Война.
Так зерно вывозится или всё-таки ввозится? Договоритесь на эту тему сWeronikA2022а то у вас "показания" расходятся.
Показания? детонька. не воображаете себя тем судьей, что на кораблике завезли.
Что же касается зерна, то россия помогла Херсонской области посевным зерном.
И это вполне логично - это дешевле чем кормить население страны. не успевшей провести посевную компанию.
Каким образом это противоречит возможности продавать свою продукцию на российских рынках?
Впрочем, им бы сейчас месмтный рынок заполнить.
Так зерно вывозится или всё-таки ввозится?
Вывозится на Запад.
Украинское зерно пойдет через Литву? В Вильнюсе министры обсудят возможности транзита
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/1680846/ukrainskoe-zerno-...
Россия вывозит из Мариуполя кораблями награбленный у Ахметова металл.
Это самое лучшее, чего я читал за последнее время. У Ахметова, оказывается, можно что-то "награбить"?
По ходу получилось прямо по Ленину в 1918 году - грабь награбленное.
Вообще, получается какой-то сюр. Все друг друга грабят. Запад грабит русских, русские - украинцев. А украинцы никого не грабят. Считаю это несправедливым распределением грабежа в мире. Кого ограбить украинцам? Молдаван, разве что?
Это самое лучшее, чего я читал за последнее время. У Ахметова, оказывается, можно что-то "награбить"?
По ходу получилось прямо по Ленину в 1918 году - грабь награбленное.
Вообще, получается какой-то сюр. Все друг друга грабят. Запад грабит русских, русские - украинцев. А украинцы никого не грабят. Считаю это несправедливым распределением грабежа в мире. Кого ограбить украинцам? Молдаван, разве что?
Вы не первый день на форуме. Тут уже давно много раз было сказано, что война это и есть передел собственности.
а мыслить продолжаете в категориях времен батьки Махно и атамана Ангела.
Если бы они продолжали мыслить в категориях батьки Махно, то не было бы всего этого маразма сейчас. Заметьте, Махно, командовавший настоящей украинской армией из крестьян, опять же, украинских, не удостоился стать национальным героем Украины, в отличие от Петлюры.
Который, кроме еврейских погромов, ничем себя не проявил. И от большевиков драпанул ещё до того, как они до фронта доехали.