Война.
Прихожин вот сам ходил
даже сопротивления не встретил от Великой Армии России
Был бы он Пригоженко - дошёл бы до Кремля.
Все зависит от того где больше выгода...
Пока никто не отказывается...
Непример - если
Хватит уже мечтать...
Их уже больше 1300 дней пугаете, ага...
ага на данный момент это Купянск.. теряюший своё стартегическое значение
В настоящее время российские войска заблокировали крупную группировку противника с северной и западной стороны, взяв ее в полукольцо. Поджимают боевиков и с юга. Среди них отряд "Фрайкор", так называемого "российского добровольческого корпуса" и военнослужащие спецназа ГУР МО Украины.
Известно, что в окружении находилось до 700 человек, из них 250 уже уничтожено. При этом только за последний месяц ВСУ при удержании Купянска потеряли свыше 1800 военнослужащих, 36 танков и других бронированных машин, две пусковые установки РСЗО, а также 137 орудий полевой артиллерии и минометов.
на данный момент это Купянск..
Купянск, бои за который идут почти с начала СВО
Ещё три года_ и Купянск ваш!
Все зависит от того где больше выгода...Пока никто не отказывается...
Так пока никто и запретительные пошлины не вводил. И даже не собирается. Это Трамп все так... Для поддержания разговору. Но если Китай предстанет перед выбором, с кем торговать... Объем торговли с США в 10 раз больше чем с Россией.
ага на данный момент это Купянск.. теряюший своё стартегическое значение
Как, опять. Вы же его уже три раза брали. Последний раз два месяца даже карту какую-то показывали и очень высоко прыгали от радости.
Так пока никто и запретительные пошлины не вводил
Да уже что только не вводили...
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2025/08/28/113...
Объем торговли с США в 10 раз больше чем с Россией.
Значит могут больше денег на пошлинах получить...
Ещё три года_ и Купянск ваш!
именно так... хоть и не имеет стратегичсекго значения
Купянск – является важным логистическим центром, где пересекаются ряд железнодорожных и автомобильных дорог, служащие для снабжения всей группировки ВСУ на восточном берегу реки Оскол.
Egal - Путин, похоже, профукал последний шанс.
Друг Дональд обидился
После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России и увидел экономические трудности, которые это вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского союза находится в положении, позволяющем сражаться и вернуть всю Украину в её изначальной форме. Со временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в особенности, НАТО возвращение исходных границ, откуда началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет? Россия бессмысленно ведёт войну уже три с половиной года – войну, которую настоящая военная держава выиграла бы меньше чем за неделю. Это не делает честь России. Наоборот, это очень похоже на то, что она выглядит как "бумажный тигр". Когда люди, живущие в Москве
и во всех великих городах, посёлках и районах по всей России, узнают, что на самом деле происходит с этой войной, когда они столкнутся с почти невозможностью заправиться бензином из-за длинных очередей, которые формируются, и всеми другими последствиями военной экономики, где большая часть их денег уходит на войну с Украиной, обладающей великим духом и становящейся только сильнее, Украина сможет вернуть свою страну в её изначальных границах и, кто знает, может быть, даже пойти дальше! Путин и Россия переживают большие экономические трудности, и сейчас время для Украины действовать. В любом случае я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, а НАТО сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Удачи всем!" – написал президент США
в социальной сети Truth после встречи с Владимиром Зеленским.
В настоящее время российские войска заблокировали крупную группировку противника с северной и западной стороны, взяв ее в полукольцо.
ПОЛУКОЛЬЦО стало крылатым словом кремлевской пропаганды.
Почему не могут подождать и сообщать тогда, когда появится КОЛЬЦО.
вы забылили выделить самое главное
и финансовой поддержкой Европы
цифра озвучена в год по 120 миллиардов - с чем вас и поздравлаю
Дональд мужчна-огонёк, он в очередное раз набил карманы ВПК США. Удачи всем
. В любом случае я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, а НАТО сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Удачи всем!"
когда появится КОЛЬЦО.
тогда ВСУ будет 21
никто из троллей не может обьяснить чем лично ему поможет взятие Купянска. Вы что станете умнее, добрее , лучше, красивее итд?
На первый год хватит российской заморозки, а там и нефть с газом пойдут - из того, что там ещё в рабочем состоянии останется.
чем лично ему поможет взятие Купянска. Вы что станете умнее, добрее , лучше, красивее
Поможет стать выпимши.
иблись, геноссе Молинари. Я не являюсь членом
Да вы застеснялись своей группы поддержки, хотя мне все равно. Украинские националисты воевали как с красной армией, так и с немцами. У каждой нации есть националисты, и каких именно вы поддерживаете я не вникаю. Это политика, а я не политик.
"цифра озвучена в год по 120 миллиардов - с чем вас и поздравлаю "
и Вас можно поздравить
Вы же в НАТО а не в России
Буянна
и других путиншерфтееров
как ни крути а ведь Вы тоже вносите свой денежный вклад в борьбу с российской агрессией
это с Россией Вы только мыслями
и надеждами
"Украинские националисты воевали как с красной армией, так и с немцами. У каждой нации есть националисты"
есть еще мнимые националисты
как например русофоб Путин
сколько русских мальчиков убил
причем в чужих землях