
не совсем понятно Ваше, ув. Signor Molinari, видение ситуации.
тавариш Путин, Величайший экономист и геостратег 25 лет идет к своей Святой цели- свержение его власти российским народом?
не, ну если бы мне было ну 7, или 8 лет ... и то, не знаю, принял бы я Вашу точку зрения.
Ну какой может быть рейтинг у повитухи ЕС? А какой у Бербок?
а кто это?