Война.
А Трамп не предложил конфисковать путинские "теневые танкеры"?
Это сложно. Гораздо проще просто не покупать эту нефть. А тех кто покупает облагать 100% таможенным сбором.
Вы полагаете - это реально?
Облагать китайские и индийские товары в Европе 100% пошлинами?
Я думаю - гораздо полезнее дать украинцам средства разнести нефте- и газопроводы. Это принесло бы реальный эффект.
Пока - помогли бы добить хотя бы половину НПЗ - что бы в России ситуация с бензином хотя бы приблизиласъ к тому; что творилось в начале 70-ых.
"и что ... ну приблизится и что "
Вам в НАТО действительно ничего
Россияне начнут больше радоваться отсуствию бензина
очередям на заправках
повышеным ценам не только на бензин но уже и на хлеб в булочной
который привозит бензиновая машина
"Очереди даже ночью. Владивосток парализовало из-за нехватки топлива
Автомобилисты объезжают все АЗС в попытке найти бензин
22 августа 2025, 11:35"
сапожник без сапог
Вы полагаете - это реально?Облагать китайские и индийские товары в Европе 100% пошлинами?
В Европе и Америке. Вполне реально. Но этого не будет.
Я думаю - гораздо полезнее дать украинцам средства разнести нефте- и газопроводы. Это принесло бы реальный эффект.
А вот это как раз нереально.
"А вот это как раз нереально."
если не дрейфить
как Трамп
то как раз реально
"Дроны в Дании и Норвегии
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен, отвечая на вопрос, может ли этот инцидент быть связан с Россией, сказала:
«Я не могу исключить, что это Россия. Мы видели дроны над Польшей, которые не должны были там находиться. Мы видели активность в Румынии. Мы видели нарушения воздушного пространства Эстонии. Мы видели хакерские атаки на европейские аэропорты в минувшие выходные. Теперь дроны появились в Дании, и, похоже, они были также в Осло и Норвегии. Поэтому я могу только сказать, что, на мой взгляд, это серьезное нападение на критически важную датскую инфраструктуру»."
конечно можно еще подождать
потом еще немного подождать
Вот тогда приблизится - тогда и узнаете.
ой да ладно.. тоже мне тайна...типа все побегут теряя тапки брать Кремль..
не судите о россиянах по примеру Украины...
Передают очевидцы с болот:
"Двое на работе подписали контракт в феврале на ожиданиях что Трамп закончит войну за 24 часа, бежали еще сломя ноги, боялись что через пару дней военкомат никого принимать не будет. Приехали в цинке уже в конце марта, оба"
Президент США Дональд Трамп не уведомлял с какого года, месяца и числа отсчитывать 24 часа на прекращение войны. Знающие, осведомлённые и просвещённые, продвинутые люди осторожничают в своих прогнозах по поводу вывода войск РФ агрессора из Украины, освобождения оккупированных территорий и выплатах компенсаций жителям, подвергшихся нападению.Наиболее оптимистичные предсказания группируются в диапазоне 22-го века.
"типа все побегут теряя тапки брать Кремль..
не судите о россиянах по примеру Украины... "
а что будут продолжать бояться угнетающих их Кремль ?
хотя может Вы и правы
они не украинцы же
будут терпеть и бояться насилие над собой
Всем кстати бежать и не надо
Прихожин вот сам ходил
даже сопротивления не встретил от Великой Армии России